1

Тема: Прошу любить и жаловать.

Всем доброго времени суток.
По названию темы понятно, что сейчас вы будете читать очередную заявку по набору в Помощники или, как их еще называют, Хелперы (от англ. "help" - помощь, помощник).

Зовут меня Денис, 20.08.1997 г.р., уроженец города Нижний Новгород, Россия.

Примерно год назад меня пригласил на этот сервер очень хороший знакомый и мы стали играть вместе.

День за днем, неделя за неделей и я стал уже далеко не новичком на этом сервере: я достаточно быстро развился, к моему удивлению.

Что ж, я думаю, что всем интересно будет почитать обо мне и постараюсь раскрыть перед вами все карты.
Я с самого детства занимаюсь спортом: футбол, волейбол, наст. теннис, бильярд, горные лыжи и многое другое. Спорт дает очень много полезного, о чем многие даже и не задумываются. Всегда участвовал во всех соревнованиях и занимал хорошие места.

Что же касается моей учебы, то она у меня всегда стабильна. 9 класс я закончил "хорошо", ибо я не видел смысла получать медаль. На ступени "9 класс" я участвовал во Всероссийском тестировании по русскому языку,если можно так сказать, где всего было 10 мест для награждения. Естественно, я туда попал.

Далее я постараюсь описать свой характер и себя самого.
Окружающие характеризуют меня, как: адекватного, смышленого, грамотного, приятного в общении человека, а также хорошего друга.
Я же лишь могу добавить о себе следующее.
Адекватность и грамотность я держу на уровне. Но иногда допускаю ошибки в написании, потому что я временами не внимателен и часто подбираю проверочные слова из других языков, почему - то (я изучал русский язык, латынь, какое-то время общался с немцем и понимал его речь немного, в данный момент продолжаю изучать английский и в перспективе есть возможность полететь в Лондон, чтобы продолжить обучение по моей специальности на 1 квартал).
С детства во мне воспитано чувство справедливости (в наше время ее очень не хватает). Я всегда борюсь за нее. Если человек не прав - я скажу ему об этом, даже если он мой друг.
Да, я - человек, не робот и со мной тоже бывает так, что "бревна не увижу в своем глазу".
С самого детства у меня дома есть домашние животные. Дико их люблю, особенно собак.
Музыкальные предпочтение у меня очень разные, описывать их, думаю, не стоит.

Теперь ближе к требованиям.
Самое серьезное мое нарушение - это слово "xyлиган" и слово "лох", за которые я получил мут на 1 час по причине "мат".
За 1 год я узнал достаточно много команд, которые очень часто используют игроки. Поэтому, здесь я уверенно ставлю "плюсик".

Я постарался написать о себе как можно больше и достаточно емко, поэтому можете оставлять свои вопросы в комментариях к данной теме.

С уважением, Chip_NN.

Спасибо сказали: zoya11

2

Re: Прошу любить и жаловать.

https://gyazo.com/b4126f2d2defcd5493f90e3861592e09.png

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: tsuki, Natasha_K, emil1man, Fakman, TheShort5

3

Одобряю.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

4

BoberMod пишет:

...

Хотел создать интересную тему, но Цуке уже отписала там и я не смог ее изменить, увы.

5

А сервер то какой?

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: Natasha_K1

6

Заявка конечно хорошая. Но не одобряю. От макса ничем не отличается.  Недавно называл меня смазливой девченкой @ идет  в хелперы

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: baibro, GuSTaF_Easy2

7

BoberMod пишет:

А сервер то какой?

Да, забыл указать. Сервер #Classic. Техно и ИК мой калькулятор не тянет, но я бы с удовольствием поиграл там.

8

tsuki пишет:

Заявка конечно хорошая. Но не одобряю. От макса ничем не отличается.  Недавно называл меня смазливой девченкой @ идет  в хелперы

Зарубил себе на носу, что тыне любишь комплименты, ибо:
http://s017.radikal.ru/i417/1508/c6/5ac5325b3355.png

9

Одобряю.

Авада-ке-давра!!

10

Я за

Панда тут! cool
Ещё не все вымерли...

11

Архангел,брат  чипа, совпадение,что оно одобряет?

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

12

а, я против

Спасибо сказали: GuSTaF_Easy1

13

Обманывал меня

14

GuSTaF_Easy пишет:

Что ж, поддержка со стороны близких - это очень важно, разве не так? Не редки случаи, где братья или сестры находятся порознь.

15

evgraf пишет:

Обманывал меня

Увожаемый игрок, Вы о том случае, где я предлагал продать мне мои вещи? Так надо соблюдать договор, чтобы было все честно. Получилось так, что ты не превзошел мои ожидания, поэтому ты поплатился какими-то копейками.

Я считаю, что человек, который не редко гриферит других игроков не должен упрекать других в том же (я не про себя, в общем). Но, все же, ты имеешь такое право, и я уважаю тебя и твое мнение. Спасибо.

16 (19.08.2015 19:05:36 отредактировано KobermanaUnban)

го. парень норм. а этот евграф мелкий школьник) как и 80% населения этого проекта

STEAM
VK

17

Чип не совсем так, мы договаривались что ты мне 15к я тебе сет, ты мне дал 12к и свалил, вещи по одной кидал.

18

Chip_NN пишет:
GuSTaF_Easy пишет:

Что ж, поддержка со стороны близких - это очень важно, разве не так? Не редки случаи, где братья или сестры находятся порознь.

Да-да, вы поддерживаете друг друга.

И работаете как два опытных тиммэйта.

Ах как всё обокрали быстро.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

19

GuSTaF_Easy пишет:
Chip_NN пишет:
GuSTaF_Easy пишет:

Да-да, вы поддерживаете друг друга.

И работаете как два опытных тиммэйта.

Ах как всё обокрали быстро.

Еще один друг возмущенный. Чем я - то тебе насолил? Я еще раз говорю, что я не был вписан в твою территорию и ты об этом знаешь, но продолжаешь кричать о мое вине. Странный ты.
И не стоит менять тему, ты уже достаточно сказал.

Если есть вопросы по твоему замку - не ко мне, повторюсь (или, хотя бы, не в этой теме).

20

evgraf пишет:

Чип не совсем так, мы договаривались что ты мне 15к я тебе сет, ты мне дал 12к и свалил, вещи по одной кидал.

Почти.
Договор таков был: ты мне сет - я тебе 15.
Ты же решил продавать по одной вещи и вышло 12к. В чем проблема?
1. платить за воздух 3к? Это с какой радости?
2. был бы умнее, то подсчитал бы так, чтобы все вещи в сумме составляли 15 тысяч.

Я что, такой мошенник и обманщик, что меня нельзя допускать до работы с общественностью? Один - улетел в бан с 10 твинков и основного аккаунта, второй - крадет дома и имущества других, НО оба имеют ко мне претензии. Прикольно))

Спасибо сказали: zoya11