Wild пишет:Все верно. У нас огромное количество самописных штук.
Хорошо, значит я не ошибся. Если у вас их много, то и это не составит написать труда. Верно же ведь? Просто нужно время.
Wild пишет:Но они не делаются просто так.
Согласен, нужно много времени, но если кодер хороший, то сделать это для него не очень и трудно.
Wild пишет:Этим занимается один человек и делает он это ради практики, ради веселья, удовольствия, и когда в чем-то заинтересован.
Этим занимается не только один человек, их много, просто нужно воспользоваться поиском. Практика всегда нужна. Насчёт веселья вообще не согласен, это представь он пишет код и веселится, ни разу не замечал такого 
Wild пишет:А не по чьему-то требованию или по причине "нам так хочется".
Не согласен, вы же требуете у кодера что бы он написал вам что то, он же не пишет вам на свой вкус, значит вы требуете с него, и причина сюда тоже входит. Возможно и платите ему, ну если он не ваш знакомый. А это попросил добавить я, так потребуйте вы у кодера, от своего лица.
Wild пишет:Написать что-то - не такая уж и простая задача.
На это уже отвечал выше где-то.
Wild пишет:Если ты считаешь это простым - сделай сам и предоставь нам. Мы с удовольствием примем в дар твои наработки.
Я не изучал этот язык программирования => следовательно я написать не могу. Сейчас у меня нету времени, что бы начать изучать.
Wild пишет:Иначе - это бессмысленный треп.
Если вы считаете идеи и мнения игроков вашего сервера бессмысленным трёпом, то ...
Wild пишет:Даже изначально проект не задумывался как деньгосшибатель. Не та у нас аудитория, чтобы грести бабло лопатами.
Да хватит, любой проект создаётся на ноте ДОНАТА. Если же это не так, то в какой же вы уходите минус по денюжкам на хостинг, раз держите 6 серверов, если я не ошибаюсь. Аудитория как раз та, большая часть игроков - это дети лет 10 - 12, которые копят денюжки которые им дают на столовую в школе. Они как раз хорошо донатят.
Wild пишет:Сервер делался ради фана. Ради практики. Интереса.
Возможно, но без ДОНАТА не обойтись нигде.
Wild пишет:Спроси у любого администратора и модератора - что они делают и зачем. Любой ответит тебе, что делает то, что ему интересно и что ему хочется, и не претендует на "нечто большее". На этом стоит весь наш сервер.
Это да, есть такие люди которые делают это просто так. Но опять же не все. Приведу пример, который лично видел я сам. Есть человек он строит дома на сервере, так вот он просил нормальную сумму за дом, который заказывал человек. Заказчик написал ему 50р, на что он ответил ему, что может построить только коробку 5x5 блоков. Значит он хотел за дом примерно я так думаю 300р => опять всё упирается в ДОНАТ, если бы ему было интересно и ему это хотелось, то он бы построил ему бы просто так(бывают такие исключения, опять же лично видел сам), но нет ему нужны деньги, всё упирается в них - везде.
Wild пишет:Это проверка на нубов. Ты ее не прошел.
Если это проверка на нубов и я её не прошёл => я не нуб получается. Предложение как то не так построено.