1

Тема: Сроки мута и наказанные

Некоторые изменения, связанные со временем мута и плагином мутов в целом.

- Изменились сроки автоматического мута на всех серверах. Теперь это 30 минут для флуда и капса и 60 минут для мата.

- Все игроки, что до этого времени получали мут и срок его действия еще не истек, были освобождены от наказания.

Все члены администрации теперь будут придерживаться новых сроков мута. Но, как и раньше, наказание членов администрации зависит от нарушения игрока и может быть разным.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

2

Re: Сроки мута и наказанные

Послабление за капс и флуд-это хорошо.
Но мне кажется, что за оскорбления и мат на нашем сервере очень мягкие наказания.
Считаю, что надо ввести автоматом бан за несколько мутов подряд, вызванных ненормативной лексикой и неуважительным отношением к другим игрокам.

3

Согласен во всем с оратором выше.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

4

Предлагаю просто переводить капс в нижний регистр, а не давать мут сразу.
Ну типа пишет игрок "ОЛОЛО КУПЛЮ КАПУСТКИ"
А в чат приходит "ололо куплю капустки"
И всем хорошо :3
Сам 2 раза получал на креативе мут за капс.

5

А мат заменять на звёздочки ***

dimon26 пишет:

А давайте вообще без мата, это не дота 2 smile

подходит время эволюции
революция уже началась

7

Aleksandra_Fa пишет:
dimon26 пишет:

на дотку то не гони

good-boys пишет:
Aleksandra_Fa пишет:
dimon26 пишет:

на дотку то не гони

ок ок

подходит время эволюции
революция уже началась

9

За капс хорошо, за мат плохо.

10

Ураа реализовали мою идейку!

11

Предлагаю вам не выдавать мут, а не отпровлять его сообщение. Ну например: " КУПЛЮ АЛМЫ " Не отпровляйте его сообщение, а просто кикайте.

Я хуисас:D

12

было раньше, на 1.1 и 1.2.5. но игрок заходил в игру и продолжал срать в чат

RHM.-Borsig Waffenträger

13

dimon26 пишет:

Мы добиваемся того, чтобы люди несли ответственность за свои поступки и получали справедливое наказание. Тем более, если заменять нецензурные слова звездочками, они от этого не перестанут быть нецензурными. И такое выражение можно будет оценить как завуалированный мат. Выхода нет, да.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

14

Нуу(( Чунчиг, это 1.2.5, но если часто будет нарушать ну например 10 раз в сутки, то можно и выдать бан/мут

Я хуисас:D

15 (30.04.2014 11:53:40 отредактировано Reanim)

Мне вообще кажется, что надо пополнить ряды модераторов, а то сколько играю на industrial, вечно какие либо нарушения в чате. Модераторов(админов и т.д.) вижу там крайне редко! А система авто бана большинство нарушений просто не видит

16

на ИК уже все редко сидят.

RHM.-Borsig Waffenträger

17

borsig пишет:

на ИК уже все редко сидят.

Если есть сервер, за ним надо следить, даже если там играет один человек

18

Wild пишет:
dimon26 пишет:

Мы добиваемся того, чтобы люди несли ответственность за свои поступки и получали справедливое наказание. Тем более, если заменять нецензурные слова звездочками, они от этого не перестанут быть нецензурными. И такое выражение можно будет оценить как завуалированный мат. Выхода нет, да.

Предлагаю за мат выдавать мут на 24 часа, так у людей отнимется желание материться в чат, и они сумеют удерживать эмоции при себе!

Trild007 left the project

19

Trild007 пишет:
Wild пишет:
dimon26 пишет:

Предлагаю за мат выдавать мут на 24 часа, так у людей отнимется желание материться в чат, и они сумеют удерживать эмоции при себе!

Мне эта идея не очень нравится, на сутки, это много. Вот ты подумай, написал "Что ты меня тут оскорбляешь?". И тебя замутили. А ведь представители Администрации не роботы, не могу прочитать причину мута каждого игрока.
Так что это будет не совсем удобно.

подходит время эволюции
революция уже началась

20

Aleksandra_Fa пишет:
Trild007 пишет:
Wild пишет:

Мне эта идея не очень нравится, на сутки, это много. Вот ты подумай, написал "Что ты меня тут оскорбляешь?". И тебя замутили. А ведь представители Администрации не роботы, не могу прочитать причину мута каждого игрока.
Так что это будет не совсем удобно.

Тогда выдать возможность помощникам давать муты, так как помощники сидят в онлайне больше

Trild007 left the project