Тема: Добавить голодные игры
Я думаю было бы лучше ещё чтоб добавили голодные игры
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Добавить голодные игры
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И покупку админки...
Твое мнение для всех нас очень важно.
Зделай
FlymIs пишет:Я думаю было бы лучше ещё чтоб добавили голодные игры
И покупку админки...
и мой разбан
Давай!!!!!!!!!!! ОБОжаю ГоЛоДнЫе ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!
Давай!!!!!!!!!!! ОБОжаю РАЗБАН ПРО100АНДРЕЯ!!!!!!!!!!!!!
Я человек, который непонятно зачем поднял почти всеми забытые темы со дна форумного общения
Я тупой человек который ПРИГАЙ БИСПЛАТНИЯ АЛМИ
Голодные игры-крутая вещь!!!
Для школо сервера - крутая.
RandomHD пишет:Голодные игры-крутая вещь!!!
Если ты считаешь hypixel, mcsg, mineplex школо серверами мне жаль тебя.
BoberMod пишет:RandomHD пишет:Голодные игры-крутая вещь!!!
Я не за них говорил. Я про русские тортик серверы с супир выживанием, мини играми и дюпами..
Бризми не минигейм проект и здесь вряд ли будут такие игры..
DmuTPuK пишет:BoberMod пишет:Для школо сервера - крутая.
Я не за них говорил. Я про русские тортик серверы с супир выживанием, мини играми и дюпами..
А жаль((( Мини-игры вещь еще та. Особенно у hypixel, как сказал DmuTPuK, очень и очень много серверов с играми: draw my thing, build battle, death run, horse racing и так далее. Death run у них, кстати, очень сильно отличаются от БризМи. Там намного интереснее играть, плюс у них есть различные волшебные блоки, которые дают ускорение, супер-прыжки, замедление. Если ты умрешь, то не заканчиваешь игру, а продолжаешь дальше бежать. Ты потеряешь очки, не более того. Но от этого игра не перестанет быть интересной.
BoberMod пишет:DmuTPuK пишет:Если ты считаешь hypixel, mcsg, mineplex школо серверами мне жаль тебя.
Бризми не минигейм проект и здесь вряд ли будут такие игры..А жаль((( Мини-игры вещь еще та. Особенно у hypixel, как сказал DmuTPuK, очень и очень много серверов с играми: draw my thing, build battle, death run, horse racing и так далее. Death run у них, кстати, очень сильно отличаются от БризМи. Там намного интереснее играть, плюс у них есть различные волшебные блоки, которые дают ускорение, супер-прыжки, замедление. Если ты умрешь, то не заканчиваешь игру, а продолжаешь дальше бежать. Ты потеряешь очки, не более того. Но от этого игра не перестанет быть интересной.
Я за нормальные игры. А не про сплифы, хз и прочее тортик, которое есть на каждом сервер.
Голодные игры везде тортик. Гоните тнт-ран
DmuTPuK пишет:BoberMod пишет:Для школо сервера - крутая.
Если акке с нуля сделал блок пати, то ему не составит труда сделать build battle, тнт-ран, и другие крутые режимы. Это очень сильно поднимет онлайн, конечно если режимы будут качественными.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Добавить голодные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc