Тема: 3.4
1. denchik359
2. pelimen98
3. сломал подо мной блок в результате чего я упал и потерял ВЕЩИ алмазние
4. край (регион с выкл пвп), x:106 y:25 z:-310
5. время преступления 16:39 - 16:40
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1. denchik359
2. pelimen98
3. сломал подо мной блок в результате чего я упал и потерял ВЕЩИ алмазние
4. край (регион с выкл пвп), x:106 y:25 z:-310
5. время преступления 16:39 - 16:40
Я вот не пойму чем я вам всем таким нагрешил что все меня не уважают играю спокойно,да есть проблемы я это признаю но для того есть Админы или МУТЫ которие я не люблю,почему все хотят чтоб меня забанили. Што я вам такова зделал,ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ У ТЕХ ИГРОКОВ КОТОРОМ НАСОЛИЛ ДА БЫЛИ ВРЕМЕНА И ЧТО КАЖДЫЙ ТАК ДЕЛАЛ,НО Я ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ПОМЕРИТСЯ СКЕМ Я ВРАГ И ПРОЧЕ.Теперь по жалобе я уже попадался да меня админы ловили за всякие плохие случаи в том числе с ПВП ,но я ищо раз говорю я не ломал пот тобой блоки да Модератор проверил блоки были сломаты но они были по другому случаю я чистил под ареной не нужные блоки который поставил школьник.Ну так ваше право верить не верить но я уже попадался и второй раз не хочу если мне дадут бан у меня не будет возможности откупится я не Донат я читал правила знаю што за это дают бан но Не делал я это,Ваше право верьте не верьте но я отвечаю.Спасибо за понимание)ИЗВИНИТЕ РУССКИЙ НЕ ЗНАЮ
раз ты хотел почистить блоки под ареной зачем сломал блок подо мной ? именно в то время когда я там стоял? можно же было проделать дыру в другом месте?
раз ты хотел почистить блоки под ареной зачем сломал блок подо мной ? именно в то время когда я там стоял? можно же было проделать дыру в другом месте?
я и рыл в другом месте
Модератор проверял я ему все обяснил что какойто школьник рыл под ареной я решил зачистить да я сломал блок Каменого кирпича и не поставил назад.Признаю моя вена
Пора бы что то с этим делать, это не впервые уже. Помню моего друга сталк на но пвп там лавой заливал.
Я вот не пойму чем я вам всем таким нагрешил что все меня не уважают играю спокойно,да есть проблемы я это признаю но для того есть Админы или МУТЫ которие я не люблю,почему все хотят чтоб меня забанили. Што я вам такова зделал,ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ У ТЕХ ИГРОКОВ КОТОРОМ НАСОЛИЛ ДА БЫЛИ ВРЕМЕНА И ЧТО КАЖДЫЙ ТАК ДЕЛАЛ,НО Я ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ПОМЕРИТСЯ СКЕМ Я ВРАГ И ПРОЧЕ.Теперь по жалобе я уже попадался да меня админы ловили за всякие плохие случаи в том числе с ПВП ,но я ищо раз говорю я не ломал пот тобой блоки да Модератор проверил блоки были сломаты но они были по другому случаю я чистил под ареной не нужные блоки который поставил школьник.Ну так ваше право верить не верить но я уже попадался и второй раз не хочу если мне дадут бан у меня не будет возможности откупится я не Донат я читал правила знаю што за это дают бан но Не делал я это,Ваше право верьте не верьте но я отвечаю.Спасибо за понимание)ИЗВИНИТЕ РУССКИЙ НЕ ЗНАЮ
Сколько знаю пельменя он не когда никого не подставлял да он мог злиться целовать не много но он это все сдерживает в себе!
И да под ареной была действительно грязь! И по сколько Stalka007 нету на данный момент то он должен исполнять обязаность лидера И он как зам лидера клана должен следить за кланом, ЧИСТИТЬ АРЕНУ, набрать соклановцев и выполнить задания Stalka007
С уважение Thunderway
Еще вчера провел задушевную беседу с игроком pelimen98. Тот публично извинился и пообещал, что больше таких АПАСНЫХ выходок делать не будет.
Ну а если подобное повторится снова - то и разговор будет совсем другим.
Что касается потерянных ВЕЩЕЙ алмазних, то отследить, когда, у кого и что было на тот момент в инвентаре не представляется возможным.
На этой пессимистической ноте мы и прикроем тему.)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc