Re: Заявка(ReReMake)
это я к тому, как меня взяли на работу куры в начале лета
И чо ты там делал? Зерна им подносил и помет убирал? Чем платили? Яйцами?
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка(ReReMake)
это я к тому, как меня взяли на работу куры в начале лета
Slavok123 пишет:это я к тому, как меня взяли на работу куры в начале лета
Кура - курьер... И если что, от этой шутки мой друг умер. Вчера хоронили
Жаль, что не ты, кура
Итак, Гайс, финальная заумная мысль.
Знаете, Гайс, вы все очень похожи… на одного моего друга. Он Вот ТАКОЙ бетард. И с ним даже находиться неприятно, разговаривать противно. Он постоянно читает свою эту "Карнеги" и её еще в речи применяет… Он шутит такие же шутки как emil1man, типа "Когда меня рожали, все Петросяны дрожали"… С ним 1 на 1 я еще мог как-то бороться, но когда таких бетардов еще 50 прибавилось, то я не могу здесь никому ничем помочь.
Я не могу здесь быть, когда за меня решают судьбу не админы, а какие-то 13 летние "тролли".
Если честно, Никого Не хочу обидеть, но раньше в далёком 2013 году (flashback) сервер был просто прекрасен (без вас). Было всё прекрасно до того момента, когда появилась эта "нечисть"…
Приходя на этот сервер, я думал, что мне тут будет хорошо, даже прекрасно… но это всего лишь сон.
Так что админы, я хотел вступить в ваш коллектив лишь потому, что я хотел вернуть те "золотые" годы… но вам почему-то нравится то, что сейчас происходит как на форуме, так и на серверах.
Надеюсь мои слова не останутся для вас пустым местом…
P.S. - и не надо из себя строить ультраправых красных …
Знаете, Гайс, вы все очень похожи… на одного моего друга. Он Вот ТАКОЙ бетард. И с ним даже находиться неприятно, разговаривать противно. Он постоянно читает свою эту "Карнеги" и её еще в речи применяет… Он шутит такие же шутки как emil1man, типа "Когда меня рожали, все Петросяны дрожали"… С ним 1 на 1 я еще мог как-то бороться, но когда таких бетардов еще 50 прибавилось, то я не могу здесь никому ничем помочь.
Я не могу здесь быть, когда за меня решают судьбу не админы, а какие-то 13 летние "тролли".
Если честно, Никого Не хочу обидеть, но раньше в далёком 2013 году (flashback) сервер был просто прекрасен (без вас). Было всё прекрасно до того момента, когда появилась эта "нечисть"…
Приходя на этот сервер, я думал, что мне тут будет хорошо, даже прекрасно… но это всего лишь сон.
Так что админы, я хотел вступить в ваш коллектив лишь потому, что я хотел вернуть те "золотые" годы… но вам почему-то нравится то, что сейчас происходит как на форуме, так и на серверах.
слава украине)
Если что, то я не хочу устраиваться на работу для какого-то отдельного мода на сервере; Я хочу помочь всему серверу с тем, что творится.
Хороший фильм получится.
После трёхлетнего отсутствия, парень возвращается в родной город на родной сервер. Он уверен, что ему тут будет хорошо, даже прекрасно… но он ошибается. Тринадцатилетние тролли, глупые шутки, постонабивательство на форуме, капс в игровом чате... На сервере завилась нечисть. Наш герой не может смотреть на то что творится, сложа руки. Он обращается к администрации проекта с просьбой наделить его особыми полномочиями, разрешить ему помочь серверу. Каков будет их ответ? Примут ли его в ряды борющихся со злом? Или администрация и есть то самое зло?
Мне 16, кек, и, судя по 3ей заявке, админы уже не обращают на тебя внимание
Хороший фильм получится.
После трёхлетнего отсутствия, парень возвращается
в родной городна родной сервер. Он уверен, что ему тут будет хорошо, даже прекрасно… но он ошибается. Тринадцатилетние тролли, глупые шутки, постонабивательство на форуме, капс в игровом чате... На сервере завилась нечисть. Наш герой не может смотреть на то что творится, сложа руки. Он обращается к администрации проекта с просьбой наделить его особыми полномочиями, разрешить ему помочь серверу. Каков будет их ответ? Примут ли его в ряды борющихся со злом? Или администрация и есть то самое зло?
...
Всё, берите его...
1. Это еще не решено...;
2. По сравнению с вами это отчасти так;
3. Прошлые 4 страницы это было не так... сейчас мне немного насрать...;
4. Ну если оно так и есть... .
Wild, можешь сюда в студию внести мою дату регистрации на сервере? (если не сложно)
1. Это еще не решено...;
после трех заявок пора бы это понять
2. По сравнению с вами это отчасти так;
3. Прошлые 4 страницы это было не так... сейчас мне немного насрать...;
оправдал мнение emil1man'a в п.3
4. Ну если оно так и есть... .
завышенное чсв
Wild, можешь сюда в студию внести мою дату регистрации на сервере? (если не сложно)
для этого есть специальная тема на форуме
7 окт 2012 в 14:05 - олдфаг
В игре проведено 93 часов - я просто не задрот
У меня ситуация довольно-таки похожая :zefir:
Дата регистрации: 26 июн 2012
Часов в игре: 275
Ну часов у меня уже 161... (для досье)
это все меняет ага :zefir:
Итак, прошу админов решиться.
Быть или не быть?
Если "не быть", то я вряд ли здесь больше появлюсь...
Иди уже,ГУЛяЙ
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка(ReReMake)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc