21

Re: Обновление клиента.

circa пишет:

Почему все постоянно спорят и лезут написать, какую-нибудь дурь. А, ну да, мы же в России. Если вы способны что-то оспорить тупыми аргументами, либо вообще начинать спор без аргументов, тогда я не хочу с вами переписываться. Если хотите поддержать идею - напиши что-то по этому поводу, если нет, то играйте в старьё.

у миня абойма из аргументав.
я няша стану призидентам(c)

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))

22

BoberMod пишет:

Ну а так согласен с ТС. Хотя бы до 1.6.4 обновили бы, там хоть блоков больше...
И версии модов очень старые, урезанные:с 
Админы боятся что либо менять, ибо это новые баги.

Ну сейчас как бы 1.6.4 стоит)

23

circa пишет:
BoberMod пишет:

Техно - 1.5.2
Индастриал - 1.2.5 (вообще ужас)
Креатив - 1.6.4. Креатив сервер - для построек. а он на 1.6.4, где блоков мало (в сравнении с 1.8)

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

24

BoberMod пишет:
circa пишет:
BoberMod пишет:

Техно - 1.5.2
Креатив - 1.6.4. Креатив сервер - для построек. а он на 1.6.4, где блоков мало (в сравнении с 1.8)

Ооооо....я то думал....оказывается все куда хуже. А классик какой версии?

25

circa пишет:
BoberMod пишет:
circa пишет:

Техно - 1.5.2

Ооооо....я то думал....оказывается все куда хуже. А классик какой версии?

1.6.4

BreezeMe|BoberMod

26

circa пишет:
Android1337 пишет:

абнави дядя

хаха, какие "грамотные" игроки тут))

Сначала прочитай свои посты, проверь их на правильность, а потом уже упрекай других. Это 1.
Во - 2, Как часто ты заходишь в игру? За последние 2 месяца я видел тебя в игре дней 5-7. Anon124 заходит чаще, чем ты.
На сервере ежедневно появляются модераторы (в том числе и IC2 и Техно), почти каждый день заходят [color=5]Wild[/color] и [color=7]Anon124[/color].
В - 3, Администрация Breezme уже неоднократно отвечала на вопрос про обновление клиента на более позднюю версию, и если бы ты относился к данному вопросу с трепетом и писал эту тему не ради создания нового топика, а ради ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящий темы общения и "разбора полетов", то ты сначала прочитал бы уже созданные ранее темы по данному поводу.
По поводу шейдеров. Ты пишешь:

circa пишет:

+Давным давно писал чтобы рассмотрели предложение по добавлению шейдеров. Ничего. Сказали рассмотрят и на этом все кончилось.

По твоему, чтобы добавить что-то новое на сервер достаточно прописать пару строчек в блокнотик и запихнуть в папку?

Подытожим. Обновления версии игры - не будет. Шейдеры - КТТС (как только так сразу)

27

Chip_NN пишет:
circa пишет:
Android1337 пишет:

абнави дядя

Обновления версии игры - не будет. Шейдеры - КТТС (как только так сразу)

не тебе решать!

BreezeMe|BoberMod

Спасибо сказали: baibro1

28

В кое-чем я солидарен с circa.
Сразу выскажусь по поводу шейдеров. Мне лично и без них хорошо живется, так что они не стоят у меня на первом месте в списке того, что я бы хотел видеть в ближайшее время на Бризми. просто я нищеброд, у которого нет денег на более мощный комп.
Насчет версий - я только ЗА. Пора бы, действительно, обновить сервера. Хотя бы до версии 1.7. Там сколько новых цацок добавили, что у меня слюни текут.
Кто хочет, то может ради интереса прочитать, что входит в 1.7 и 1.8.

+ ТЫЦ

Основные

Достижения и статистика

• Достижения раздельные для каждого сервера или мира.

• В сетевой игре, при получении кем-либо достижения, пишется сообщение в чат.

• Добавлено множество новых достижений и пунктов статистики.

Улучшения сетевой игры

• Добавлены иконки серверов.

• Добавлена возможность посмотреть список игроков на сервере, не заходя на него.

Улучшения в чате и командах

• Новые команды для вызова мобов или блоков любых типов.

• Возможность нажать на никнейм игрока для личной с ним переписки.

Игровой процесс

Новый генератор мира

• Удвоено количество биомов, каждый с новыми уникальными видами деревьев, блоков.

• Меньше океанов, больше эпичности.

• Теперь не только в пещерах, но и под водой можно найти подводные крепости с опасными рыбами-стражниками.

Новые блоки

• Ступеньки и доски из дерева акации и крытого дуба.

• Разноцветные стекла.

• Сухой лед, красный песок (глина), подзол.

• Множество новых цветов, включая удвоенные версии.

• Теперь двери стакаются по 64 предмета.

• При крафте двери получается не одна дверь, а три.

• Новые виды дверей из всех видов досок.

• Множество новых блоков, таких как: гранит, диорит, андезит, призмариновый осколок, призмариновый кристалл, призмарин, темный призмарин, призмариновый кирпич, морской фонарь, блок слизи, железный люк.

• Новые виды забора из всех видов досок.

• Стойка для брони.

Рыбалка

• Добавлены новые виды рыбы.

• Улучшен механизм рыбалки. Теперь поймать можно не только рыбу, но и вещи, и даже сокровища.

• В систему достижений добавлены новые элементы, связанные с рыбалкой.

Торговля

• Жители разделены по классам.

• Жители могут собирать урожай.

• Улучшен баланс торговли.

• Торговля теперь более полезная.

• Торговля даёт опыт.

Мобы

• Страж и древний страж (спаунятся в подводных крепостях).

• Кролик.

• Чешуйница Края.

Спасибо сказали: Natasha_K, BoberMod, salamantos3

29

baibro пишет:
+ ТЫЦ

тоже слюнки потекли....эх)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

30

BoberMod пишет:
Chip_NN пишет:
circa пишет:

не тебе решать!

А, ну да. Когда сами Анон или Wild говорят, что обновления никогда не будет, то это не им решать, конечно. Приношу извинения.

31

Chip_NN пишет:
BoberMod пишет:
Chip_NN пишет:

не тебе решать!

А, ну да. Когда сами Анон или Wild говорят, что обновления никогда не будет, то это не им решать, конечно. Приношу извинения.

Я за них ничего не говорил, я говорил за  тебя. Будь внимательней.

BreezeMe|BoberMod

32

а, и кинь линк на сообщение, где они это говорили.

BreezeMe|BoberMod

33

http://i11.pixs.ru/storage/3/2/6/Sohranenno_2037074_18174326.jpg

сервер без вайпов<
без вайпов<
без<

А теперь подумай, как обновить версию без полного сноса карты?

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

34

Maximz пишет:

...

сервер без вайпов<
без вайпов<
без<

А теперь подумай, как обновить версию без полного сноса карты?

В 1.6.4 руд и т.д. новых нет, вайпать ничего не надо. Так же можно регенерировать всю карту, оставив приваты, тем самым добавив новые блоки (1.8)

BreezeMe|BoberMod

Спасибо сказали: circa1

35 (26.07.2015 20:20:03 отредактировано circa)

Chip_NN пишет:
circa пишет:
Android1337 пишет:

абнави дядя

Сначала прочитай свои посты, проверь их на правильность, а потом уже упрекай других. Это 1.
Во - 2, Как часто ты заходишь в игру? За последние 2 месяца я видел тебя в игре дней 5-7. Anon124 заходит чаще, чем ты.
На сервере ежедневно появляются модераторы (в том числе и IC2 и Техно), почти каждый день заходят [color=5]Wild[/color] и [color=7]Anon124[/color].
В - 3, Администрация Breezme уже неоднократно отвечала на вопрос про обновление клиента на более позднюю версию, и если бы ты относился к данному вопросу с трепетом и писал эту тему не ради создания нового топика, а ради ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящий темы общения и "разбора полетов", то ты сначала прочитал бы уже созданные ранее темы по данному поводу.
По поводу шейдеров. Ты пишешь:

circa пишет:

+Давным давно писал чтобы рассмотрели предложение по добавлению шейдеров. Ничего. Сказали рассмотрят и на этом все кончилось.

По твоему, чтобы добавить что-то новое на сервер достаточно прописать пару строчек в блокнотик и запихнуть в папку?

Подытожим. Обновления версии игры - не будет. Шейдеры - КТТС (как только так сразу)

1. Я прочитал свои посты и проверил их на правильность. Ошибок не обнаружено.
2. Я писал, что я решил недавно снова поиграть, после перерыва (около 5 месяцев). После возвращения я видел только сегодня Wild и Lexa еще какой-то был. Все.
3. Какой умничка будет создавать тему только ради того чтобы она существовала? Тебе не кажется это полнейшей тупостью. Я создал ее только потому, что уже надоело играть в старое, когда есть уже давно новое. При этом обновление не требует особых усилий. Конечно можно играть на другом сервере, но я привык к этому. Тут удобнее плагины. И просто я здесь уже давно играл и у меня есть тут ресурсы. Так что, если бы были сервера с такими же настройками и плагинами, но с более новой версией клиента, я бы конечно туда перешел, наплевав на ресурсы и бризы.
4. Я создавал тему не для того чтобы с тобой обсуждать "разбор полетов", а для того, чтобы администрация данного проекта позаботилась о нас - игроках. Я думаю ты бы не отказался от обновления.

И еще: с чего ты взял, что по моему "добавить что-то новое на сервер достаточно прописать пару строчек в блокнотик и запихнуть в папку?". Я этого не говорил. Но я прекрасно знаю как это делается. Т.к. я уже писал что у меня был сервер. Качаешь плагин, засовываешь его в папку. Настраиваешь его в самом сервере. После этого просто настраиваешь permissions. Все.

Спасибо сказали: BoberMod, zoomi2

36

Chip_NN пишет:

Достаточно прописать пару строчек в блокнотик и запихнуть в папку?

Ну если совсем просто - так оно и есть, мод в mods, плагин в plugins.
Потом настроить и дебажить

BreezeMe|BoberMod

37 (26.07.2015 20:46:08 отредактировано Chip_NN)

circa пишет:
Chip_NN пишет:
circa пишет:

2. Я писал, что я решил недавно снова поиграть, после перерыва (около 5 месяцев). После возвращения я видел только сегодня Wild и Lexa еще какой-то был. Все.
3. Какой умничка будет создавать тему только ради того чтобы она существовала? Тебе не кажется это полнейшей тупостью. Я создал ее только потому, что уже надоело играть в старое, когда есть уже давно новое. При этом обновление не требует особых усилий. Конечно можно играть на другом сервере, но я привык к этому. Тут удобнее плагины. И просто я здесь уже давно играл и у меня есть тут ресурсы. Так что, если бы были сервера с такими же настройками и плагинами, но с более новой версией клиента, я бы конечно туда перешел, наплевав на ресурсы и бризы.
4. Я создавал тему не для того чтобы с тобой обсуждать "разбор полетов", а для того, чтобы администрация данного проекта позаботилась о нас - игроках. Я думаю ты бы не отказался от обновления.

И еще: с чего ты взял, что по моему "добавить что-то новое на сервер достаточно прописать пару строчек в блокнотик и запихнуть в папку?". Я этого не говорил. Но я прекрасно знаю как это делается. Т.к. я уже писал что у меня был сервер. Качаешь плагин, засовываешь его в папку. Настраиваешь его в самом сервере. После этого просто настраиваешь permissions. Все.

Не буду далеко ходить и помечу твои ошибки в последнем посте. побуду плохой училкой азаза Это раз.

Два - с. Ты не играл почти полгода, пришел и ДАЙТИ МНЕ ШЕЙДЫРЫ СРОЧНА!!! и бистра запели мине новаю версию!!!11адынадын сразу начал требовать от Администрации, у которых есть своя жизнь, своя работа, семья, заботы и проч. всего и сразу.
Три - с. Про онлайн админов. Пример: вчера Wild и Лха были на серве около 3 часов, помощник Maximz ежедневно заходит на сервер. Также, Maximz почти круглосуточно оказывает всестороннюю помощь на сервере Classic + Йорги, Спик и Дима частенько сюда заглядывают, поэтому жаловаться на онлайн администрации - грех.
Фо - с. Максим уже отписал про вайп, приложив пруфы. Поддерживаю.

начинайте закидывать камнями)))0))

38

Chip_NN пишет:

разу начал требовать от Администрации.

Он не требовал, а предложил.

Chip_NN пишет:

Еще раз напишу: можно регенерировать карту без вайпа, оставив все приваты.
При переходе на версии до 1.8 вайп и регенерация не требуется!! Нету новых руд, блоков, которые можно достать "из земли".
----
И я жду линк на пост админов, где они говорили, что никогда не обновимся.

BreezeMe|BoberMod

Спасибо сказали: circa, baibro2

39

Плохая идея,очень плохая идея,и так норм.

40

Chip_NN пишет:
circa пишет:
Chip_NN пишет:

Не буду далеко ходить и помечу твои ошибки в последнем посте. побуду плохой училкой азаза Это раз.

Два - с. Ты не играл почти полгода, пришел и ДАЙТИ МНЕ ШЕЙДЫРЫ СРОЧНА!!! и бистра запели мине новаю версию!!!11адынадын сразу начал требовать от Администрации, у которых есть своя жизнь, своя работа, семья, заботы и проч. всего и сразу.
Три - с. Про онлайн админов. Пример: вчера Wild и Лха были на серве около 3 часов, помощник Maximz ежедневно заходит на сервер. Также, Maximz почти круглосуточно оказывает всестороннюю помощь на сервере Classic + Йорги, Спик и Дима частенько сюда заглядывают, поэтому жаловаться на онлайн администрации - грех.

начинайте закидывать камнями)))0))

За эти полгода, которые я не играл, могли бы уже овер 9млн раз все обновить. И работа администрации, это и есть сервер. А семья? Они не нашли одного дня, за овер 9млн дней чтобы обновить клиент?? Лучше не пиши ничего, ты глуп, тебе 13 лет. Смешно читать то, что ты пишешь. Не обижайся.