Тема: Ноывй игрок, нужно уточнить правила привата.
Собственно интересует число регионов и их размер. (на сайте написано 7 рег по 80к, но я на 110к смог зарегать).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Ноывй игрок, нужно уточнить правила привата.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно интересует число регионов и их размер. (на сайте написано 7 рег по 80к, но я на 110к смог зарегать).
о_0 КАК??? /rg info название - информация про рег. /rg select название - выбрать его сеткой.
я на 110к смог зарегать
Название региона не подскажете? Того, в котором у вас 110к блоков.
Мы посмотрели логи и проверили: регион, который вы имели в виду, был размером одиннадцать тысяч блоков (11970). Вероятно, вы просто ошиблись, когда посмотрели на число. А правила привата, как вы правильно заметили — семь регионов, максимальный размер каждого — восемьдесят тысяч блоков.
Мы посмотрели логи и проверили: регион, который вы имели в виду, был размером одиннадцать тысяч блоков (11970). Вероятно, вы просто ошиблись, когда посмотрели на число. А правила привата, как вы правильно заметили — семь регионов, максимальный размер каждого — восемьдесят тысяч блоков.
Ясно. Спасибо за объяснение.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Ноывй игрок, нужно уточнить правила привата.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc