Тема: Плагин на #technology и #classic

Я думаю многим бы понравилось если бы добавили новый плагин с роботами. Команды /jobs list /jobs join и тому подобные. Но нужно будет убрать роботу hunter так как в качалках люди качаются.Одному игроку можно было иметь 2-3 роботы. Зделать где-то по 50лвл в каждой роботы.Ну конешно чем больше уровень тем больше будут давать бризов.
по S.P. Вах как красиво написал :zefir:

:zefir:

2

Re: Плагин на #technology и #classic

Не роботы, а Работы.

Спасибо сказали: Tortik-1

3

Тогда валюта обесценится, и не будет смысла голосовать за сервер.

Спасибо сказали: Tortik-1

4

Paccamaxa пишет:

Тогда валюта обесценится, и не будет смысла голосовать за сервер.

Речь идет о малых суммах

5

Валюта действительно обесценится даже при малых суммах.
Занимайтесь торговлей, на сервере созданы все условия для комфортного обмена между игроками. Магазин в специальном районе стоит всего 1000 бризов.

мамо чому я зифир

6

pro100andrey пишет:

Я думаю многим бы понравилось если бы добавили новый плагин с роботами. Команды /jobs list /jobs join и тому подобные.

Такой плагин был у нас в более ранних версиях, мы посоветовались и убрали его. Причин на то было много.
Возвращать пока не собираемся.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

7 (06.05.2014 15:46:49 отредактировано Paccamaxa)

Если вам нужны бризы - голосуйте за сервер, причём голосовать можно с нескольких разных аккаунтов в ВК, голосуйте с аккаунтов родителей, просите друзей за вас проголосовать(они не обязательно должны в майн играть), зарегистрируйте ещё парочку - и бризы потекут к вам рекой. Спросите как выгодно голосовать у тех кто в топе каждый месяц smile

8

надоедает smile

RHM.-Borsig Waffenträger

9

Paccamaxa пишет:

причём голосовать можно с нескольких разных аккаунтов в ВК

Со стороны Mctop.su это не приветствуется,и как я читал является одним из способов накрутки.

10

Накрутка будет в больших масштабах, так аккаунтов на 1000. А если их мало, то и внимание никто обращать не будет.

11

Paccamaxa пишет:

Накрутка будет в больших масштабах, так аккаунтов на 1000. А если их мало, то и внимание никто обращать не будет.

цитата "Ещё напоминаем - запрещается накручивать голоса! Накруткой является голосование одним человеком с нескольких аккаунтов VK . Но в то же время вы можете попросить своих друзей зайти и проголосовать, указав ваш ник. Это не будет являться нарушением"

12

Не любишь конкурентов? 86 голосов за месяц в соло не набьёшь. А те кто по 250 взяли, тоже не только со своего аккаунта голосовали. Технически определить кто в данный момент голосует с конкретного аккаунта невозможно, может у них 1 роутер навесь посёлок. Я лишь подсказал новичкам как заработать немного бризов. Так что просто так их отговаривать ненужно.

13

pro100andrey пишет:

Я думаю многим бы понравилось если бы добавили новый плагин с роботами. Команды /jobs list /jobs join и тому подобные. Но нужно будет убрать роботу hunter так как в качалках люди качаются.Одному игроку можно было иметь 2-3 роботы. Зделать где-то по 50лвл в каждой роботы.Ну конешно чем больше уровень тем больше будут давать бризов.

А то что тебе в час от 20 до 50 бризов дают, ничего не говорит?

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

14 (01.01.2016 20:51:16 отредактировано Orce)

TechnoKostya пишет:
pro100andrey пишет:

Господи, да он же в БАНЕ, В БАНЕ КАРЛ,ПОНИМАЕШЬ?

#Возвращение блудного Орка

15

TechnoKostya пишет:
pro100andrey пишет:

Говорит. А тебе?

Ты на дату смотришь?

Срал я на ваш плагин с работами.

И на тебя и твоё мнение за одно.

Я ПОЛУБОГ,Я,Я ПОЛУБОГ

Я КУРИНЫЙ БОГ!