Тема: [Гайд] Как проголосовать за сервер.
При копировании материала - указывать автора.
Designed by ssddc.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Инструкции и гайды → [Гайд] Как проголосовать за сервер.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При копировании материала - указывать автора.
Designed by ssddc.
На втором скриншоте ничего не видно, также раз гайд для новичков, то они будут головать в первый раз. Надо написать что при первом посещении оставится заявка, и только через 24 часа можно будет её подтвердить, ввести ник и получить свои бризы. И после получения зайти ещё раз, что бы оставить заявку на сутки.
не могу теперь голосовать с твинков
Стоит еще отметить поле, куда вписывать никнейм. Многие забывают про него и жалуются потом, что ОЙ Я ПРОГОЛОСОВАЛ А БРИЗЫ НЕ ПРИШЛИ!
Хороший гайд. Правда, я бы посоветовал тебе кое-что с точки зрения дизайна: сделать тени менее размытыми (за это отвечает ползунок "Размер")
Так текст станет разборчивее, а то было немножко трудно читать. Но в целом очень здорово, спасибо.
Хороший гайд. Правда, я бы посоветовал тебе кое-что с точки зрения дизайна: сделать тени менее размытыми (за это отвечает ползунок "Размер")
...
Так текст станет разборчивее, а то было немножко трудно читать. Но в целом очень здорово, спасибо.
Спасибо за совет,Анон. Переделаю возможно,мне еще кое-что добавить.
"Поэтому" пишется слитно
Исправим,не беда.
Неплохо, главное на форуме чтоб зарегистрированы были
У меня нету шкалы оценивания при голосовании.
У меня нету шкалы оценивания при голосовании.
Она была в более старой версии, кажется.
Ну это я знаю, ну что так тяжело заскринить ту, что сейчас?
На доработку нужн.
Ну это я знаю, ну что так тяжело заскринить ту, что сейчас?
На доработку нужн.
Извиняюсь , конечно . За недоработку. У меня не получилось заскринить, ибо уже голосовал. Ну ничего страшного,исправлю в ближайшее время. ПСД сохранил...)
Зачем этот гайд??? смысл?? любой здравомыслящий человек поймёт как проголосовать сам!!! и оформление сильно страдает. сейчас это бессмысленный гайд т.к. МК топ выбил из голосования бризми
Зачем этот гайд??? смысл?? любой здравомыслящий человек поймёт как проголосовать сам!!! и оформление сильно страдает. сейчас это бессмысленный гайд т.к. МК топ выбил из голосования бризми
ДЛя школьников
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Инструкции и гайды → [Гайд] Как проголосовать за сервер.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc