21

Re: Идея для сервера BreezeMe #Classic

Прежде чем играть на сервере - надо ознакомиться с правилами и возможностями.
Экономика сейчас на хорошем уровне.

FresTO пишет:

Эти плагины как раз помогут приросту, 1 плагин поднимет экономику на ноги, а то монетками этими пользуются мало игроков

Какими монетками? Игровой валютой? Тогда, зачем тебе плагин, раз никто не пользуется "ими"?

Спасибо за очередную тему - флудилку. ПАКА.

22 (26.08.2015 17:05:58 отредактировано FresTO)

Chip_NN пишет:

Прежде чем играть на сервере - надо ознакомиться с правилами и возможностями.
Экономика сейчас на хорошем уровне.

FresTO пишет:

Эти плагины как раз помогут приросту, 1 плагин поднимет экономику на ноги, а то монетками этими пользуются мало игроков

Какими монетками? Игровой валютой? Тогда, зачем тебе плагин, раз никто не пользуется "ими"?

Спасибо за очередную тему - флудилку. ПАКА.

Ну не все их читают. Ну всё всё уговорили, на хорошем уровне экономика, да согласен с вами...
Монетки - игровая валюта одно и то же -_- Каждый игрок их называет как хочет smile
Плагин не только мне, а другим. Что бы "ими" пользовались их нужно как то заработать, кроме то что просто играя. Работаю каждый игрок сможет поднять свой баланс и покупать всякие нужны ему вещи. Просто играя много не скопишь, а продавать предметы и создавать магазины не каждый умеет.

Всегда пожалуйста, если нужна ещё тема, то пиши сделаю. Удачи smile

Ладно всем удачи, больше не пишите, тему можно удалять.
P.S Срач какой то получился из темы, каждый пытается показать себя умнее другого. Удалите тему и всё. Предлагать идеи больше не буду.

Тему больше не смотрю, отвечать ну буду. А то я заметил, что никому идея не нравится, и отвечают только игроки, которые давно играют тут) Видно обычные игроки тут и не сидят да же. Если вам интересно, можете продолжать общаться smile

P.S Удалите её к чертям

23

Мда, не реви.

Работу не введут т.к., во-первых, все будут зарабатывать деньги просто надрачивая на разрушении определенных блоков и торговля станет, как тян, не нужна, то бишь. А во-вторых, за каждый час игры дают от 20 до 50 бр, чо еще надо, ммм?

Телепортация за бр не будет введена т.к. наш сервер старается сделать не мультиплеер с кучей ништяков, которые в одиночке недоступны, а приблизить игру к реальности, ведь ты не можешь телепортироваться к другу в другом районе города.

Далее, судя по всему, ты не очень знаком с программированием, давай объясню.

Ты изобретаешь велосипед. После месяца бессоных ночей получаешь какой-то уродливое, второсортное тортик, на которое страшно смотреть, да еще и практически не ездящее, ведь оно размером с, мать его, ТАНК! Далее ты проводишь месяц ищя то, что тащемта нахрен не надо. Обрезав половину этой махины ты получаешь какую-то хрень, но, к твоему удивлению, работающую хрень!! Потом еще месяц ты приводишь это в божеский вид, но во время очередной проверки ты замечаешь, ОНО ЖЕ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!1!1!1!1!1 Потом неделю ищешь то, почему оно не работает, а потом находишь в интернете работающую модель и выдаешь ее за свою. Но эта модель тоже содержит кучу недоработок, которые ты не можешь исправить, ведь этот код в 2 тысячии строк писал не ты, а разбираться тебе лень... Спустя пару недель ты понимаешь, что велик изобрести надо таки и принимаешься разбирать эти две тысячи строк. Через месяц ты становишься кофениовым наркоманом, но таки доделываешь этого франкенштейна из 20 различных кодов и радостный вручаешь начальству. Получаешь звездюлей, идешь к старшему великоделу, получаешь звездюлины и от него, но таки вы приводите это в божеский вид и выпускаете в свет

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: salamantos, baibro, Araxisss3

24

И замечаете кучу великов, примерно таких же, но школьники с радостным видом и  брызгая слюнями изо рта все равно начинают кататься на нем, к вашему удивлению. Через некоторое время у велика слетает цепь. Вы со старшим великоделом переглядываетесь и уходите ее ставить еще неделю, ведь цепь окутывает весь велик и подумать о ее слете заранее вам было лень. Ну раз оно все равно в ремонте, решаетесь сделать на нем форум, и т.к. форумных основ очень много, вы берете самую простую, но достаточно функциональную, чтобы можно было занять детей. Вернув им велик вы идете лечиться от кофеиновой зависимости. По возвращению, прямо у вас на глазах, у велика отваливается колеса. Оба. Притащив это назад в гараж замечаете на форуме кучу однообразного говна, типо "добавь гудок, плииз", "админ, не знаю, было или нет, но добавь гудок" или "админ, плиз, добась гудок, все хотят гудок!!!!" и кучу предложений по становлению третьим механиком сего чуда, по приводу этого в VELOSIPED_BY_VASIAN2005_GOD_ROJDENIA_CO_VCEMI_MODAMI_I_PLAGINAMI (при беглом осмотре коего ты понимаешь, что эти недоростки просто спаяли вместе 15 разных велосипедов, не заботясь ни о чем) и тучей просьб поочинить велик. Через пару недель вы снова все это выкатываете и эта история начинается с начала

Спасибо сказали: Marton, salamantos, baibro, Araxisss4

25

BoberMod пишет:

Экономика щас в норме, и всем это нравится. Никто никого не держит. (хотя на техно не оч, матерка по 30 бр).
Просто всем новорегам надо прийти и ставить свои правила, вы же лучше знаете.

не помешало бы обновление версий майна на 1.7 (

Хм , шутник.

Алмаз - 25 -30 бризов. Я ещё играл , дороже были.
Помню, как уменьшали цены в 10 раз (чтобы поднять награду за голос. раньше ведь по 400 бризов давали)  И даже оно продержалось не долго. Цены подняли сами игроки. И кстати, этот алмаз стоил 5-7.5 бризов(50-75 стоил без уменьшения цен в 10 раз)

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

26

GuSTaF_Easy пишет:
BoberMod пишет:

Экономика щас в норме, и всем это нравится. Никто никого не держит. (хотя на техно не оч, матерка по 30 бр).

Хм , шутник.

Помню, как уменьшали цены в 10 раз (чтобы поднять награду за голос. раньше ведь по 400 бризов давали)  И даже оно продержалось не долго. Цены подняли сами игроки. И кстати, этот алмаз стоил 5-7.5 бризов(50-75 стоил без уменьшения цен в 10 раз)

Тебе, в бане, виднее....

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: GuSTaF_Easy1

27

FresTO пишет:

Ну насчёт первого, вроде читал где то, то что вы сами писали плагины, написать самим ведь можно.

Все верно. У нас огромное количество самописных штук.

Но они не делаются просто так. Этим занимается один человек и делает он это ради практики, ради веселья, удовольствия, и когда в чем-то заинтересован. А не по чьему-то требованию или по причине "нам так хочется".

Написать что-то - не такая уж и простая задача. Если ты считаешь это простым - сделай сам и предоставь нам. Мы с удовольствием примем в дар твои наработки. Иначе - это бессмысленный треп.

FresTO пишет:

Я понимаю вы делали проект ради доната, все так делают, но не всем получается раскрутиться по минимуму хотя бы.

Даже изначально проект не задумывался как деньгосшибатель. Не та у нас аудитория, чтобы грести бабло лопатами.

Сервер делался ради фана. Ради практики. Интереса.

Спроси у любого администратора и модератора - что они делают и зачем. Любой ответит тебе, что делает то, что ему интересно и что ему хочется, и не претендует на "нечто большее". На этом стоит весь наш сервер.

FresTO пишет:

P.S Пока писал это сообщение заметил такую кнопку - Сообщить мочератору. Не знаю ошибка это или просто такая изюминка форума. Просто Администратор написано правильно, а модератор нет :S

Это проверка на нубов. Ты ее не прошел.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: Dima_K, Natasha_K, emil1man, Araxisss4

28

Wild пишет:

Любой ответит тебе, что делает то, что ему интересно и что ему хочется, и не претендует на "нечто большее".

Их заставили

BreezeMe|BoberMod

Спасибо сказали: Natasha_K1

29

Я мочератора ваще не замечала пока не увидела темы с этим тортиком

Почему мне пишет что не хватает прав чтобы отвечать в теме если я зашла за аккаунт это dados или дискриминация тупишек или что

30

BoberMod пишет:
GuSTaF_Easy пишет:
BoberMod пишет:

Хм , шутник.

Тебе, в бане, виднее....

мм,да кто тебе сказал,что я не играю!?

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:
Спасибо сказали: Ononoki1

31

заметил такую кнопку - Сообщить мочератору. Не знаю ошибка это или просто такая изюминка форума. Просто Администратор написано правильно, а модератор нет :S

кстати, почему на мочератора обращают внимание, а на колючего ежика нет? :zefir: ему обидно((

+ открыть спойлер

http://s019.radikal.ru/i628/1508/6c/b61ad3ca4431.png

http://www.juegosdb.com/wp-content/2012/05/minecraft-silverfish-433x234.jpg
чешуйница

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: BoberMod, baibro, Ononoki3

32

Natasha_K пишет:

заметил такую кнопку - Сообщить мочератору. Не знаю ошибка это или просто такая изюминка форума. Просто Администратор написано правильно, а модератор нет :S

кстати, почему на мочератора обращают внимание, а на колючего ежика нет? :zefir: ему обидно((

+ открыть спойлер

...

...
чешуйница

Никого еще не убивала чещуйница

BreezeMe|BoberMod

Спасибо сказали: salamantos1

33

1) Торговля вечна, она не надоест.
2) Неудобно? Это и так сервер, единственный (насколько я знаю) с кварталами. Передвижение неимоверно простое, попробуй на других сервах 3к блоков пробежать. По-поводу телепортации, полностью согласен с Юлей.

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

34

Идеи надо сем раз продумать и один раз написать

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

35

emil1man пишет:

И замечаете кучу великов, примерно таких же, но школьники с радостным видом и  брызгая слюнями изо рта все равно начинают кататься на нем, к вашему удивлению. Через некоторое время у велика слетает цепь. Вы со старшим великоделом переглядываетесь и уходите ее ставить еще неделю, ведь цепь окутывает весь велик и подумать о ее слете заранее вам было лень. Ну раз оно все равно в ремонте, решаетесь сделать на нем форум, и т.к. форумных основ очень много, вы берете самую простую, но достаточно функциональную, чтобы можно было занять детей. Вернув им велик вы идете лечиться от кофеиновой зависимости. По возвращению, прямо у вас на глазах, у велика отваливается колеса. Оба. Притащив это назад в гараж замечаете на форуме кучу однообразного говна, типо "добавь гудок, плииз", "админ, не знаю, было или нет, но добавь гудок" или "админ, плиз, добась гудок, все хотят гудок!!!!" и кучу предложений по становлению третьим механиком сего чуда, по приводу этого в VELOSIPED_BY_VASIAN2005_GOD_ROJDENIA_CO_VCEMI_MODAMI_I_PLAGINAMI (при беглом осмотре коего ты понимаешь, что эти недоростки просто спаяли вместе 15 разных велосипедов, не заботясь ни о чем) и тучей просьб поочинить велик. Через пару недель вы снова все это выкатываете и эта история начинается с начала

Если кодер хороший и знает толк в этом, то такой план не подойдёт.

36

Все именно так, парниша

37

Wild пишет:

Все верно. У нас огромное количество самописных штук.

Хорошо, значит я не ошибся. Если у вас их много, то и это не составит написать труда. Верно же ведь? Просто нужно время.

Wild пишет:

Но они не делаются просто так.

Согласен, нужно много времени, но если кодер хороший, то сделать это для него не очень и трудно.

Wild пишет:

Этим занимается один человек и делает он это ради практики, ради веселья, удовольствия, и когда в чем-то заинтересован.

Этим занимается не только один человек, их много, просто нужно воспользоваться поиском. Практика всегда нужна. Насчёт веселья вообще не согласен, это представь он пишет код и веселится, ни разу не замечал такого big_smile

Wild пишет:

А не по чьему-то требованию или по причине "нам так хочется".

Не согласен, вы же требуете у кодера что бы он написал вам что то, он же не пишет вам на свой вкус, значит вы требуете с него, и причина сюда тоже входит. Возможно и платите ему, ну если он не ваш знакомый. А это попросил добавить я, так потребуйте вы у кодера, от своего лица.

Wild пишет:

Написать что-то - не такая уж и простая задача.

На это уже отвечал выше где-то.

Wild пишет:

Если ты считаешь это простым - сделай сам и предоставь нам. Мы с удовольствием примем в дар твои наработки.

Я не изучал этот язык программирования => следовательно я написать не могу. Сейчас у меня нету времени, что бы начать изучать.

Wild пишет:

Иначе - это бессмысленный треп.

Если вы считаете идеи и мнения игроков вашего сервера бессмысленным трёпом, то ...

Wild пишет:

Даже изначально проект не задумывался как деньгосшибатель. Не та у нас аудитория, чтобы грести бабло лопатами.

Да хватит, любой проект создаётся на ноте ДОНАТА. Если же это не так, то в какой же вы уходите минус по денюжкам на хостинг, раз держите 6 серверов, если я не ошибаюсь. Аудитория как раз та, большая часть игроков - это дети лет 10 - 12, которые копят денюжки которые им дают на столовую в школе. Они как раз хорошо донатят.

Wild пишет:

Сервер делался ради фана. Ради практики. Интереса.

Возможно, но без ДОНАТА не обойтись нигде.

Wild пишет:

Спроси у любого администратора и модератора - что они делают и зачем. Любой ответит тебе, что делает то, что ему интересно и что ему хочется, и не претендует на "нечто большее". На этом стоит весь наш сервер.

Это да, есть такие люди которые делают это просто так. Но опять же не все. Приведу пример, который лично видел я сам. Есть человек он строит дома на сервере, так вот он просил нормальную сумму за дом, который заказывал человек. Заказчик написал ему 50р, на что он ответил ему, что может построить только коробку 5x5 блоков. Значит он хотел за дом примерно я так думаю 300р => опять всё упирается в ДОНАТ, если бы ему было интересно и ему это хотелось, то он бы построил ему бы просто так(бывают такие исключения, опять же лично видел сам), но нет ему нужны деньги, всё упирается в них - везде.

Wild пишет:

Это проверка на нубов. Ты ее не прошел.

Если это проверка на нубов и я её не прошёл => я не нуб получается. Предложение как то не так построено.

Спасибо сказали: baibro1

38

7Lesha7 пишет:

1) Торговля вечна, она не надоест.
2) Неудобно? Это и так сервер, единственный (насколько я знаю) с кварталами. Передвижение неимоверно простое, попробуй на других сервах 3к блоков пробежать. По-поводу телепортации, полностью согласен с Юлей.

1) Не для всех. Может просто тебе она не надоедает.
2) Да, не удобно. Согласен, движение простое, но не всех устраивает. Вот именно, на других и бегать не нужно, отправил запрос другу и он принял, проще не куда, а это ты сидишь и жмёшь кнопку, что бы бежать вперёд минут 10-15, ну если ты конечно не напишешь код, который будет жать тебе эту кнопку. Но всё равно время уходит, так бы ты успел накопить стаков дерева и уже начать строить дом с другом.

39

Вангую срач в этой теме

Ну, бывает    ¯\_(ツ)_/¯

40

Боже, автор, даже воробушек умнее. Сидит школьник и хамит старшим. Ух, какой сильный ты!ВСЕМОГУЩИЙ!

ПОЦ пишет:

>Если кодер хороший и знает толк в этом, то такой план не подойдёт.  > Я не изучал этот язык программирования => следовательно я написать не могу. Сейчас у меня нету времени, что бы начать изучать

Так если ты ничего не понимаешь, так какого лешего ты тут кукарекаешь?

И что за высказывания типа "вы требуете"?
А тут я в голос: "Насчёт веселья вообще не согласен, это представь он пишет код и веселится, ни разу не замечал такого"

Тортик пришел на сервер 1 раз и вообще не понимает что за чем следует, и кто какой работой занимается.

Я бы закрыл курилку эту wink