Тема: Ловушка
https://youtu.be/Zw2MmhGL8Uw
Такие дела.
You could be headed for the serious strife
Now you make the scene all day
But tomorrow there'll be Hell to pay
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Ловушка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://youtu.be/Zw2MmhGL8Uw
Такие дела.
CorrosionBloom, извини, я не смог удержаться))
ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТВОЕГО МУЗЫКАЛЬНОГО ВКУСА, АХАХХАА
у бабиро 2 по мемам
Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - наберите /warp shop-z sure Тебя же не заставляют на него телепортироваться) Где то Wild уже отвечала на подобное
Пост без смысла. Тред не о том что есть такой-то варп и там ловушка, а тред о том что двое в чате (это отчетливо видно) зазывали туда людей под видом pvp арены. (Некоторые варпы в эндере даже при условии безопасности всё равно просят подтверждения.)
CorrosionBloom, извини, я не смог удержаться))
KobermanaUnban пишет:Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - наберите /warp shop-z sure Тебя же не заставляют на него телепортироваться) Где то Wild уже отвечала на подобное
Пост без смысла. Тред не о том что есть такой-то варп и там ловушка, а тред о том что двое в чате (это отчетливо видно) зазывали туда людей под видом pvp арены. (Некоторые варпы в эндере даже при условии безопасности всё равно просят подтверждения.)
baibro пишет:CorrosionBloom, извини, я не смог удержаться))
с утреца видео полностью поленился посмотреть(( это все меняет
И для того чтобы показать ловушку ты выложил всё это на YouTube? смысл,если таких тем на подобе ловушек на варпах очень много... если полазить на форуме много таких тем можно найти.
Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - наберите /warp shop-z sure НУ И ЗАЧЕМ ВАС ТУДА ПОНЕСЛО? вас предупредили, если вы решили пойти - ваши проблемы
Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - наберите /warp shop-z sure НУ И ЗАЧЕМ ВАС ТУДА ПОНЕСЛО? вас предупредили, если вы решили пойти - ваши проблемы
Я уже всё описал до этого и сделал то что должен был сделать не равнодушный человек. Обьяснять второй раз я не хочу да и тебе лично не обязан.
Давайте ещё раз разберём по частям всё вами написанное:
эй поцаны го на арену!! /warp ti_tut_umresh
Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - наберите /warp ti_tut_umresh sure
Хм, чувак, смотри, эта штука пишет, что ты можешь умереть!
Хотя ладно, я же верю какому-то левому подозрительному типу, он не надурит)))))
kek_neudachnik_povyolsya упал с большой высоты
Что тут можно сказать? Слава Україні Вас предупреждали. Игнорировать предупреждения — ваше право. Однако в 99% случаев эти оповещения действительно оповещают о ловушках. В жизни тоже наступаете на грабли с надписью «осторожно, не наступай, тебя ляснет рукоятью по носу!»? То-то же.
Состава преступления не вижу, за сим закрываю обсуждение.
UPD:
Некоторые варпы в эндере даже при условии безопасности всё равно просят подтверждения.
Неправда. Что касается PvP-арен — они делаются с разрешения администрации, а, следовательно, варпы всегда должны вести в безопасную зону. Что касается магазинов в Краю… ну, можете ещё начать в МММ деньги сдавать с тем же успехом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Ловушка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc