1 (28.08.2015 16:04:13 отредактировано 7Lesha7)

Тема: Банлист

Сделайте так, нажимая на то или иное название столбика, все баны сортировались. Например, если нажать на на ник - в алфавитные порядок или же нажав еще раз в обратном алфавитном порядке и т.д. Еще предлагаю поиск не только по нику, а еще и по тому, кто забанил (отсортировав или по нику в алфавитном порядке либо по тому, кто больше забанил), сортировка по тому на сколько забанили (от 1 минуты до вечности, это хз кому надо будет), поиск по тому, какая причина бана, типо пишеш причину, и далее выбивает все об этой причине и список людей, которых забанили по этой причине в сортировке по времени или в алфавитном порядке. Это очень ускорит поиск. Может быть оно того не стоит, ну как мне, будет неплохо и никому не навредит. Я лишь предлагаю, я не заставляю в принудительном порядке выполнить это, если не понравится или не хотите, не пишите свои возражения много раз. Спасибо

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

2

Re: Банлист

а зачем

Почему мне пишет что не хватает прав чтобы отвечать в теме если я зашла за аккаунт это dados или дискриминация тупишек или что
Спасибо сказали: Wild, emil1man2

3

Это не нужно.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Заняться совсем нечем? Банлистом развлекаешься, что ли?

Ну, бывает    ¯\_(ツ)_/¯

5

Ну я так и знал, да мне нечего делать

Бризмач не х*й, сиди кайфуй