Тема: По поводу нового мода

Дорогие администраторы можете добавить мод Custom NPC он добовляет новую броню оружие и т.д и еще добавляет инструменты чтобы делать npc которые могут: банк, обмен, и прочее ну вот и все думою вы согласитесь так как этот мод крутой))) а еще сылка на мод http://minecraft-mods.ru/mody/47675-cus … s-152.html

2

Re: По поводу нового мода

Мод так себе...

3

Мочя какаето

Спасибо сказали: NyanSkeleton, TheShort, class_1003

4

Один мод восхитительнее другого

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

Очень люблю этот мод, но не вижу смысла добавлять его именно на наши существующие сервера.
Почему?
1. Броня доступна только из креативного режима.
2. Возможность создавать NPC должна быть доступна только администраторам в связи с тем, что в моде нет ограничений на силу этих самых NPC; говоря простым языком, можно создать враждебного «дракона», который будет бегать по миру одним ударом убивать всех на сервере. Нужно ли нам такое? Не думаю.
То есть, для игроков от него мало пользы, он нужен только для администраторов, которые хотят создать NPC-инфраструктуру. А NPC-инфраструктуру нужно создавать заранее, а не на уже работающих серверах.
Возможно, мы добавим этот мод на новый сервер, когда будем его делать.

мамо чому я зифир

6

Anon124 пишет:

...мы добавим этот мод на новый сервер...

Переход на новую версию официально подтверждён!

A bunch of baby ducks, send them to the moon...

7

Marton пишет:
Anon124 пишет:

...мы добавим этот мод на новый сервер...

Переход на новую версию официально подтверждён!

Anon124 пишет:

Возможно… когда будем его делать

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

8

Наташа.
"Возможно" - это про добавление мода. "Когда будем его делать" - это про сервер. Заметь, не "если", а "когда". Также в посте у Анона 9 предложений. 9=1+8. Minecraft 1.8. Совпадение? Не думаю. Так что, да. Всё официально подтверждено.

A bunch of baby ducks, send them to the moon...
Спасибо сказали: baibro, tsuki, Natasha_K, TheShort, BoberMod, emil1man6

9

Marton пишет:

Наташа.
"Возможно" - это про добавление мода. "Когда будем его делать" - это про сервер. Заметь, не "если", а "когда". Также в посте у Анона 9 предложений. 9=1+8. Minecraft 1.8. Совпадение? Не думаю. Так что, да. Всё официально подтверждено.

Ураааа, 1.8 придёт в BreezeMe!

10

Вдруг это совпадение...

11

Realchik пишет:

Вдруг это совпадение...

Тоже верно...

12

Marton пишет:

Наташа.

Ну,думаю ты крупно ошибаешься. Написано же, сервер без вайпов. Переход на новые версии не их конёк, ах эт, 1.8 - дерьмо.

И играйте там на класикке 1.6.4 , ах да, 1.6.2 , если быть точнее.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:
Спасибо сказали: tsuki1

13

Anon124 пишет:

Очень люблю этот мод, но не вижу смысла добавлять его именно на наши существующие сервера.
Почему?
1. Броня доступна только из креативного режима.
2. Возможность создавать NPC должна быть доступна только администраторам в связи с тем, что в моде нет ограничений на силу этих самых NPC; говоря простым языком, можно создать враждебного «дракона», который будет бегать по миру одним ударом убивать всех на сервере. Нужно ли нам такое? Не думаю.
То есть, для игроков от него мало пользы, он нужен только для администраторов, которые хотят создать NPC-инфраструктуру. А NPC-инфраструктуру нужно создавать заранее, а не на уже работающих серверах.
Возможно, мы добавим этот мод на новый сервер, когда будем его делать.

На магик добавишь, ок?

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

14

Ты не смотришь на дату последнего сообщения из принципа? Или чо?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

15

emil1man пишет:

Ты не смотришь на дату последнего сообщения из принципа? Или чо?

Опять я попался

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

16

Ты постоянно попадаешься.
Твоя слабость - темы старше 2 месяцев...

Спасибо сказали: Orce1