Тема: Ловушка

https://youtu.be/Zw2MmhGL8Uw
Такие дела.

In the afterlife
You could be headed for the serious strife
Now you make the scene all day
But tomorrow there'll be Hell to pay

Re: Ловушка

Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - наберите /warp shop-z sure Тебя же не заставляют на него телепортироваться) Где то Wild уже отвечала на подобное

STEAM
VK

3

CorrosionBloom, извини, я не смог удержаться))

+ причина твоей смерти

ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТВОЕГО МУЗЫКАЛЬНОГО ВКУСА, АХАХХАА

4

у бабиро 2 по мемам

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

KobermanaUnban пишет:

Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - наберите /warp shop-z sure Тебя же не заставляют на него телепортироваться) Где то Wild уже отвечала на подобное

Пост без смысла. Тред не о том что есть такой-то варп и там ловушка, а тред о том что двое в чате (это отчетливо видно) зазывали туда людей под видом pvp арены. (Некоторые варпы в эндере даже при условии безопасности всё равно просят подтверждения.)

baibro пишет:

In the afterlife

CorrosionBloom пишет:
KobermanaUnban пишет:

Пост без смысла. Тред не о том что есть такой-то варп и там ловушка, а тред о том что двое в чате (это отчетливо видно) зазывали туда людей под видом pvp арены. (Некоторые варпы в эндере даже при условии безопасности всё равно просят подтверждения.)

baibro пишет:

с утреца видео полностью поленился посмотреть(( это все меняет

STEAM
VK

7

И для того чтобы показать ловушку ты выложил всё это на YouTube? смысл,если таких тем на подобе ловушек на варпах очень много... если полазить на форуме много таких тем можно найти.

Надежда умирает последней. (с) class_100

8

Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - наберите /warp shop-z sure  НУ И ЗАЧЕМ ВАС ТУДА ПОНЕСЛО? вас предупредили, если вы решили пойти - ваши проблемы

Надежда умирает последней. (с) class_100

class_100 пишет:

Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - наберите /warp shop-z sure  НУ И ЗАЧЕМ ВАС ТУДА ПОНЕСЛО? вас предупредили, если вы решили пойти - ваши проблемы

Я уже всё описал до этого и сделал то что должен был сделать не равнодушный человек. Обьяснять второй раз я не хочу да и тебе лично не обязан.

In the afterlife

10

Давайте ещё раз разберём по частям всё вами написанное:

Подозрительный тип пишет:

эй поцаны го на арену!! /warp ti_tut_umresh

Системное оповещение бризми пишет:

Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - наберите /warp ti_tut_umresh sure

Твой мозг (если он у тебя есть) пишет:

Хм, чувак, смотри, эта штука пишет, что ты можешь умереть!

Твой мозг пишет:

Хотя ладно, я же верю какому-то левому подозрительному типу, он не надурит)))))

Системное оповещение бризми пишет:

kek_neudachnik_povyolsya упал с большой высоты

Что тут можно сказать? Слава Україні Вас предупреждали. Игнорировать предупреждения — ваше право. Однако в 99% случаев эти оповещения действительно оповещают о ловушках. В жизни тоже наступаете на грабли с надписью «осторожно, не наступай, тебя ляснет рукоятью по носу!»? То-то же.

Состава преступления не вижу, за сим закрываю обсуждение.

UPD:

CorrosionBloom пишет:

Некоторые варпы в эндере даже при условии безопасности всё равно просят подтверждения.

Неправда. Что касается PvP-арен — они делаются с разрешения администрации, а, следовательно, варпы всегда должны вести в безопасную зону. Что касается магазинов в Краю… ну, можете ещё начать в МММ деньги сдавать с тем же успехом.

мамо чому я зифир
Спасибо сказали: Natasha_K, DmuTPuK2