Тема: Вопросы по командам клана.
Здравствуйте.У меня скромный вопрос.На форуме ответа я не нашёл.В чате на самом сервере тоже.Надеюсь здесь мне дадут ответ.Можно ли изменить тэг клана и возможно ли это вообще?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Вопросы по командам клана.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.У меня скромный вопрос.На форуме ответа я не нашёл.В чате на самом сервере тоже.Надеюсь здесь мне дадут ответ.Можно ли изменить тэг клана и возможно ли это вообще?
Возможно.
Суть твоего комментария? Ты говори как менять
Chip_NN пишет:Возможно.
...
Суть твоего комментария? Ты говори как менять
Вопрос: Можно ли изменить тэг клана и возможно ли это вообще?
Ответ: Возможно.
Что не нравится? Я ответил на вопрос игрока, больше он ничего не спросил.
Можете пожалуйста написать как это сделать?)
Что не нравится? Я ответил на вопрос игрока, больше он ничего не спросил.
:facepalm:
Chip_NN пишет:Что не нравится? Я ответил на вопрос игрока, больше он ничего не спросил.
Таки совушка прав)0
Ппц,я создал тему чтобы мне помогли с ответом,а они тут спорят и решают кто прав-_-
Можете пожалуйста написать как это сделать?)
/clan modtag [тэг]
В /clan help эта информация есть, кстати, только на второй странице (/clan help 2)/clan
BoberMod пишет:Chip_NN пишет:Что не нравится? Я ответил на вопрос игрока, больше он ничего не спросил.
не беси меня и тут
Не.
_Lev_Max_ пишет:Можете пожалуйста написать как это сделать?)
/clan modtag [тэг]
В /clan help эта информация есть, кстати, только на второй странице (/clan help 2)/clan
Не получается сменить сам тэг,то-есть например: Dp нельзя сменить на Dep
Так я уже пробовал.
Maximz пишет:_Lev_Max_ пишет:Можете пожалуйста написать как это сделать?)
/clan modtag [тэг]
Не получается сменить сам тэг,то-есть например: Dp нельзя сменить на Dep
Так я уже пробовал.
Потому что ты можешь изменить только регистр (цвет там запрещено менять ).
Раз тебе никто не может ответить (уж больно спорить они захотели) ,я тебе отвечу.
На сервере #classic запрещена измена тэгов. Всё что в твоих силах - это создать новый клан (Обойдётся дорого)
Если интересуют ещё команды по-поводу кланов. http://forum.breezeme.su/topic/2634/
На сервере #hardcore можно изменить тэг.
/clan modtag &1-9(и буковки англ.)PrO
Допустим:
/clan modtag &aP&br&5O
Давайте я опишу в подробностях.Мне бы надо поменять тэг моего клана Dp на Dep, возможно ли это на Classic,если да,то как?
Давайте я опишу в подробностях.Мне бы надо поменять тэг моего клана Dp на Dep, возможно ли это на Classic,если да,то как?
Повторенье - мать ученья.
На сервере #classic запрещена измена тэгов. Всё что в твоих силах - это создать новый клан (Обойдётся дорого)
Если интересуют ещё команды по-поводу кланов. http://forum.breezeme.su/topic/2634/
Допустим:
/clan modtag &aP&br&5O
_Lev_Max_ пишет:Здравствуйте.У меня скромный вопрос.На форуме ответа я не нашёл.В чате на самом сервере тоже.Надеюсь здесь мне дадут ответ.Можно ли изменить тэг клана и возможно ли это вообще?
Раз тебе никто не может ответить (уж больно спорить они захотели) ,я тебе отвечу.
На сервере #classic запрещена измена тэгов. Всё что в твоих силах - это создать новый клан (Обойдётся дорого)Если интересуют ещё команды по-поводу кланов. http://forum.breezeme.su/topic/2634/
Допустим:
/clan modtag &aP&br&5O
Мм, ты видимо умственно отсталый Прямо над твоим постом ответ. Или ты даже не можешь понять где он там?) Тугодумчик ты мой сладенький
GuSTaF_Easy пишет:_Lev_Max_ пишет:Здравствуйте.У меня скромный вопрос.На форуме ответа я не нашёл.В чате на самом сервере тоже.Надеюсь здесь мне дадут ответ.Можно ли изменить тэг клана и возможно ли это вообще?
На сервере #classic запрещена измена тэгов. Всё что в твоих силах - это создать новый клан (Обойдётся дорого)Если интересуют ещё команды по-поводу кланов. http://forum.breezeme.su/topic/2634/
Допустим:
/clan modtag &aP&br&5OМм, ты видимо умственно отсталый
Прямо над твоим постом ответ. Или ты даже не можешь понять где он там?) Тугодумчик ты мой сладенький
что бы сказал тебе подобный в этой ситуации :
"УХХААХАХАХАХАХ "
А так, ну эт, мой ответ лучше тебя)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Вопросы по командам клана.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc