Тема: меня забанили за то что мой брат со своего акк нарушил 4.1
У меня на компе 2 акк один мой второй брата он нарушил а из за него отвечаю и я тоже,я так не хочу прошу разбанить меня а еще меня нет в банлисте почему то,а Mister_Perr(мой брат)есть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → меня забанили за то что мой брат со своего акк нарушил 4.1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня на компе 2 акк один мой второй брата он нарушил а из за него отвечаю и я тоже,я так не хочу прошу разбанить меня а еще меня нет в банлисте почему то,а Mister_Perr(мой брат)есть
Таковы уж особенности бана на нашем сервере. Если забанен один аккаунт, то те, кто играют вместе с ним, пострадают тоже. Увы, могу только посоветовать ждать разбана.
Ну и пнуть брата, чтобы он правил не нарушал и не портил игру всей семье.
Таковы уж особенности бана на нашем сервере. Если забанен один аккаунт, то те, кто играют вместе с ним, пострадают тоже. Увы, могу только посоветовать ждать разбана.
Ну и пнуть брата, чтобы он правил не нарушал и не портил игру всей семье.
а если платный разбан,то как мне им воспользыватся деньги бросать на акк брата?
Wild пишет:Таковы уж особенности бана на нашем сервере. Если забанен один аккаунт, то те, кто играют вместе с ним, пострадают тоже. Увы, могу только посоветовать ждать разбана.
Ну и пнуть брата, чтобы он правил не нарушал и не портил игру всей семье.а если платный разбан,то как мне им воспользыватся деньги бросать на акк брата?
Проще разбана дождаться
Orce пишет:Wild пишет:Таковы уж особенности бана на нашем сервере. Если забанен один аккаунт, то те, кто играют вместе с ним, пострадают тоже. Увы, могу только посоветовать ждать разбана.
Ну и пнуть брата, чтобы он правил не нарушал и не портил игру всей семье.а если платный разбан,то как мне им воспользыватся деньги бросать на акк брата?
Проще разбана дождаться
Да я бы дождался но просто мы c maximz строим супер-проект а тут это нелепый бан моего брата
Закинь деньги в ЛК и не давай брату компьютер. 100 рублей.
а если зайти с другого пк то бан тоже останется(или только брату)?
а если зайти с другого пк то бан тоже останется(или только брату)?
Останется только на аккаунте брата, ты зайти сможешь.
Обидно так-то. Строительство стоит на месте фактически :С
Вот отбери у брата 100 рублей, пусть пиво не покупает месяц. И положи на разбан, изи же!
может для них - хард
Вот отбери у брата 100 рублей, пусть пиво не покупает месяц. И положи на разбан, изи же!
он мелкий ему 11 и пиво как я знаю не пьет,но ничего седня поеду в город и куплю на старый комп(2000 года)оперативу и буду играть
Макс,могу поработать бесплатно,я же прораб.Но это уже другая история.
Макс,могу поработать бесплатно,я же прораб.Но это уже другая история.
Его бан прошел давно. Это старая тема, которую нужно закрыть.
Закрыла.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → меня забанили за то что мой брат со своего акк нарушил 4.1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc