1 (09.08.2015 13:34:59 отредактировано U3_OpJIa)

Тема: Предлагаю установить данные правила на форум.

Общее положение

1.1 Общаясь на форуме, вы тем самым соглашаетесь со всеми правилами, перечисленными ниже.   
1.2 Незнание правил не освобождает вас от ответственности.                                                               
1.3 Администратор вправе наказать игрока по причине, не указанной в правилах.
1.4 Правила могут быть изменены в любое время без оповещения игроков.

Профиль пользователя

2.1 Регистрация. Регистрируясь, пользователь подтверждает, что полностью согласен с правилами форума.

2.2 Ник. Ник не должен содержать ненормативную лексику, рекламу другого проекта, не должен быть похожим с никоми администраторов,  главных модераторов и не должен содержать слова Admin, administrator, moder и т.п.
Наказание – Пожизненный бан.

2.3 Аватар. Аватар не должен содержать мат в любом виде, рекламу другого проекта, наркотиков. Унижение человеческого достоинства, разжигание межнациональной розни и т.п.
Наказание - предупреждение с удалением аватара (бан на 5 дней).

2.4 Подпись. Подпись как и аватар не должен содержать мат в любом виде, дискриминацию/унижение, рекламу другого проекта/наркотиков, унижающие человеческое достоинство/разжигающие межнациональную рознь и т.п. Количество подписей не должно превышать 2 картинки, текст в подписи так же не должен быть большим и очень длинным (определяется модератором форума).
Наказание - предупреждение с удалением подписи (бан на 5 дней).

2.5 Мультиаккаунт. Мультиаккаунт не запрещен, только если он используется для общения и не нарушает правила. В случае, если мультиаккаунт создан с негативной целью или с целью обойти наказание за серьёзное нарушение, все аккаунты пользователя будут заблокированы.
Наказание – пожизненный бан.

Создание новых тем

3.1 Название темы. Название темы не должно состоять из капса и содержать большое количество символов.
Наказание – предупреждение (бан на 5 дней).

3.2 Раздел. Создавайте темы в специально сделанных разделах.                                         
Наказание - предупреждение, закрытие темы (бан на 7 дней).

3.3 Дублирование. Дублирование тем запрещено.
Наказание - предупреждение (бан на 7 дней).

Общение на форуме

4.1 Оскорбление. Запрещено оскорбление других участников форума в любой форме.
Наказание - бан и/или мут от 1 до 10 дней, в зависимости от тяжести. Оскорбление администрации  - пожизненный бан на проекте.

4.2 Мат. Мат запрещен в любом виде, на других языках, завуалированные и т.п.
Наказание – предупреждение (бан и/или мут от 1 до 10 дней), в зависимости тяжести высказывания.

4.3 Провокация. Провокации, создание конфликтных ситуаций, провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый.
Наказание - предупреждение (бан и/или мут от 1 до 10 дней).

4.4 Флуд. Флуд на форуме запрещен. Флуд - сообщения не несущие смысловой нагрузки, сообщения занимающие большие объемы, повторяющиеся сообщения/темы .
Наказание - предупреждение (бан и/или мут от 3 до 7 дней).

4.5 Оффтоп. Оффтоп - сообщения, не соответствующие теме обсуждения. Оффтоп запрещен.
Наказание - предупреждение (бан и/или мут от 1 до 5 дней).

4.6 Реклама. Реклама других проектов запрещена.                                                                   
Наказание - пожизненный бан.

4.7 Продажа и распространение. Продажа и раздача читов, багов, аккаунтов mcskill, аккаунтов к другим играм запрещена. Запрещается распространять вредоносное ПО в любом виде.
Наказание - пожизненный бан.

4.8 Ложь/клевета/лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с участниками форума, сокрытие лжи, клевета другого пользователя запрещена.
Наказание – бан и/или мут от 7 дней до пожизненного, зависит от тяжести.

4.9 Раздел 'жалобы на игроков'. В разделе жалоб разрешено оставлять сообщения только администраторам, модераторам, игроку подавшему жалобу, подозреваемому в нарушении правил и свидетелю, который может представить какие-то доказательства. (не забывайте указывать сервер в названии темы жалобы)
Наказание - предупреждение (бан и/или мут от 3 до 7 дней).*

4.10 Пропаганда нацизма. На форуме запрещена пропаганда нацизма в любых его проявлениях (аватарки, статусы, подписи, сообщения и т.д.). Модератор форума сам принимает решение является ли то или иное сообщение (аватар, подпись, статус) пропагандой нацизма или нет.
Наказание – бан и/или мут от 7 дней до пожизненного, зависит от тяжести. За рецидив бан на всём проекте.

4.11 Угрозы. Угрозы расправой в реальной жизни, угрозы баном на форуме (кроме предупреждении от администрации проекта)
Наказание – бан 3 дня. За рецидив бан на форуме.

4.12 Наказание вне правил. В отдельных случаях наказание может быть выдано/не выдано по совместному решению модераторов форума, а не руководствуясь правилами.

* За систематические грубые нарушения правил форума, игрок будет забанен навсегда.
* При бане навсегда, так же будут забанены все известные аккаунты игрока и его ip адрес.

Система Предупреждений

За нарушение правила в первый раз вы получите предупреждение, если оно предусмотрено в наказании пункта правил которое вы нарушили. За повторное нарушение того же правила в течении 30 дней вы получите наказание предусмотренное пунктом правил которое вы нарушили. При накоплении 3-х любых предупреждений, предупреждения больше не выдаются. Сразу выдается наказание.

* модератор/чатмодератор может отвечать в жалобе не своего сервера только в случаях если:
1) В жалобе нет ответа от модераторов сервера более 24-х часов.
2) Если модератор может предоставить какую-либо конкретную информацию по нарушению или вопросу. Например он был свидетелем нарушения или располагает какими-либо доказательствами по данной жалобе.
В иных случаях модератор нарушит правило 4.9 и будет наказан как любой другой участник форума.

2 (09.08.2015 13:47:30 отредактировано Android1337)

Re: Предлагаю установить данные правила на форум.

прачитал про подпись и сказу тибе иди в ЖЁПУ гумоноед
в подпись нилзя вставить изоБрожениЕее ето тебе не ксюша (  хенфоро для аутистов (( кто не понел если чёёё )) )и аграничение на сималвы тоже стаит.....
дальше ни хачю читать

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))

3

прачитал и все и понел што ето ГОООМНООООО

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))

4

Жёсткие правила.
Половина форума будет в бане

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

5

Вот меня уже какой-то школьник оскорбляет.Мне не приятно что мои труды что я писал надругались.
Соблюдать правила начнут все меньше будет оск. мата и тд.

6

Android1337 пишет:

в подпись нилзя вставить изоБрожениЕее ето тебе не ксюша (  хенфоро для аутистов (( кто не понел если чёёё )) )и аграничение на сималвы тоже стаит.....
дальше ни хачю читать

Дааа...
Малой у тебя скоро пена из-за рта пойдет!

7

U3_OpJIa пишет:
Android1337 пишет:

дальше ни хачю читать

Дааа...
Малой у тебя скоро пена из-за рта пойдет!

Он тролль.

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

8

Спиж..
Украдено 100%

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

Правила полностью скопипасчены с некоторого сайта - даже орфографические ошибки одинаковые.
ВКонтач пометил этот сайт как "потенциально вредоносный", ибо бесплатный хостинг. Озвучивать, что за сайт, не буду - другой проект (с почти нулевой посещаемостью).

К слову,
http://forum.breezeme.su/rules/
Первая строчка. Та, которая жирным курсивом выделена.
А уж правила на сервере в доработке не нуждаются. Девять вполне себе компактных пунктиков - это не два листа копипасты.

UPD.
Пока писал пост, обнаружил еще два сайта с аналогичными правилами. Господи)))

UPD2.
Уже шесть сайтов)))

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

10

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-8sgG8Kk5xC0ch-fCoAgbqsHafK9hFGNMk6ZxEa1Y7oh-zf8JbPIKPNjy

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: Natasha_K, Marton2

11

и тут мне вспоминается стааарая,как мир поговорка. Что-то там о монастыре и уставе

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: emil1man1

12

Приходит такой на серв
Тыкает нам в морду своими какахами
Просит заменить наши ка... правила этими какахами
Говорит, что его какахи лучше наших

Ну не хлебушек ли

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: baibro, DmuTPuK, salamantos, Wild4