Тема: закрыто
пожалуйста виноват отбаньте меня пожалуйста клянусь я не хотел этого плиииз отбаньте пожалуйста пожалуйста отбаньте пожалуйста отбаньте меня пожалуйстааааааа!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → закрыто
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пожалуйста виноват отбаньте меня пожалуйста клянусь я не хотел этого плиииз отбаньте пожалуйста пожалуйста отбаньте пожалуйста отбаньте меня пожалуйстааааааа!!!
пожалуйста отбаньте виноват больше не сделаю им оскорблений пожалуйста отбаньте я если отбаните меня я дам другим игрокам 1 алм и 50 бриз пожалуйста пожалуйста отбаньте плиииз отбаньте пожалуйста
пожалуйста без денег отбань обешаю больше не будет оскорблений прости меня пожалуйста прошу тя как брат отбань пожалуйста бесплатно отбань пожалуйста как брат прошу пожалуйста
пожалуйста без денег отбань обешаю больше не будет оскорблений прости меня пожалуйста прошу тя как брат отбань пожалуйста бесплатно отбань пожалуйста как брат прошу пожалуйста
Нет денег - нет разбана.
И у Анона нет братьев, кстати.
пожалуйста отбань прошу тя пожалуйста пожалуйста отбань отбань пожалуйста отбань плииииз пожалуйста пожалуйста пожалуйста отбань прошу тебя wild отбань пожалуйста плиииииз пожалуйста отбань меня мой брат нечайно написал такие слова больше он не будет писать такие слова прошу вас отбаньте плиииз отбань прошу тебя пожалуйста пожалуйста Аллахом клянусь больше не буду пожалуйста
если бы я был бы админом разбанил бы пожалуйста отбаньте пожалуйста
*листает бумажки с шутками*
Нет, нет, нет, нет, во
Отбаньте его во все дырки в мозге.
Ладно, сам згаю, что отстой, вот эту держите
В бане не бывал алмы игрокам не раздавал.
Или что-то типо
Бесплатни альми без леснецы? ЕТО ОБМАН ЧТОБ НАБРАТЬ
ОТБАНЫ
Мда, даже Красти шутит смешнее
Так, что еще *копошится в кипе бумажек, часть роняя*
Музыкальный вкус? Нет, это не кобр. Археология? Нет, все свежо. Кооме его отмазок
Тарам парам тсс
Я не только ужасный комик, но и барабанщик так себе...
Ты кто по зна.... Стоп, что это тут делает? Ладно, пора валить, тот парень уже начал продавать тухлые помидоры
Ну, раз не собираешься платить, то до свидания.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → закрыто
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc