1

Тема: Заявка на помощника в Industrial

Мне хочется стать помощником так как на сервере "Индастриал", модераторы и помощники появляются крайне редко, я выдвигаю свою кандидатуру. Помогать это моя стихия, но в чате постоянный флуд и оскорбления, следить за чатом некому. Самое часто оскорбления. не на вижу когда люди поступают подло и становятся ворами и эгоистами!!!
115 часов на сервере. О моде знаю много так как долго играю было три аккаунта dek, wheler. Sergo777 и теперь Sergo999 .
Меня зовут Сергей.
Живу в Кемеровской области (Новокузнецк)
Учусь в Транспортно-технологический техникуме сокращенно (НТТТ)
Увлекался кикбоксинг, Греко-римская борьба. Увлекаюсь Хоккеем, Легкая атлетика. Так как легко все дается.
Люблю любой труд, а так же помогать людям в любой ситуации. Не равнодушный! .
Признаюсь есть один недостаток во время учебных дней не смогу быть в онлайне до 5-ти часов вечера.
Со мной можно связаться по тел.8-904-962-39-93. Или по контакту http://vk.com/idsergey_samoylov.

Sergo999

2

Re: Заявка на помощника в Industrial

Wild пишет:

Требования к помощникам:
6. Грамотность

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

3

А сколько вам лет?

4

Maximz пишет:
Wild пишет:

Требования к помощникам:
6. Грамотность

+1.
Слишком много ошибок.

Hell is empty and all the devils are here.

5

Даже мой крошечный разум нашёл ошибки,и много. Я против

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

6

Возраст где?

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

7 (19.07.2015 21:56:41 отредактировано Chip_NN)

Зачем 4 аккаунта? За грамматику все сказали.

Спасибо сказали: BoberMod1

8

Realchik пишет:

А сколько вам лет?

День рождения:12 июля 1998 г.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

9

BoberMod пишет:

Возраст где?

День рождения:12 июля 1998 г.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: BoberMod1

10

Искрение извиняюсь за ошибки.

Sergo999

11

115 часов на сервере. О моде знаю много так как долго играю было три аккаунта dek, wheler. Sergo777 и теперь Sergo999

Боже мой
http://rghost.ru/6JWwjLlBn/thumb.png

P.S Где все твои аккаунты? В баньке?

12

lexa_kiker пишет:

115 часов на сервере. О моде знаю много так как долго играю было три аккаунта dek, wheler. Sergo777 и теперь Sergo999

Боже мой
...

Информирую тебя. Там показана не дата регистрации на сервере,а регистрации на форуме. Скорее всего он просто забывал пароли от аккаунтов,а эмэйлы давно заброшены. Поэтому не надо делать замечания,не зная всего

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: Maximz, DmuTPuK2

13

lexa_kiker пишет:

Боже мой
...

Также,проверив банлист. Могу сказать,что среди всех этих аккаунтов, ни одного нету  в банлисте

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

14

tsuki пишет:
lexa_kiker пишет:

Боже мой
...

Также,проверив банлист. Могу сказать,что среди всех этих аккаунтов, ни одного нету  в банлисте

Если ты не знала, то когда регистрируешь аккаунт на сайте, то есть, он автоматически заносит данные в базу данных форума. Если база данных не объединенная.

P.S Если не знаешь систему тогда помолчи.

15

lexa_kiker пишет:

P.S Если не знаешь систему тогда помолчи.

Форум - общение - Важно: дата регистрации.
Проверьте, че вы набрасываетесь-то.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
Спасибо сказали: lexa_kiker1

16

tsuki пишет:
lexa_kiker пишет:

Боже мой
...

И ещё. Я спросил, а не сказал что аккаунты заблокированы. А ты сразу включаешь умника. Да и будь по проще (в банлисте правду написали)

17

lexa_kiker пишет:
tsuki пишет:
lexa_kiker пишет:

Боже мой
...

И ещё. Я спросил, а не сказал что аккаунты заблокированы. А ты сразу включаешь умника. Да и будь по проще (в банлисте правду написали)

А теперь пруфану. Зарегистрирована на бризми 23 февраля,но на форуме, 8 марта. А еще,я тебе не указывала не на ошибку,а отвечала на вопрос

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

18

lexa_kiker пишет:
tsuki пишет:
lexa_kiker пишет:

Боже мой
...

Попроще будь, ага. Нечего сказать по существу - молчи, нечего тут треш устраивать.

Спасибо сказали: tsuki, BoberMod2

19

не трогай тсуку. :zefir:

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

20

Chip_NN пишет:
lexa_kiker пишет:
tsuki пишет:

Попроще будь, ага. Нечего сказать по существу - молчи, нечего тут треш устраивать.

какой треш?