Re: Обновление клиента.
вот в место клевания петуха себе эти шейдеры запихайте, у меня ноут с майном и так плохо ладят, а вы еще нагрузки дать хотите
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Обновление клиента.
вот в место клевания петуха себе эти шейдеры запихайте, у меня ноут с майном и так плохо ладят, а вы еще нагрузки дать хотите
Не ставь шейдеры и все. Или нормальный комп купи\собери
я против шейдеров.
брат, брат братишка
3 раза лайкнул и репостнул
Мне кажется или пора бы уже обновить клиент сервера на более новую версию. Уже есть 1.8.7, если что. Хотя бы до версии 1.7.X. Надоело уже.
Надоело?А ничего,что у некоторых игроков калькуляторы одноядерные,с которых они играют?Можай у тебя комп 2016 года а у них 1999?Надоело-переходи на другой проэкт.
circa пишет:Мне кажется или пора бы уже обновить клиент сервера на более новую версию. Уже есть 1.8.7, если что. Хотя бы до версии 1.7.X. Надоело уже.
Надоело?А ничего,что у некоторых игроков калькуляторы одноядерные,с которых они играют?Можай у тебя комп 2016 года а у них 1999?Надоело-переходи на другой проэкт.
Ну вот у тебя комп не тянет - ты переходи
почуму ты думаеш что я аутист, у меня в классе каждый 2 говорит А-аутист
у нас в классе есть один вова которые говорит А-заничт аутисты и поднимает одну руку на верх
Умри ...
УМРИ ПЖ.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Обновление клиента.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc