81

Re: Обновление клиента.

UP
Может админы все такие ответят?

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

82

BoberMod пишет:

UP

они молчат долго молчат

BreezeMe лучший а админы НЯШИ!

83

BoberMod пишет:

UP

Они молчат потому что даже их шепот может убить тебя

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

84

emil1man пишет:
BoberMod пишет:

UP

Они молчат потому что даже их шепот может убить тебя

ой какой ты грозный

BreezeMe лучший а админы НЯШИ!

85

Эмилька,не убьёт.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

86 (23.08.2015 11:09:16 отредактировано KobermanaUnban)

circa пишет:

у меня нет денег

Бомж

STEAM
VK

87

KobermanaUnban пишет:

Бомж

Археолог

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: DmuTPuK1

88

Natasha_K пишет:
KobermanaUnban пишет:

Бомж

Археолог

Вы темой ошиблись..

BreezeMe|BoberMod

Спасибо сказали: Natasha_K1

89 (26.08.2015 19:39:45 отредактировано 7Lesha7)

Я еще давно спрашивал, почему не обновят? Ответили, что это тяжело и там больше багов и прочего. На версиях, которые стоит сейчас много пофиксили (наверно). Лично меня все устраивает, т.к. Бризми для меня все равно самый лучший сервер. А маленький онлайн ему не повредит. Лучше 20 олдфагов, задротов, знающих все про всех, они знают, что Бризми хороший сервер и более-менее сидят в онлайне, чем 600 человек, половина из которых нубы, раки, глупый, тупые, попрошайки, дюперы, спамеры, читеры и прочий шлак. Неуютно становится, зачем так много людей? Пускай будет, как сейчас. Ведь не меняют толком сервер очень долго уже, а люди. к тому же не факт, что после обнов онлайн в рази повысится.

Бризмач не х*й, сиди кайфуй
Спасибо сказали: BoberMod, Apache_Kokoska2

90

7Lesha7 пишет:

Я еще давно спрашивал, почему не обновят? Ответили, что это тяжело и там больше багов и прочего. На версиях, которые стоит сейчас много пофиксили (наверно). Лично меня все устраивает, т.к. Бризми для меня все равно самый лучший сервер. А маленький онлайн ему не повредит. Лучше 20 олдфагов, задротов, знающих все про всех, они которые знают, что Бризми хороший сервер и более-менее сидят в онлайне, чем 600 человек, половина из которых нубы, раки, глупый, тупые, попрошайки, дюперы, спамеры, читеры и прочий шлак. Неуютно становится, зачем так много людей? Пускай будет, как сейчас. Ведь не меняют толком сервер очень долго уже, а люди играют.

Плюс, но обновить бы не мешало(

Wild пишет:

Даже изначально проект не задумывался как деньгосшибатель. Не та у нас аудитория, чтобы грести бабло лопатами.
Сервер делался ради фана. Ради практики. Интереса.

Спроси у любого администратора и модератора - что они делают и зачем. Любой ответит тебе, что делает то, что ему интересно и что ему хочется, и не претендует на "нечто большее". На этом стоит весь наш сервер.

BreezeMe|BoberMod

91

Wild пишет:

Даже изначально проект не задумывался как деньгосшибатель. Не та у нас аудитория, чтобы грести бабло лопатами.

Спроси у любого администратора и модератора - что они делают и зачем. Любой ответит тебе, что делает то, что ему интересно и что ему хочется, и не претендует на "нечто большее". На этом стоит весь наш сервер.

За это я люблю Бризми

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

92

Где обновления? Сколько их ждать? Кому сказать, что Индастриал находится на версии 1.2.5, засмеют просто...
Да, я понимаю, что тяжело перейти на новую версию, много багов будет, каких-то недоработок, но все же, уже прошло достаточно много времени и можно было уже хоть что-то сделать...
Вашему проекту уже 4 года. За это респект, ибо удерживаться так долго среди других новых серверов сложно, но вы смогли. Но, опять же, почему бы не обновиться? Я видел проект, которому тоже 4 года, но у них все сервера на версии 1.7.10, не ниже. Даже есть сервер самой последней версии 1.9, на который можно зайти и попробовать новые возможности. И как вы думаете, у них упал онлайн после того, как они перешли на новую версию? Нет. Появились у них новые баги? Да, но они с ними справляются, как и все администраторы существующих серверов на планете. И никто еще не умер.
По поводу тех же шейдеров - самая первая тема была создана в 2014 году. Вы хотите сказать, что за год так и не смогли добавить шейдеры? Что же там за шейдеры такие то?

Wild пишет:

А тут уж совсем как-то интересно стало)) Если бы сервер делался ради фана, практики и интереса, то и не было бы такого раздела на сайте, как "Услуги". Вы же получаете денежки за то, что покупают эти услуги? Получаете. Аудитория у вас как раз "та", чтобы зарабатывать деньги, так как играют дети от 10 до 16 лет и которые готовы их тратить, чтобы купить еще один статус или цветной префикс. Да и не только дети, и взрослые тоже играют и платят.

Спасибо сказали: NyanSkeleton, Natasha_K, Marton3

93

Администрация говорит что Очень сложно обновить сервер до новой версии, а другие сервера же обновились как то? Для меня бризми хороший сервер, но самой худшей его стороной было то что администрация никогда не делает то что хотят игроки. Ну вообще игроки не всегда правы, правда иногда их стоило быть наверное послушать + статистика говорит за себя, новые приходят не в столь большом количестве а старые уже перестают играть, и лично я хотел бы видеть не старую как русский рэп мамонта версию.

Спасибо сказали: Natasha_K, Marton2

94

КАПИТАН, ЗАГОВОР, МАТРОСЫ БУНТУЮТ

Спасибо сказали: baibro1

95

Поддерживаю идею. Это с одной стороны вернёт старых, с другой стороны приведёт новых. Если посмотреть на другие сервера, то можно заметить что только ванильные сервера имеют большую версию, в то время как ИК остались на старых. Скорее всего это происходит из-за самих модов и их поддержки новых версий, однако не стоит игнорировать тот факт их версия так-же больше, хоть там это и бессмысленно. Стоит поднять хотя-бы Классик. Или откатить до Beta 1.8, такая-то лампота.

In the afterlife
You could be headed for the serious strife
Now you make the scene all day
But tomorrow there'll be Hell to pay
Спасибо сказали: Natasha_K, Marton2

96

с твоим музыкальным вкусом я бы помалкивал

97

emil1man пишет:

Ты еще не знаешь что я слушаю, так что нет.

In the afterlife
You could be headed for the serious strife
Now you make the scene all day
But tomorrow there'll be Hell to pay

98 (17.09.2015 20:11:13 отредактировано baibro)

CorrosionBloom пишет:
emil1man пишет:

Ты еще не знаешь что я слушаю, так что нет.

Не слушаешь Danny Brown - Kush Coma? Если нет, то у тебя хороший вкус, а если да, то у меня для тебя плохие новости...

99

Тоже хочу поддержать идею. И дело не в том, что онлайн будет выше. Дело в том, что геймплей станет немного разнообразнее. Будет интереснее играть. Нам, игрокам, будет приятно. Так что администрация, вы уж постарайтесь, а :zefir:
Ах да, и шейдеры. Жесть как хочется шейдеры с:

A bunch of baby ducks, send them to the moon...
Спасибо сказали: Natasha_K, DamnPonyTrixie, baibro, BoberMod, class_1005

100

Администрация такая, пока пётух в москву не клюнет- никто ничего не будет делать).

Спасибо сказали: tsuki, CorrosionBloom, NyanSkeleton, baibro4