61

Re: Захват флага (Domination) [ПРОШЕЛ]

Natasha_K пишет:
KobermanaUnban пишет:

Меня выделили таким цветом, потому что я был капитаном команды и с помощью моего ума и сообразительности мы завоевали одно очко)) от души леха

Не хочу тебя огорчать, но ты выделен таким цветом не по этой прекрасной причине, а скорее как аутсайдер. По ошибке изначально оказавшись не в своей команде, ты подло промолчал. Раунд начался не в равных условиях и ты слил зеленую команду. И лишь благодаря твоему крысятничеству желтой команде удалось с горем пополам отыграть один раунд. В остальных же случаях зеленые одержали уверенную победу)

Лехапуку понравился мой пост, а значит что я прав. Ведь я же не должен был говорить, в правилах мп не прописан данный случай. Я действовал так, как должен действовать агент КГБ, а не так, как слепые и глупые агенты ФСБ, которые даже своих агентов и чужих агентов не могут отличить. Это еще раз доказывает, что по уму КГБ была куда лучше ФСБ, а ФСБ хватило ума только использовать мою тактику с кроватями и тактику лове пвп с лавой и то, не до конца реализовано. И я не знал что максимз такой плакса

STEAM
VK

62 (06.07.2015 13:37:16 отредактировано Dima_K)

KobermanaUnban пишет:
Natasha_K пишет:
KobermanaUnban пишет:

Меня выделили таким цветом, потому что я был капитаном команды и с помощью моего ума и сообразительности мы завоевали одно очко)) от души леха

Не хочу тебя огорчать, но ты выделен таким цветом не по этой прекрасной причине, а скорее как аутсайдер. По ошибке изначально оказавшись не в своей команде, ты подло промолчал. Раунд начался не в равных условиях и ты слил зеленую команду. И лишь благодаря твоему крысятничеству желтой команде удалось с горем пополам отыграть один раунд. В остальных же случаях зеленые одержали уверенную победу)

Лехапуку понравился мой пост, а значит что я прав. Ведь я же не должен был говорить, в правилах мп не прописан данный случай. Я действовал так, как должен действовать агент КГБ, а не так, как слепые и глупые агенты ФСБ, которые даже своих агентов и чужих агентов не могут отличить. Это еще раз доказывает, что по уму КГБ была куда лучше ФСБ, а ФСБ хватило ума только использовать мою тактику с кроватями и тактику лове пвп с лавой и то, не до конца реализовано. И я не знал что максимз такой плакса

продолжаешь оправдывать свою мелочную подлость высокими мотивами из разряда "на войне все средства хороши" ? Продолжай. В своих глазах ты оправдался, жить стало легче. В глазах других ты не поменяешься

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Maximz1

63

KobermanaUnban пишет:

Лехапуку понравился мой пост...

Нет, это не значит, что ты прав, это значит, что меня развеселила наглость этого заявления, и я от души посмеялся)))

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

64

Dima_K пишет:
KobermanaUnban пишет:
Natasha_K пишет:

продолжаешь оправдывать свою мелочную подлость высокими мотивами из разряда "на войне все средства хороши" ? Продолжай. В своих глазах ты оправдался, жить стало легче. В глазах других ты не поменяешься

О господи, я еще не переживал из-за ненависти ко мне незнакомых людей. Мне вот интересно, вы действительно думаете что для меня так важно мнение людей, которые выглядят как квадратики? Мне абсолютно безразлично то, что вы пишите. Я останусь при своем мнении и все) Кто то обещал следить за тем, чтобы не было тимкилла. А в желтой команде не один человек ведь убивал вначале) Там извините, каждый успел подраться. Вы не сдержали обещание, я выдал ругательное сообщение) И мне как то пофиг было. Для меня игра это даже не столь развлечение, сколько убийца свободного времени) Но сверхзадроты типа тебя видимо считают иначе

STEAM
VK

65

KobermanaUnban пишет:

Мне абсолютно безразлично то, что вы пишите.

На этом и закончим. Любое следующее сообщение с попыткой устроить срач в теме будет удалено, а написавший получит продолжительный бан.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

66

Wild пишет:
KobermanaUnban пишет:

Мне абсолютно безразлично то, что вы пишите.

На этом и закончим. Любое следующее сообщение с попыткой устроить срач в теме будет удалено, а написавший получит продолжительный бан.

Молодец Wild

67

sergey
3 игроков
зелёная команда

спасите троля

68

serqey пишет:

sergey
3 игроков
зелёная команда

http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Natasha_K, baibro, tsuki3

69

Призы раздали, всем спасибо, все свободны. На этом мы тему закрываем и отпускаем мертвым грузом в днище форума.

А тем, кому не хватило прикючений на свою точку, могут пройти в новую тему.
http://forum.breezeme.su/topic/4441/
Там много эвентоты наплывает.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние