1

Тема: Онлаин падает !!!!

Карочь тема про то что вы некудышные Эгоисты! Когда я на сервак зашол  тут Онлаин даже ночью меньше 20 не опускался а сейчас не кто ночью не играет. Я всё к чему , За несколько недель на сервер зашло новых игроков шт 10 , и когда они заходят и появляются на Спавне сразу здороваются в чате и не кто даже "привет" или "ку" не напишет в ответ , даже когда я захожу играть и  пишу "Всем ку , я на сервак зашол" мне только несколько человек пишут "привет" или "ку" , и думаете охото играть на сервере с людми каторые даже не здаровуются с тобой потому что складывается впечетление что тут играют тупые и не вежливые !!

Есть ещё одна проблема по поводу "Kit start" я понемаю что тут на сервере чистое выживание и хороший Start но игрок не может сразу заработать Бризы или посадить огород если даже не где не поставить сундуки , тоесть даже если новый игрок попросит Еды или Булыги, пишут "Продам Недорого" или "Сам нарой" получается что на сервере играют только жадные и вредные люди !

Вопрос: почему вы такие жадные? И по чему вредные?

Подумайте об этом , что если игроков будет всё меньше то сервер BreezeMe станет нерентабельным и его могут закрыть если вы игроки будете такими Эгоистами , а ведь у некоторых забиты сундуки со всякими вещами которые не нужны а игрокам которые только начинают играть они могут многое значить так что не скупитесь и не жадничейте !

Лан , есть 3 проблема !

Было замечено что на сервер заходят игроки каторые не только новые на сервере но и ещё в самой игре Маинкрафт , поесняю что почти 50% игроков в маин не знают даже как читерить ,устанавливать текстуры , или не разбираются в модах И не чего не понемают в плагинах на серверах (в плане привата) , дак вот только 2 игрока помогают новеньким заприватить территорию и помочь с постройкой здания это я (ZooMi) и Art Host !!!

Последнее слово: Будьте Вежливы и помогайте новым игрокам Приватить и ресурсами, я надеюсь что когда-нибуть Онлаин перевалит сотню игроков даже ночью !!

(✿◠‿◠)

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►
Спасибо сказали: 9blo4ko1

2 (08.10.2015 05:21:52 отредактировано baibro)

Re: Онлаин падает !!!!

Не согласен, ты написал какую-то ересь.

1) Почему с тобой обязаны все здороваться? Ты кто такой для меня? Друг? Нет. А писать каждому "Привет" у меня просто рука устанет. Я вот захожу тихо на сервер без всяких приветствий и пока еще никто не умер. И я с сервера, как видишь, не ушел.

2) По поводу КитСтарта скажу одно - много хочешь. Тебе дают вполне хорошие вещи для начала игры. Алмазную броню, мечи, кирки, золотые яблоки тебе никто давать не будет. Для этого на сервере и играют, чтобы развиваться самостоятельно. По поводу еды и булыжника ты вообще бред написал. Нет еды? Вышел в поле, покосил травку и уже единиц 20 семян пшеницы ты нашел. Пошли дальше. Булыжник тебе и так дается в Наборе Новичка. Хочешь больше - бери ту золотую кирку и копай сам. В чем проблемы? Или ты там не дом для первого времени строишь 10х10, а замок какой-то?

3) А вот тут вообще бред пошел. Никто тебе ничего не обязан. Сидеть над тобой и рассказывать как же устроен определенный мод никто не будет. Максимум, с чем тебе могут помочь, так это подсказать куда подключать определенные провода или почему прибор не работает и как это исправить. Ты спросишь - "Почему?", а вот ответ - моды бывают разные, но в большинстве случаев они очень объемные и содержат много информации. Расписывать лично для тебя как устроен данный мод, с чего начинать и что вообще делать никто не будет, ты сам должен быть в этом заинтересован. Узнал название мода, открыл браузер, зашел на Википедию, посмотрел пару видео на Ютуб и все, ты готов к игре. Проблемы? А их нет, просто ты ленивая жопа, которой лень разобраться самому, потратив на все это ну максимум минут 30-40.

А для того, чтобы узнать, как заприватить территорию, да и вообще какие здесь есть основные команды ты первым делом должен был полазить по сайту и найти вот такую вот ссылку - ТЫЦ. Но ты ее не нашел. А почему? Потому что ты, опять же, ленивая жопа, которой игроки должны преподносить разжеванную информацию как на блюдечке.

zoomi пишет:

Было замечено что на сервер заходят игроки каторые не только новые на сервере но и ещё в самой игре Маинкрафт , поесняю что почти 50% игроков в маин не знают даже как читерить ,устанавливать текстуры , или не разбираются в модах

Для того, чтобы играть в мультиплеере, нужно почитать информацию в Интернете, узнать то, что тебя интересует. Почему я все знаю, хотя никто мне не помогал, а ты узнать не можешь?

Подведем итоги. Из всего вышесказанного я понял вот что:
1) ты царь, а мы - твои подчиненные;
2) при виде тебя все должны падать на колени, кланяться и говорить: "Приветствуем, о Великий Государь! Желаем Вам наиприятнейшей игры!";
3) плюс ко всему, при встрече с тобой люди должны бросаться вещами, чтобы доказать тебе, что они не "жадные";
4) во время игры на сервере, с тобой должно находиться минимум 20 человек, которые бы бегали за тобой и рассказывали, как устроен мод.

3 (08.10.2015 09:43:52 отредактировано Dima_K)

"почти 50% игроков в маин не знают даже как читерить" вот с этого проорал.
Думаю, стоит предложить администрации ввести новую должность "Читхэлпер".

А по остальному... Скажу так, помочь игроку какой нибудь нужной мелочью-всегда пожалуйста. но очень часто бывает такая ситуация:
-дай ресов (ни пожалуйста,ни привет, вот так про сто - ДАЙ)
-*сыплешь в него стройматериалы, пару кирок с чарами, простенькую броню и тп*
-че за фигня, дай квант, адвансед бур, прЕборы, эхо и побольше матерки!

По поводу "незнания модов": есть такая замечательная вещь, как Wiki. В бытностью свою начинающим миникруфтером, я делал свои сборки с кучей модов. Так вот, перед запиливанием очередного мода, я штудировал вики по этому моду. От начала и до конца. И,как уже было сказано выше, тратить часы (а, иногда и десятки часов) на персональные "летсплеи" по какому нибудь моду глупо, невозможно и невозможно глупо. С любым конкретным вопросом ( почему взрываются приборы, почему не работает солнечная панель, почему вода не качается и тп) всегда рад помочь. Но в ответ на "ну-ка, расскажи мне быстренько, что такое IC2 и BC, что в них есть и как это всё работает" я, обычно, посылаю. На Wiki.

А теперь последняя часть. "По ночам никто не заходит и Не жмотьтесь и онлайн будет 20000000000+".
По ночам никто не , потому как кончился летний сезон, когда никому никуда не надо рано вставать, вечером не надо делать уроки и т.п. Летом, знаешь ли, по ночам онлайн был такой, как сейчас днем. (ну, может, я чуть-чуть преувеличиваю).

А вот зависимости онлайна от дружелюбности игроков нет никакой. Если мне был интересен сервер, я зашел и стал . Несмотря на плевки "олдфагов", издевательства над нубом по незнанию игровых моментов (дам ресурсов в аду) и тому подобного. Если же социальная составляющая для человека важна больше, чем игровая, то путь такому человеку в контактик, фейсбук, одноклассники, скайп, аську, виббер, в электронную почту, чаты, форумы, в ближайшее отделение "Почты России"\вставить нужное или просто во двор к живым людям.

+ А вообще, стоило бы...

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/154/912/berneydidnotread.gif?1318992465

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Natasha_K, Marton, DmuTPuK, zoya1, emil1man, NovaStar, 9blo4ko, mmmmaaaadddd, BoberMod9

4

Сначала тоже хотел кинуть "DIDN'T READ LOL", но увидев развёрнутые комментарии baibro и Dima_K решил всё-таки прочитать.

Что хочу сказать. Про приветствия. Когда начинал тут играть, тоже было не приятно. А сейчас понимаю, что на самом деле, на каждое "ку" надоест отвечать. Да и если я приветствую игроков, когда захожу в игру, я это делаю именно для приветствия, а не для привлечения внимания, и не жду, что в чат посыпятся горячие приветы в мой адрес. Так что не воспринимай то, что с тобой не здороваются, как игнор.

Кит старт и просьбы помочь "чем-то". Старт тут отличный. Лично я проблем с развитием не испытывал. Что до попрошаек... смотри. Если просят в чат "дайте немного еды" или "поделитесь камнем, очень нужно" - я рад помочь. И помогаю. Но зачастую всякие новички просят "дай что-то", "дайти ресов я новинький". На вопрос "что именно тебе надо?" ответ простой: "ну что-нибудь дай". Такие бесят. А ещё люди любят наглеть. После того, как накормишь их картошкой, начинается: "а можешь дать железо?", "а что ещё у тебя есть?", "дай алми"... А отдельные кадры вообще феерические ***. Бомбят в чат, просят еду (или ещё что-то). Но когда я им пишу, что могу дать, ответа- ноль. И в общий пишу, и в личку. Они как будто специально игнорят. И продолжают бомбардировать чат.
Я всё к чему. Если вежливо, чётко попросишь что-то - тебе дадут. На "ку я новенький дайте ресов приютити", естественно, никто не ответит.

И про третье. Ты не прав, если думаешь, что ты с Арт_Хостом - единственные, кто помогает. Это во-первых. А во-вторых, действительно, есть WIKI. Да даже не WIKI, а сайт проекта, с которого скачивается лаунчер. И ходить далеко не надо- тут всё есть. FAQ, правила и т.д.

A bunch of baby ducks, send them to the moon...
Спасибо сказали: Natasha_K, baibro, DmuTPuK, zoya1, 9blo4ko, BoberMod6

5

воу воу полегче стоко много написано

Тут ничего не будет

6

ЛЮДи вы чё про моды мне тут заливаете , я их просто к примеру написал, и вообще тут речь про Classic ! а Вы как обычно жопы такие пишите мне всякую ерунду про то что я Царь !Ещё раз для особо тупых повтаряю что я говорил про НОВЫХ игроков а вы тут про меня заливаете , у вас есть вообще совесь или голова есть ? Я 2 раза заходил с фейка что бы проверить , Меня только на пвп звали и не кто кроме Arpt Hosta мне в чат не откликнулся!

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►

7

Вы не чего не понемаете Дураки есть люди которые просто выбирают сервер не по модам или плагинам а именно по обстановке игроков , если вам лень написать "привет" новому игроку которые  и так на сервер заходят редко значит пока вы пишите он успевает уже поиграть , так что учитесь писать ! Проблема в том что вы только и обсираете всех чате и на форуме (особенно это относится к baibro) , когдаже вы будете дружелюбны и не будете разговаривать в таком  тоне , ведь не все новые игроки сразу лезут на сайт или форум что бы посмотреть информацию так как не умеют искать её или просто нет возможности её посмореть !

В общем получается так что я ожидал каких то нормальных позитивных ответов и получил только длинные тексты смс  которые я даже не прочитал посностью !

Вывод: Вы всё таки такие мерзкие игроки , и все малолетки и не понемаите суть текста потомучто я не про себя писал а про других !

И так как я уже говорил вы мерзкие и жадные и только сидите а форуме что бы кому нибуть подгавнить!!!

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►
Спасибо сказали: knight1

8

Marton пишет:

Сначала тоже хотел кинуть "DIDN'T READ LOL", но увидев развёрнутые комментарии baibro и Dima_K решил всё-таки прочитать.

Что хочу сказать. Про приветствия. Когда начинал тут играть, тоже было не приятно. А сейчас понимаю, что на самом деле, на каждое "ку" надоест отвечать. Да и если я приветствую игроков, когда захожу в игру, я это делаю именно для приветствия, а не для привлечения внимания, и не жду, что в чат посыпятся горячие приветы в мой адрес. Так что не воспринимай то, что с тобой не здороваются, как игнор.

Кит старт и просьбы помочь "чем-то". Старт тут отличный. Лично я проблем с развитием не испытывал. Что до попрошаек... смотри. Если просят в чат "дайте немного еды" или "поделитесь камнем, очень нужно" - я рад помочь. И помогаю. Но зачастую всякие новички просят "дай что-то", "дайти ресов я новинький". На вопрос "что именно тебе надо?" ответ простой: "ну что-нибудь дай". Такие бесят. А ещё люди любят наглеть. После того, как накормишь их картошкой, начинается: "а можешь дать железо?", "а что ещё у тебя есть?", "дай алми"... А отдельные кадры вообще феерические ***. Бомбят в чат, просят еду (или ещё что-то). Но когда я им пишу, что могу дать, ответа- ноль. И в общий пишу, и в личку. Они как будто специально игнорят. И продолжают бомбардировать чат.
Я всё к чему. Если вежливо, чётко попросишь что-то - тебе дадут. На "ку я новенький дайте ресов приютити", естественно, никто не ответит.

И про третье. Ты не прав, если думаешь, что ты с Арт_Хостом - единственные, кто помогает. Это во-первых. А во-вторых, действительно, есть WIKI. Да даже не WIKI, а сайт проекта, с которого скачивается лаунчер. И ходить далеко не надо- тут всё есть. FAQ, правила и т.д.

Вот нормальный ответ !!

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►

Зашел на сервер. написал "привет" в общий чат.
Топикстартер, находясь в онлайне, почему-то не ответил.)))

Зато спустя минуту написал в общий чат "куплю книгу на мородерство".

А, нет, со второго раза ответил таки. Беру свои слова назад.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
Спасибо сказали: emil1man1

10

LexapycLikeCS пишет:

Зашел на сервер. написал "привет" в общий чат.
Топикстартер, находясь в онлайне, почему-то не ответил.)))

Зато спустя минуту написал в общий чат "куплю книгу на мородерство".

А, нет, со второго раза ответил таки. Беру свои слова назад.

Собственно, ЧТД: автор темы-Лев Толстой

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

11

Эгоисты рулят cool

Спасибо сказали: DmuTPuK1

12 (08.10.2015 15:46:23 отредактировано DmuTPuK)

zoomi пишет:

Вы не чего не понемаете Дураки есть люди которые просто выбирают сервер не по модам или плагинам а именно по обстановке игроков , если вам лень написать "привет" новому игроку которые  и так на сервер заходят редко значит пока вы пишите он успевает уже поиграть , так что учитесь писать ! Проблема в том что вы только и обсираете всех чате и на форуме (особенно это относится к baibro) , когдаже вы будете дружелюбны и не будете разговаривать в таком  тоне , ведь не все новые игроки сразу лезут на сайт или форум что бы посмотреть информацию так как не умеют искать её или просто нет возможности её посмореть !

В общем получается так что я ожидал каких то нормальных позитивных ответов и получил только длинные тексты смс  которые я даже не прочитал посностью !

Вывод: Вы всё таки такие мерзкие игроки , и все малолетки и не понемаите суть текста потомучто я не про себя писал а про других !

И так как я уже говорил вы мерзкие и жадные и только сидите а форуме что бы кому нибуть подгавнить!!!

Ты настолько "умен", что можешь даже не дочитывать ответы, что-бы называть их гавнецом.

PS:Эмм. Наведи мне примеры того что баибро обсирает всех в чате.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: emil1man1

13

DmuTPuK пишет:
zoomi пишет:

Ты настолько "умен", что можешь даже не дочитывать ответы, что-бы называть их гавнецом.

Скинь мне фаил его чата , найду!

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►

14

zoomi пишет:
DmuTPuK пишет:
zoomi пишет:

Вот вопрос Кем ты себя вообразил вообще то?Самым умным,самым добрым борцом за справедливость? И без тебя бризми не проживет наверное...

Всё пройдет -   и печаль и радость...
Спасибо сказали: baibro, DmuTPuK2

15

zoomi пишет:

ЛЮДи вы чё про моды мне тут заливаете , я их просто к примеру написал, и вообще тут речь про Classic ! а Вы как обычно жопы такие пишите мне всякую ерунду про то что я Царь !Ещё раз для особо тупых повтаряю что я говорил про НОВЫХ игроков а вы тут про меня заливаете , у вас есть вообще совесь или голова есть ? Я 2 раза заходил с фейка что бы проверить , Меня только на пвп звали и не кто кроме Arpt Hosta мне в чат не откликнулся!

Многие новые игроки просто начинают говорить: "Приютите плиз!1111!!!11!!" после такого конечно не хочется разговаривать с людьми.
Или же они пишут: "Как играть?Как приватить подскажите/научите плиссс!!!1111!1!!"
Но попадаются адекватные игроки.
Я бы не хотела что-бы на сервере были такие люди, которые не могут взятЬ, и почитать что такое BreezeMe в целом.

Надежда умирает последней. (с) class_100
Спасибо сказали: zoya1, DmuTPuK2

16 (08.10.2015 16:49:10 отредактировано knight)

class_100 пишет:
zoomi пишет:

Многие новые игроки просто начинают говорить: "Приютите плиз!1111!!!11!!" после такого конечно не хочется разговаривать с людьми.
Или же они пишут: "Как играть?Как приватить подскажите/научите плиссс!!!1111!1!!"
Я бы не хотела что-бы на сервере были такие люди, которые не могут взятЬ, и почитать что такое BreezeMe в целом.

я согласен стобой Class_100 на всех серверах бризми можно увидеть их"кто приютит новичка" "кто приютит я не грифер" "кто приютит я буду помагать" они просто бесят

Тут ничего не будет
Спасибо сказали: class_1001

17 (08.10.2015 18:58:34 отредактировано zoya1)

knight пишет:
class_100 пишет:
zoomi пишет:

я согласен стобой Class_100 на всех серверах бризми можно увидеть их"кто приютит новичка" "кто приютит я не грифер" "кто приютит я буду помагать" они просто бесят

А они не только на   бРИЗМИ  бывают попрошайки -они везде есть.

Всё пройдет -   и печаль и радость...
Спасибо сказали: class_1001

18 (08.10.2015 22:56:57 отредактировано emil1man)

Ставь класс если тоже жмот-эгоист, который не дает бесплатно всем свои ресурсы и не здоровается с каждым встречным-поперечным

А если серьезно, то ты где-то везде в своих суждениях ошибся.

1. Я здороваюсь. Иногда. С теми, кого знаю. К примеру бабиро, Александра_Фа, иногда с Дима_К, иногда обмениваюсь парой шутеек с наткой, зависаю с тсукой. И то, что ты не можешь найти себе компанию - твои проблемы.
2. Што лол? Знаешь как я начинал? Я зашел на сервер, осмотрел спавн взял стартер и пошел, куда глаза глядят. Дошел до какой-то попы мира, где и запилил коробку 5*5*4, благо стартера на это хватает. С тем познакомился, у того спросил, там животинок со скидочкой взял, тут лошадку нашел. И нормально. Зачем мпе в самом начале куча вещей, которые даже положить некуда? Запилил себе бомжатник и складывай ресы. Потом я сделал пристройку. И еще. И еще. И ещеещееще. Потом забил на этот дом, взял ресы и буквально в 10 блоках запилил новый, с планом и стилем. Потом он мне не понравился. Повторил алгоритм. Потом мне надоел классик, зашел на ИК. А это уже п.3.
3. Зашел на ИК, заметил макса, попросил его направить меня в нужное русло. Он, помимо кратких объяснений, дал мне пару начальных приборов, объяснил что зачем и надавал резины. Вот, с помощью макс получил некий "буст". Потом пару дней играл не закрывая вики, а теперь вродь норм.

Все твое нытье - обман чтоб набрать внимание

Кста, каждый час дается немного бризов. Думаю после пары часов брождения по шахтам тебе хватит денег на еду, благо она ОЧЕНЬ дешевая

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: NyanSkeleton, demian1, DmuTPuK, class_100, 9blo4ko, baibro6

19

OBJECTION.
Думал написать огромный пост с логикой и аргументами, но...
Ты шо, совсем тю-тю?
Человек виноват в том, шо он не думает о других?
А ты думаешь?
Ты шо , эгоист? Тогда где мои.. хм, к примеру альми...?
Мы играем для своего удовольствия, а не для других.
И вообще, где твоя грамотность?

ПРИХОДИТ КАКОЙ-ТО СИНОПТИК НОУНЕЙМ
ЗАЛИВАЕТ ТЕБЕ ПРО ТО, ЧТО ТЫ ЭГОИСТ И ЖЛОБ
хотя не...
НЕГРАМОТНО ЗАЛИВАЕТ

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.
Спасибо сказали: emil1man, baibro, demian1, DmuTPuK4

20

zoya1 пишет:
zoomi пишет:
DmuTPuK пишет:

Вот вопрос Кем ты себя вообразил вообще то?Самым умным,самым добрым борцом за справедливость? И без тебя бризми не проживет наверное...

ты то ваще тут не в тему , хахах

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►