Тема: Онлаин падает !!!!
Карочь тема про то что вы некудышные Эгоисты! Когда я на сервак зашол тут Онлаин даже ночью меньше 20 не опускался а сейчас не кто ночью не играет. Я всё к чему , За несколько недель на сервер зашло новых игроков шт 10 , и когда они заходят и появляются на Спавне сразу здороваются в чате и не кто даже "привет" или "ку" не напишет в ответ , даже когда я захожу играть и пишу "Всем ку , я на сервак зашол" мне только несколько человек пишут "привет" или "ку" , и думаете охото играть на сервере с людми каторые даже не здаровуются с тобой потому что складывается впечетление что тут играют тупые и не вежливые !!
Есть ещё одна проблема по поводу "Kit start" я понемаю что тут на сервере чистое выживание и хороший Start но игрок не может сразу заработать Бризы или посадить огород если даже не где не поставить сундуки , тоесть даже если новый игрок попросит Еды или Булыги, пишут "Продам Недорого" или "Сам нарой" получается что на сервере играют только жадные и вредные люди !
Вопрос: почему вы такие жадные? И по чему вредные?
Подумайте об этом , что если игроков будет всё меньше то сервер BreezeMe станет нерентабельным и его могут закрыть если вы игроки будете такими Эгоистами , а ведь у некоторых забиты сундуки со всякими вещами которые не нужны а игрокам которые только начинают играть они могут многое значить так что не скупитесь и не жадничейте !
Лан , есть 3 проблема !
Было замечено что на сервер заходят игроки каторые не только новые на сервере но и ещё в самой игре Маинкрафт , поесняю что почти 50% игроков в маин не знают даже как читерить ,устанавливать текстуры , или не разбираются в модах И не чего не понемают в плагинах на серверах (в плане привата) , дак вот только 2 игрока помогают новеньким заприватить территорию и помочь с постройкой здания это я (ZooMi) и Art Host !!!
Последнее слово: Будьте Вежливы и помогайте новым игрокам Приватить и ресурсами, я надеюсь что когда-нибуть Онлаин перевалит сотню игроков даже ночью !!
(✿◠‿◠)