1 (10.08.2015 01:03:08 отредактировано tsuki)

Тема: Скандальный Помощничек.

Привет. Сегодня я не буду тебе писать,как аутистка вышедшая из пещеры.
Я вкурсе,что тема эта скорее всего будет обсмеяна, или вообще проигнорена.
Скорее меня начнут считать более тупой,чем сейчас. Мне все-равно.
Тема пойдет о снятии с хелпера многоуважаемого Maximz.
Начну я,пожалуй,с мутов.
1. Дал мут всему активным участникам клана MEME$. Участникам,которые общаются со мной,а всем давно известно,что многоуважаемый меня ненавидит.
http://s017.radikal.ru/i435/1508/4e/9890e9e841a7.png

После чего оглашает всех,кого посадил в мут. И причину. Разве не веская причина получить мут? При этом оскорбив тех,кто попал в мут.
http://s50.radikal.ru/i130/1508/ca/255465d92147.png
И что-же я сейчас покажу? Конечно-же скрин,в котором собрались все игроки получившие мут
http://s019.radikal.ru/i608/1508/39/9dcb1749f15e.png

2.Как я поняла.  Этого было недостаточно. Теперь давайте перейдем к многочисленной ругани,оскорблениям членов администрации.
Как видно на скрине. Многоуважаемый анмутнул маленького вундеркинда.
http://s018.radikal.ru/i522/1508/6a/8d27b3b876be.png

3. Может быть помощник лучше, чем многоуважаемый? Который,кстати, не раз принимался оскорблять игроков
http://s019.radikal.ru/i617/1508/04/a7d75653dbd6.png

Это был только 1 скрин,который уже говорит все за меня. Но у меня конечно-же есть еще много таких скринов,на которых ясно видно,какой уровень интеллекта у многоуважаемого

Вот еще оскорбляшки от многоуважаемого. Разве не будет девочке обидно,когда ее назовут тупой?
http://s014.radikal.ru/i326/1508/85/faf98765664b.png

Мне отправили это,и я в голос
http://savepic.org/7590083.png

Я могу загрузить еще уйму фотографий, но тут и так все понятно. Многоуважаемый уже начал думать,что может делать,что пожелает. То,что он обязан только и делать,что давать мут игрокам. Ему стало все-равно, за что давать мут. Если он захотел его дать,он дал.

Надеюсь,что вы просто так не пройдете мимо этого. Есть куда более достойные люди,которые могут стать помощником. Многоуважаемый уже давно забыл о том,что он должен делать,и что не должен.

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

2

Re: Скандальный Помощничек.

http://forum.breezeme.su/post/50395/#p50395

Еще наткнулась на такую тему. Жалобы на него уже неоднократные

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

3 (10.08.2015 01:58:00 отредактировано tsuki)

Также меня попросили скинуть вот это.
http://savepic.org/7565509.png

Комментарий отправителя : Тут он спровоцировал игроков на оскорбления,и дал им мут.
Еще советую проверить логи аккаунта GoodTrip. И желательно BadTrip

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: Shampoo_, mmmmaaaadddd2

4

Кстати, поспешу добавить,что в первом сообщении все скрины были сделаны за менее 5 часов. Т.Е. Он за один день так оторвался,что у меня появилось более 20 скринов. А теперь хочу сказать одно. Если он за 5 часов так много сделал,то что может ожидать нас если мы  будем смотреть чисто всю историю его чата?

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

5

Заслужили <3

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Paul_Miner1

6

Maximz пишет:

Заслужили <3

Прости меня, что заслужили? Ты не охамел ли часом мальчик, "Помощник"?
Знаешь, я конечно не эксперт в области этики, эрудиции и правильных норм общения. Но, я считаю так, когда ты начинаешь обзывать человека, Ты переходишь на личности, а это некультурно. Согласись?
Во первых, к людям нужно обращаться на Вы, давайте будем друг друга уважать.
Во вторых, не стоит их оскорблять даже находясь в интернете.

Я считаю, что со стороны Помощника, ни коем образом не должно исходить оскорблений в адрес игроков, это просто не допустимо! Я уж промолчу когда Ты меня оскорблял, когда я состоял в клане Дмитрия. Спишем на то, что твой мозг переполняли эмоции.

Так вот, Maximz я оставляю тут жалобу, потому что неоднократно видел, что ты оскорбляешь, даешь муты игрокам которые их не заслуживают. Я считаю, что такой помощник как Ты не достоин этой должности, пусть я и не долго на этом сервере, но уже успел набраться негатива с твоей стороны.

Далее прошу разобраться администрации в сие ситуации и не оставить данную тему не просмотренной.

Клан: MEME
Ник: Frost #819
<?php $lel="SSBhbSBCZXN0" echo base64_decode($lel); ?>
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK, tsuki, marina_cat4

7

UPD: Забавно узнавать в таком варианте (скрины от тсу), что за моей спиной, меня называют аутистом.

8

Не ожидал от Максима...

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

9 (10.08.2015 10:02:28 отредактировано Natasha_K)

Смешно наблюдать "жалобу" от самого неадекватного игрока проекта. По поводу его оскорблений конкретно в твой адрес - они просто напросто взаимны. Обижаться на "тортик"? Ха, да сама многоуважаемая Тсуке две недели орет в чате, что весь ее клан кушает тортик. Вы сами себя не уважаете, а требуете это от других.
Что касаемо помощника Максима - да, он иногда перегибает палку, как правило игроки сами неоднократно провоцируют на такое отношение к себе.
Многоуважаемая Тсуке и ее соклановцы - ваше поведение далеко от идеала, тогда какое моральное право вы имеете требовать его от помощника?!

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: Maximz, demian1, Chip_NN, zoya14

10

Natasha_K пишет:

Смешно наблюдать "жалобу" от самого неадекватного игрока проекта. По поводу его оскорблений конкретно в твой адрес - они просто напросто взаимны. Обижаться на "тортик"? Ха, да сама многоуважаемая Тсуке две недели орет в чате, что весь ее клан кушает тортик. Вы сами себя не уважаете, а требуете это от других.
Что касаемо помощника Максима - да, он иногда перегибает палку, как правило игроки сами неоднократно провоцируют на такое отношение к себе.
Многоуважаемая Тсуке и ее соклановцы - ваше поведение далеко от идеала, тогда какое моральное право вы имеете требовать от помощника?!

Вот опять, что это за бред, приписывать общение конкретного члена клана, всему клану? Ладно, давай те пройдемся по правилам:

Пункт 4.1 Запрещены нецензурные выражения (мат), оскорбления и провокации других игроков, Администрации.

Никаких оскорблений со стороны моих соклановцев я не вижу. Соглашусь, бывают моменты когда проскакивает мат, но тут же дается мут с указанием пункта на правило. Maximz же, просто считает, что написать в чат "тортик" это есть провокация, когда в то же время в чате проскакивают фразы куда более заурядные.

По поводу моральных норм поведения, Уважаемая Natasha_K из похожей ситуации приведу пример. Я работаю в гос структуре, есть определенные люди, которые сидят на высоких должностях. Бывают моменты, а моменты эти конфликтные, когда тебе в лицо сыпят оскорбления, а ты должен с проблемой разобраться грамотно и без эксцессов. Мы же не в доисторическом веке живем все же.

Посему я полагаю, что человек в должности Помощника, должен в Любой ситуации, Не отвечать грубостью, Не раздавать муты направо и налево, Вести беседу культурно, не зависимо с кем и как он общается.

Спасибо сказали: emil1man1

11

Frost819 пишет:

должен в любой ситуации вести беседу культурно, не зависимо с кем и как он общается.

Тебя в игре не было - так что лучше бы не умничал и не тыкал пунктами правил. Все и так прекрасно знают, что у вас за клан и на что он направлен.

12

Maximz пишет:
Frost819 пишет:

должен в любой ситуации вести беседу культурно, не зависимо с кем и как он общается.

Тебя в игре не было - так что лучше бы не умничал и не тыкал пунктами правил. Все и так прекрасно знают, что у вас за клан и на что он направлен.

на тваем месте я бы глазки апустил и типа понел сваю вину и плакал
а тебе как видима - по всеравно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
магу ат сибя дабавить што я зошол на сервер кагдато ( texnolodgi ) там sидел многауважаемый памошнек
пажылал МНЕ смерти и вышол
ето норМАЛЬНО?!

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))
Спасибо сказали: Shampoo_1

13

Maximz пишет:
Frost819 пишет:

Я был в игре когда ты, имел необоснованное право меня обзывать и принижать. А правилами я Буду тыкать и Обязан ими тыкать, так как мне не нравится твой саппорт на сервере.

И что, из этого, какое отношение имеет состав клана, общение внутриклановое, из-за этого можно выдавать нам мут без основательно, давать баны, недостойно вести себя? С нашей стороны я не видел, чтобы кто-то жестко покрывал кого-либо матов в общем чате.

И что за, "не умничал", "не тыкал" от помощника? Ты хотя бы сейчас общайся тут в рамках своей должностной позиции. Мы тебе тут не друзья из подворотни, с кем Ты можешь огрызаться.

14 (10.08.2015 10:48:38 отредактировано GuSTaF_Easy)

лол, ты спомни ик,максимз.спомни. замяли просто

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:
Спасибо сказали: Android1337, DmuTPuK2

15

GuSTaF_Easy пишет:

РЕБЯТА ВСЕ МОЛОДЦЫ

О, кажется завоняло забаненым Андреем.

16

Maximz пишет:
GuSTaF_Easy пишет:

РЕБЯТА ВСЕ МОЛОДЦЫ

пашути пра ведроеда ещо roll

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))
Спасибо сказали: DmuTPuK1

17

Maximz пишет:
GuSTaF_Easy пишет:

РЕБЯТА ВСЕ МОЛОДЦЫ

забаненый , не забаненый,право на слово у меня есть.

кидок )

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:
Спасибо сказали: DmuTPuK1

18

Android1337 пишет:

пашути пра ведроеда ещо roll

Уже и шутить нет смысла о тебе.

19