81

Re: Заявка(ReReMake)

Slavok123 пишет:

это я к тому, как меня взяли на работу куры в начале лета

И чо ты там делал? Зерна им подносил и помет убирал? Чем платили? Яйцами?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: baibro, salamantos2

82

emil1man пишет:
Slavok123 пишет:

это я к тому, как меня взяли на работу куры в начале лета

И чо ты там делал? Зерна им подносил и помет убирал? Чем платили? Яйцами?

Кура - курьер... И если что, от этой шутки мой друг умер. Вчера хоронили

83

Жаль, что не ты, кура

84

Итак, Гайс, финальная заумная мысль.
Знаете, Гайс, вы все очень похожи… на одного моего друга. Он Вот ТАКОЙ бетард. И с ним даже находиться неприятно, разговаривать противно. Он постоянно читает свою эту "Карнеги" и её еще в речи применяет… Он шутит такие же шутки как emil1man, типа "Когда меня рожали, все Петросяны дрожали"… С ним 1 на 1 я еще мог как-то бороться, но когда таких бетардов еще 50 прибавилось, то я не могу здесь никому ничем помочь.
Я не могу здесь быть, когда за меня решают судьбу не админы, а какие-то 13 летние "тролли".
Если честно, Никого Не хочу обидеть, но раньше в далёком 2013 году (flashback) сервер был просто прекрасен (без вас). Было всё прекрасно до того момента, когда появилась эта "нечисть"…
Приходя на этот сервер, я думал, что мне тут будет хорошо, даже прекрасно… но это всего лишь сон.
Так что админы, я хотел вступить в ваш коллектив лишь потому, что я хотел вернуть те "золотые" годы… но вам почему-то нравится то, что сейчас происходит как на форуме, так и на серверах.
Надеюсь мои слова не останутся для вас пустым местом…
P.S. - и не надо из себя строить ультраправых красных …

85

Slavok123 пишет:

Знаете, Гайс, вы все очень похожи… на одного моего друга. Он Вот ТАКОЙ бетард. И с ним даже находиться неприятно, разговаривать противно. Он постоянно читает свою эту "Карнеги" и её еще в речи применяет… Он шутит такие же шутки как emil1man, типа "Когда меня рожали, все Петросяны дрожали"… С ним 1 на 1 я еще мог как-то бороться, но когда таких бетардов еще 50 прибавилось, то я не могу здесь никому ничем помочь.
Я не могу здесь быть, когда за меня решают судьбу не админы, а какие-то 13 летние "тролли".
Если честно, Никого Не хочу обидеть, но раньше в далёком 2013 году (flashback) сервер был просто прекрасен (без вас). Было всё прекрасно до того момента, когда появилась эта "нечисть"…
Приходя на этот сервер, я думал, что мне тут будет хорошо, даже прекрасно… но это всего лишь сон.
Так что админы, я хотел вступить в ваш коллектив лишь потому, что я хотел вернуть те "золотые" годы… но вам почему-то нравится то, что сейчас происходит как на форуме, так и на серверах.

слава украине)

STEAM
VK

86

Если что, то я не хочу устраиваться на работу для какого-то отдельного мода на сервере; Я хочу помочь всему серверу с тем, что творится.

87

Хороший фильм получится.

После трёхлетнего отсутствия, парень возвращается в родной город на родной сервер. Он уверен, что ему тут будет хорошо, даже прекрасно… но он ошибается. Тринадцатилетние тролли, глупые шутки, постонабивательство на форуме, капс в игровом чате... На сервере завилась нечисть. Наш герой не может смотреть на то что творится, сложа руки. Он обращается к администрации проекта с просьбой наделить его особыми полномочиями, разрешить ему помочь серверу. Каков будет их ответ? Примут ли его в ряды борющихся со злом? Или администрация и есть то самое зло?
http://static.tumblr.com/6zfuptv/DP7ndlxr3/exodus_rating.png

A bunch of baby ducks, send them to the moon...

88

Slavok123 пишет:

Мне 16, кек, и, судя по 3ей заявке, админы уже не обращают на тебя внимание

89

Marton пишет:

Хороший фильм получится.

После трёхлетнего отсутствия, парень возвращается в родной город на родной сервер. Он уверен, что ему тут будет хорошо, даже прекрасно… но он ошибается. Тринадцатилетние тролли, глупые шутки, постонабивательство на форуме, капс в игровом чате... На сервере завилась нечисть. Наш герой не может смотреть на то что творится, сложа руки. Он обращается к администрации проекта с просьбой наделить его особыми полномочиями, разрешить ему помочь серверу. Каков будет их ответ? Примут ли его в ряды борющихся со злом? Или администрация и есть то самое зло?
...

Всё, берите его...

90

Итак, подведём итоги... Кто хочет начать?

91

1. Тебе не стать помощником
2. Пытаешься строить из себя сверхразум
3. Ты какой-то агрессивный
4. Ты строишь из себя олдфага

Это то, что бросается в глаза

Спасибо сказали: Natasha_K, baibro, DmuTPuK3

92

1. Это еще не решено...;
2. По сравнению с вами это отчасти так;
3. Прошлые 4 страницы это было не так... сейчас мне немного насрать...;
4. Ну если оно так и есть... .

Wild, можешь сюда в студию внести мою дату регистрации на сервере? (если не сложно)

93

Slavok123 пишет:

1. Это еще не решено...;

после трех заявок пора бы это понять

Slavok123 пишет:

2. По сравнению с вами это отчасти так;
3. Прошлые 4 страницы это было не так... сейчас мне немного насрать...;

оправдал мнение emil1man'a в п.3

Slavok123 пишет:

4. Ну если оно так и есть... .

завышенное чсв

Slavok123 пишет:

Wild, можешь сюда в студию внести мою дату регистрации на сервере? (если не сложно)

для этого есть специальная тема на форуме

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: BoberMod, baibro2

94 (26.08.2015 19:33:07 отредактировано Marton)

Юля уже писала в другой заявке.

Wild пишет:

Игрок: Slavok123
Дата регистрации: 7 окт 2012 в 14:05
В игре проведено 93 часов

Спасибо сказали: Natasha_K1

95

7 окт 2012 в 14:05 - олдфаг
В игре проведено 93 часов - я просто не задрот

Порхай как бабочка.
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

96

Natasha_K пишет:

7 окт 2012 в 14:05 - олдфаг
В игре проведено 93 часов - я просто не задрот

У меня ситуация довольно-таки похожая :zefir:

Дата регистрации: 26 июн 2012
Часов в игре: 275

97

Ну часов у меня уже 161... (для досье)

98

Slavok123 пишет:

Ну часов у меня уже 161... (для досье)

это все меняет ага :zefir:

Порхай как бабочка.

99

Итак, прошу админов решиться.
Быть или не быть?

+ открыть спойлер

Если "не быть", то я вряд ли здесь больше появлюсь...

100

Иди уже,ГУЛяЙ

Почему мне пишет что не хватает прав чтобы отвечать в теме если я зашла за аккаунт это dados или дискриминация тупишек или что