Re: Обновление клиента.
У администрации свои планы,задумки,
Сколько времени ещё про100андрейеку не разблокировать,допустим.
allahy akbar с:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Обновление клиента.
У администрации свои планы,задумки,
Сколько времени ещё про100андрейеку не разблокировать,допустим.
Прошу простить,но все сервера с vanilla на версии 1.6.2
Не стоит плутать этого.
Собственно, какая разница? Можно сказать, что это одна и та же версия игры, различий никаких нет.
GuSTaF_Easy пишет:Прошу простить,но все сервера с vanilla на версии 1.6.2
Не стоит плутать этого.Собственно, какая разница? Можно сказать, что это одна и та же версия игры, различий никаких нет.
Разницы нету практически. Но, все так глупо думают , что на версии 1.6.4 . Может и не все , но большинство.
Я открыл вам глаза на истину :d
Все так глупо думают , что на версии 1.6.4 . Может и не все , но большинство.
А смысл?
baibro пишет:GuSTaF_Easy пишет:Прошу простить,но все сервера с vanilla на версии 1.6.2
Не стоит плутать этого.Собственно, какая разница? Можно сказать, что это одна и та же версия игры, различий никаких нет.
Разницы нету практически. Но, все так глупо думают , что на версии 1.6.4 . Может и не все , но большинство.
Circa,я вижу тебя на сервере раз в 2года.Смысл тебе тут качать права?Ты поиграешь чуток,а потом снова на 2года пропадёшь.
Circa,я вижу тебя на сервере раз в 2года.Смысл тебе тут качать права?Ты поиграешь чуток,а потом снова на 2года пропадёшь.
Я не качаю права. Ты туп чтоли? Я прошу сделать лучше!
Чем лучше? От обновления клиента ничем лучше не станет
Чем лучше? От обновления клиента ничем лучше не станет
Аргументируй.
===
+Больше блоков;
+Новые биомы;
+Новые мобы;
tsuki пишет:Чем лучше? От обновления клиента ничем лучше не станет
Аргументируй.
===
+Больше блоков;
+Новые биомы;
+Новые мобы;
-Много багов.
-Уйдёт много времени.
-Большому ко-лову игроков нравится 1.6.4(Не хотят обновы).
BoberMod пишет:tsuki пишет:Чем лучше? От обновления клиента ничем лучше не станет
Аргументируй.
===
+Больше блоков;
+Новые биомы;
+Новые мобы;-Много багов.
-Уйдёт много времени.
-Большому ко-лову игроков нравится 1.6.4(Не хотят обновы).
Людям нравится 1.6.4 только потому что они не играли на том же 1.8.
Про баги согласен
Мне нравится 1.6.4 только потому,что я играла на 1.8 и знаю,что там нет ничего,что может сделать лучше
Мне нравится 1.6.4 только потому,что я играла на 1.8 и знаю,что там нет ничего,что может сделать лучше
В 1.8 больше простора для творчества. Заборчики, калитки, двери - из разной древесины, блок слизи, много цветков, пара новых деревьев, разноцветные маяки, новые камни в пещерах, оранжевый пещаник, баранина, и еще много разных нововведений.
Хотя бы креатив сервер.
Там же не надо фиксить дюпы..
Креатив сервер же...
tsuki пишет:Мне нравится 1.6.4 только потому,что я играла на 1.8 и знаю,что там нет ничего,что может сделать лучше
В 1.8 больше простора для творчества. Заборчики, калитки, двери - из разной древесины, блок слизи, много цветков, пара новых деревьев, разноцветные маяки, новые камни в пещерах, оранжевый пещаник, баранина, и еще много разных нововведений.
И че? Эти нововведения никак не влияют на саму игру
GuSTaF_Easy пишет:baibro пишет:Собственно, какая разница? Можно сказать, что это одна и та же версия игры, различий никаких нет.
Я открыл вам глаза на истину :d...
Хм,я могу написать в профиле,что мне 20 лет. И те,кто меня не знают,могут поверить.
Тоже дело с версией класикка.
Хм,я могу написать в профиле,что мне 20 лет. И те,кто меня не знают,могут поверить.
Тоже дело с версией класикка.
Шо ты мелешь?
http://storage2.static.itmages.ru/i/15/ … 448632.jpg
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Обновление клиента.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc