Тема: Скандальный Помощничек.
Привет. Сегодня я не буду тебе писать,как аутистка вышедшая из пещеры.
Я вкурсе,что тема эта скорее всего будет обсмеяна, или вообще проигнорена.
Скорее меня начнут считать более тупой,чем сейчас. Мне все-равно.
Тема пойдет о снятии с хелпера многоуважаемого Maximz.
Начну я,пожалуй,с мутов.
1. Дал мут всему активным участникам клана MEME$. Участникам,которые общаются со мной,а всем давно известно,что многоуважаемый меня ненавидит.
После чего оглашает всех,кого посадил в мут. И причину. Разве не веская причина получить мут? При этом оскорбив тех,кто попал в мут.
И что-же я сейчас покажу? Конечно-же скрин,в котором собрались все игроки получившие мут
2.Как я поняла. Этого было недостаточно. Теперь давайте перейдем к многочисленной ругани,оскорблениям членов администрации.
Как видно на скрине. Многоуважаемый анмутнул маленького вундеркинда.
3. Может быть помощник лучше, чем многоуважаемый? Который,кстати, не раз принимался оскорблять игроков
Это был только 1 скрин,который уже говорит все за меня. Но у меня конечно-же есть еще много таких скринов,на которых ясно видно,какой уровень интеллекта у многоуважаемого
Вот еще оскорбляшки от многоуважаемого. Разве не будет девочке обидно,когда ее назовут тупой?
Мне отправили это,и я в голос
Я могу загрузить еще уйму фотографий, но тут и так все понятно. Многоуважаемый уже начал думать,что может делать,что пожелает. То,что он обязан только и делать,что давать мут игрокам. Ему стало все-равно, за что давать мут. Если он захотел его дать,он дал.
Надеюсь,что вы просто так не пройдете мимо этого. Есть куда более достойные люди,которые могут стать помощником. Многоуважаемый уже давно забыл о том,что он должен делать,и что не должен.