Re: Helper Trixie - Remake
Я имел ввиду что это же просто видео про поняш, а не какая не будь важная переписка.
а вдруг он спрашивал разрешения на отправку этого видоса
- Но... Ведь видео может быть частью важной переписки...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Helper Trixie - Remake
Я имел ввиду что это же просто видео про поняш, а не какая не будь важная переписка.
а вдруг он спрашивал разрешения на отправку этого видоса
- Но... Ведь видео может быть частью важной переписки...
Я подал заявку в мае месяце, в августе реворкнул. Сейчас на дворе 8-е октября, и нет ни единого ответа от руководства. Не, я, конечно, терпелив, но не до такой же степени)
либо это фигня либо это мал литал пони либо нету ответа на всё это
Над чем задуматься-то?
Над тем, что ответа нет по причине того, что меня не хотят брать по ряду неизвестных мне причин?
Я думаю, в таком случае уже должен висеть отказ, большиииими такими буквами.
Но его нет. Вообще ничего нет, и это напрягает.
Это испытание временем.
Хочешь сказать, что полгода - недостаточный срок?
Тогда, опять же, почему в таком случае не вывесить отказ, и не мучать юзера?
Хочешь сказать, что полгода - недостаточный срок?
Тогда, опять же, почему в таком случае не вывесить отказ, и не мучать юзера?
Они думают. Очень долго думают. Возможно они взвешивают все факты, наблюдают за твои поведением в чате и тд.
DamnPonyTrixie пишет:Хочешь сказать, что полгода - недостаточный срок?
Тогда, опять же, почему в таком случае не вывесить отказ, и не мучать юзера?Они думают. Очень долго думают. Возможно они взвешивают все факты, наблюдают за твои поведением в чате и тд.
Здесь же не решается судьба целого села/деревни/города/страны/континента/мира/вставьтесвоенаименование, а всего лишь одного юзера. Все-таки серьзный срок.
DmuTPuK пишет:DamnPonyTrixie пишет:Хочешь сказать, что полгода - недостаточный срок?
Тогда, опять же, почему в таком случае не вывесить отказ, и не мучать юзера?Они думают. Очень долго думают. Возможно они взвешивают все факты, наблюдают за твои поведением в чате и тд.
Здесь же не решается судьба целого села/деревни/города/страны/континента/мира/вставьтесвоенаименование, а всего лишь одного юзера. Все-таки серьзный срок.
Здесь решается судьба их коллектива, в который они не хотят брать, кого попало. Как Макса когда то.
Конечн я понимаю, что сейчас начнутся визги про жополизание, но макс норм был. А забанен за то, что дал мут просто так целому клану... Мб под конец у него уже от власти крыша ехать и начала, но в начале норм был.
Конечн я понимаю, что сейчас начнутся визги про жополизание, но макс норм был. А забанен за то, что дал мут просто так целому клану... Мб под конец у него уже от власти крыша ехать и начала, но в начале норм был.
жополиз
Хотя он после получения должности он строил из себя и своего клана элиту. И большинство игроков рады бану.
Ну про клан не знаю.
Но варпы и правда 10/10
Ну про клан не знаю.
Но варпы и правда 10/10
Он в свой клан кого попало не брал. Чуть у кого то нарушение какое-то в мутилке что-то, он сразу преетезии и тд.
ну а чо ее так то?
- Дата заявки до ремейка - 16.05.2015 21:17:26
- Ремейк - 15.09.2015 22:14:35
- Сегодня - 19.10.2015 21:02
- И тишинааа...
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Helper Trixie - Remake
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc