Тема: Пропали рамки с предметами
В нашем с XmooN магазине пропали рамки с предметами на сундуках, просим разобраться. Сервер Technology
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Пропали рамки с предметами
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В нашем с XmooN магазине пропали рамки с предметами на сундуках, просим разобраться. Сервер Technology
по горькому личному опыту отвечу - с этим никто разбираться не будет, это раз. и скорее всего (99%) рамки были сбиты преднамеренно с помощью мобов (скелетов) неким игроком, это два. т.к. в логах этот человек никоим образом не засветился, наказывать некого, это три. тут только один совет - предотвратить попадание мобов в магазин
по горькому личному опыту отвечу - с этим никто разбираться не будет, это раз. и скорее всего (99%) рамки были сбиты преднамеренно с помощью мобов (скелетов) неким игроком, это два. т.к. в логах этот человек никоим образом не засветился, наказывать некого, это три. тут только один совет - предотвратить попадание мобов в магазин
правильно
Вот сейчас вошла в игру зашла в магазин уже свиснули табличку с маяком , мобов завести в магазин нету возможности
А не легче просто рамки чем-то закрыть? Например, тем же стеклом? Предмет в рамке будет видно и никто сбить ее не сможет.
И вы не не поверите, но даже у меня на Классике смогли украсть рамки со слизью и тыквой. Ну ладно, если бы там были алмазы, золото или какие-нибудь еще ценные вещи, но слизь и тыква... Я до сих пор этого не пойму.
Вот сейчас вошла в игру зашла в магазин уже свиснули табличку с маяком , завести в магазин нету возможности
значит, у тебя есть углы с недостаточным освещением и мобьё спавнится внутри магазина
Нет не спаунятся ,
там светло. Меня просто шакирует то что в этой игре нету взаимо выручки а каждый хочет наживиться, у меня бы и в голову не пришло что бы взять и напакасничать, а тут именно наш магазин оббирают
Нет не спаунятся ,
там светло. Меня просто шакирует то что в этой игре нету взаимо выручки а каждый хочет наживиться, у меня бы и в голову не пришло что бы взять и напакасничать, а тут именно наш магазин оббирают
ты не поверишь, но не только ваш
ты не поверишь, но не только ваш
впервые сталкнулась с игрой где разрешенно морадерство.
ну думаю от наших маяков ему лучше не станет
морадерство разрешено а что
аналогичная проблема была решена слоем укрепстекла вокруг рамок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Пропали рамки с предметами
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc