Re: Обновление клиента.
UP
Может админы все такие ответят?
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01
inkvizitor666: я в клиент не лазил слово даю крест вам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Обновление клиента.
UP
UP
они молчат долго молчат
UP
Они молчат потому что даже их шепот может убить тебя
BoberMod пишет:UP
Может админы все такие ответят?Они молчат потому что даже их шепот может убить тебя
ой какой ты грозный
KobermanaUnban пишет:Бомж
Археолог
Вы темой ошиблись..
Я еще давно спрашивал, почему не обновят? Ответили, что это тяжело и там больше багов и прочего. На версиях, которые стоит сейчас много пофиксили (наверно). Лично меня все устраивает, т.к. Бризми для меня все равно самый лучший сервер. А маленький онлайн ему не повредит. Лучше 20 олдфагов, задротов, знающих все про всех, они знают, что Бризми хороший сервер и более-менее сидят в онлайне, чем 600 человек, половина из которых нубы, раки, глупый, тупые, попрошайки, дюперы, спамеры, читеры и прочий шлак. Неуютно становится, зачем так много людей? Пускай будет, как сейчас. Ведь не меняют толком сервер очень долго уже, а люди. к тому же не факт, что после обнов онлайн в рази повысится.
Я еще давно спрашивал, почему не обновят? Ответили, что это тяжело и там больше багов и прочего. На версиях, которые стоит сейчас много пофиксили (наверно). Лично меня все устраивает, т.к. Бризми для меня все равно самый лучший сервер. А маленький онлайн ему не повредит. Лучше 20 олдфагов, задротов, знающих все про всех, они которые знают, что Бризми хороший сервер и более-менее сидят в онлайне, чем 600 человек, половина из которых нубы, раки, глупый, тупые, попрошайки, дюперы, спамеры, читеры и прочий шлак. Неуютно становится, зачем так много людей? Пускай будет, как сейчас. Ведь не меняют толком сервер очень долго уже, а люди играют.
Плюс, но обновить бы не мешало(
Даже изначально проект не задумывался как деньгосшибатель. Не та у нас аудитория, чтобы грести бабло лопатами.
Сервер делался ради фана. Ради практики. Интереса.
Спроси у любого администратора и модератора - что они делают и зачем. Любой ответит тебе, что делает то, что ему интересно и что ему хочется, и не претендует на "нечто большее". На этом стоит весь наш сервер.
Даже изначально проект не задумывался как деньгосшибатель. Не та у нас аудитория, чтобы грести бабло лопатами.
Спроси у любого администратора и модератора - что они делают и зачем. Любой ответит тебе, что делает то, что ему интересно и что ему хочется, и не претендует на "нечто большее". На этом стоит весь наш сервер.
За это я люблю Бризми
Где обновления? Сколько их ждать? Кому сказать, что Индастриал находится на версии 1.2.5, засмеют просто...
Да, я понимаю, что тяжело перейти на новую версию, много багов будет, каких-то недоработок, но все же, уже прошло достаточно много времени и можно было уже хоть что-то сделать...
Вашему проекту уже 4 года. За это респект, ибо удерживаться так долго среди других новых серверов сложно, но вы смогли. Но, опять же, почему бы не обновиться? Я видел проект, которому тоже 4 года, но у них все сервера на версии 1.7.10, не ниже. Даже есть сервер самой последней версии 1.9, на который можно зайти и попробовать новые возможности. И как вы думаете, у них упал онлайн после того, как они перешли на новую версию? Нет. Появились у них новые баги? Да, но они с ними справляются, как и все администраторы существующих серверов на планете. И никто еще не умер.
По поводу тех же шейдеров - самая первая тема была создана в 2014 году. Вы хотите сказать, что за год так и не смогли добавить шейдеры? Что же там за шейдеры такие то?
А тут уж совсем как-то интересно стало)) Если бы сервер делался ради фана, практики и интереса, то и не было бы такого раздела на сайте, как "Услуги". Вы же получаете денежки за то, что покупают эти услуги? Получаете. Аудитория у вас как раз "та", чтобы зарабатывать деньги, так как играют дети от 10 до 16 лет и которые готовы их тратить, чтобы купить еще один статус или цветной префикс. Да и не только дети, и взрослые тоже играют и платят.
Администрация говорит что Очень сложно обновить сервер до новой версии, а другие сервера же обновились как то? Для меня бризми хороший сервер, но самой худшей его стороной было то что администрация никогда не делает то что хотят игроки. Ну вообще игроки не всегда правы, правда иногда их стоило быть наверное послушать + статистика говорит за себя, новые приходят не в столь большом количестве а старые уже перестают играть, и лично я хотел бы видеть не старую как русский рэп мамонта версию.
КАПИТАН, ЗАГОВОР, МАТРОСЫ БУНТУЮТ
Поддерживаю идею. Это с одной стороны вернёт старых, с другой стороны приведёт новых. Если посмотреть на другие сервера, то можно заметить что только ванильные сервера имеют большую версию, в то время как ИК остались на старых. Скорее всего это происходит из-за самих модов и их поддержки новых версий, однако не стоит игнорировать тот факт их версия так-же больше, хоть там это и бессмысленно. Стоит поднять хотя-бы Классик. Или откатить до Beta 1.8, такая-то лампота.
с твоим музыкальным вкусом я бы помалкивал
с твоим музыкальным вкусом я бы помалкивал
Ты еще не знаешь что я слушаю, так что нет.
emil1man пишет:с твоим музыкальным вкусом я бы помалкивал
Ты еще не знаешь что я слушаю, так что нет.
Не слушаешь Danny Brown - Kush Coma? Если нет, то у тебя хороший вкус, а если да, то у меня для тебя плохие новости...
Тоже хочу поддержать идею. И дело не в том, что онлайн будет выше. Дело в том, что геймплей станет немного разнообразнее. Будет интереснее играть. Нам, игрокам, будет приятно. Так что администрация, вы уж постарайтесь, а :zefir:
Ах да, и шейдеры. Жесть как хочется шейдеры с:
Администрация такая, пока пётух в москву не клюнет- никто ничего не будет делать).
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Обновление клиента.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc