Re: Соник повесился(
У максимза такойже петух был. А еще про100андрей симоно и битлдужс
Максим то тут при чем, в списке забаненных ?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый секретарь Максимза, госпожа Тсуке имела ввиду, что у вашего друга тоже была такая курочка с именем Соник, а также курочки с именами Простоандрей и Симоно.
Что же вы во всем видите поклебы в сторону Максима?! Выньте язык из его зада.
Жаль что ты лох. :zefir:
Chip_NN пишет:Максим то тут при чем, в списке забаненных ?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый секретарь Максимза, госпожа Тсуке имела ввиду, что у вашего друга тоже была такая курочка с именем Соник, а также курочки с именами Простоандрей и Симоно.
Что же вы во всем видите поклебы в сторону Максима?! Выньте язык из его зада.
Грубо, не тактично и совершенно не воспитано вы общаетесь, Наталь(и)я.
У меня про100, Сим и Максим ассоциируются только с одним - БАН. К этому я и спросил. А все Ваши интимные фантазии я попросил бы оставить при себе. Пытаться придумать свою правду - ни к чему хорошему не приводит, как обычно.
P.S.: слова "поклеб" не существует. Вы - слабое звено.
битлджас вычеркнуло.
Natasha_K пишет:Chip_NN пишет:Максим то тут при чем, в списке забаненных ?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что же вы во всем видите поклебы в сторону Максима?! Выньте язык из его зада.Грубо, не тактично и совершенно не воспитано вы общаетесь, Наталь(и)я.
У меня про100, Сим и Максим ассоциируются только с одним - БАН. К этому я и спросил. А все Ваши интимные фантазии я попросил бы оставить при себе. Пытаться придумать свою правду - ни к чему хорошему не приводит, как обычно.P.S.: слова "поклеб" не существует. Вы - слабое звено.
А до бана , про100 у тебя какие ассоциации вызывал?
allahy akbar с:
Chip_NN пишет:Natasha_K пишет:Уважаемый секретарь Максимза, госпожа Тсуке имела ввиду, что у вашего друга тоже была такая курочка с именем Соник, а также курочки с именами Простоандрей и Симоно.
Что же вы во всем видите поклебы в сторону Максима?! Выньте язык из его зада.Грубо, не тактично и совершенно не воспитано вы общаетесь, Наталь(и)я.
У меня про100, Сим и Максим ассоциируются только с одним - БАН. К этому я и спросил. А все Ваши интимные фантазии я попросил бы оставить при себе. Пытаться придумать свою правду - ни к чему хорошему не приводит, как обычно.P.S.: слова "поклеб" не существует. Вы - слабое звено.
А до бана , про100 у тебя какие ассоциации вызывал?
ньюфак какойта
шяс би в футбольчик!)))
Natasha_K пишет:Chip_NN пишет:Максим то тут при чем, в списке забаненных ?))))))))))))))))))))))))))))))))))
БизнесмЭн
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01
inkvizitor666: я в клиент не лазил слово даю крест вам
13 06.09.2015 20:24:33 (06.09.2015 20:29:57 отредактировано Dima_K)
...
...
...
и тд
А теперь о том, какая ситуация возникает уже не первый раз:
В сам текст можно не вчитываться, он тут для массовки.
Тебе говорят про Фому, а ты талдычишь про Ерему. О Максиме не было никакой речи, речь была о том, что идея не нова. Но ты, увидев лишь ник, сразу же начал "защищать" Максима (хотя, опять же повторюсь, не от чего) и люто хейтить всех, кто употребляет его священный ник. Не надо так, Макс сам справится. Если будет надо. А ты выглядишь не в лучшем свете, о чем тебе не первый раз и "намекали".
*Natasha_K one love*
Грубо, не тактично и совершенно не воспитано вы общаетесь, Наталь(и)я.
Моё звено не слабее вашего И, да, не зная к чему придраться, придерись к орфографии)
Не поняв сути и смысла сообщения, спешишь защитить своего друга. ААААААаааааа, Максимз, бан, пыщпыщ
Даже самому Максиму глубого наплевать, что и кто про него написал, однако, ты никак не успокоишься.
Жаль что ты лох. :zefir:
Chip_NN пишет:Грубо, не тактично и совершенно не воспитано вы общаетесь, Наталь(и)я.
Моё звено не слабее вашего
И, да, не зная к чему придраться, придерись к орфографии)
Не поняв сути и смысла сообщения, спешишь защитить своего
друга. ААААААаааааа, Максимз, бан, пыщпыщ
Даже самому Максиму глубого наплевать, что и кто про него написал, однако, ты никак не успокоишься.
брат за брата ето за аснову взята (с)
шяс би в футбольчик!)))