Тема: Прошу любить и жаловать.
Всем доброго времени суток.
По названию темы понятно, что сейчас вы будете читать очередную заявку по набору в Помощники или, как их еще называют, Хелперы (от англ. "help" - помощь, помощник).
Зовут меня Денис, 20.08.1997 г.р., уроженец города Нижний Новгород, Россия.
Примерно год назад меня пригласил на этот сервер очень хороший знакомый и мы стали играть вместе.
День за днем, неделя за неделей и я стал уже далеко не новичком на этом сервере: я достаточно быстро развился, к моему удивлению.
Что ж, я думаю, что всем интересно будет почитать обо мне и постараюсь раскрыть перед вами все карты.
Я с самого детства занимаюсь спортом: футбол, волейбол, наст. теннис, бильярд, горные лыжи и многое другое. Спорт дает очень много полезного, о чем многие даже и не задумываются. Всегда участвовал во всех соревнованиях и занимал хорошие места.
Что же касается моей учебы, то она у меня всегда стабильна. 9 класс я закончил "хорошо", ибо я не видел смысла получать медаль. На ступени "9 класс" я участвовал во Всероссийском тестировании по русскому языку,если можно так сказать, где всего было 10 мест для награждения. Естественно, я туда попал.
Далее я постараюсь описать свой характер и себя самого.
Окружающие характеризуют меня, как: адекватного, смышленого, грамотного, приятного в общении человека, а также хорошего друга.
Я же лишь могу добавить о себе следующее.
Адекватность и грамотность я держу на уровне. Но иногда допускаю ошибки в написании, потому что я временами не внимателен и часто подбираю проверочные слова из других языков, почему - то (я изучал русский язык, латынь, какое-то время общался с немцем и понимал его речь немного, в данный момент продолжаю изучать английский и в перспективе есть возможность полететь в Лондон, чтобы продолжить обучение по моей специальности на 1 квартал).
С детства во мне воспитано чувство справедливости (в наше время ее очень не хватает). Я всегда борюсь за нее. Если человек не прав - я скажу ему об этом, даже если он мой друг.
Да, я - человек, не робот и со мной тоже бывает так, что "бревна не увижу в своем глазу".
С самого детства у меня дома есть домашние животные. Дико их люблю, особенно собак.
Музыкальные предпочтение у меня очень разные, описывать их, думаю, не стоит.
Теперь ближе к требованиям.
Самое серьезное мое нарушение - это слово "xyлиган" и слово "лох", за которые я получил мут на 1 час по причине "мат".
За 1 год я узнал достаточно много команд, которые очень часто используют игроки. Поэтому, здесь я уверенно ставлю "плюсик".
Я постарался написать о себе как можно больше и достаточно емко, поэтому можете оставлять свои вопросы в комментариях к данной теме.
С уважением, Chip_NN.