1

Тема: новые предложение

давайте сделаем приваты до 450к блоков а то 80к очень мало нельзя замки строить. давайте добавим голодные игры и рпг зоны . сделаем край. уберём пвп в аду. и сделаем кланы. и уберём лимит животных а то фермы невозможно делать.сделаем мини игры на технолоджи и уберём запреты предметов они же не мишают тем более вагонетка ферма материи не делается нормально:(  и эту строку можно не читать:давайте добавим дюп(дюп это воровство но он не причиняет ни какого вреда а гриферство это взрывы) это всё пишите пожайлуста свои предложение

спасите троля

2

Re: новые предложение

кто читал в ковычках

спасите троля

3

Одно предложение восхитительнее другого, восхитительнее другого, господи иисусе

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Natasha_K, Wild, salamantos, Dima_K4

4 (07.07.2015 02:39:08 отредактировано tsuki)

1. "Зачем же нам стабильность сервера? Давайте добавим дюпы! От них только лучше будет,отвечаю!"
2. "Давайте сделаем приваты до 450к блоков! Чтобы на всем бризми было 10-20 регионов!"
3. Что де может быть лучше голодных ииигр??? Давайте ещё добавим голосовой чат! Чтобы играть было интереснее!
4. РПГ зоны... Умри))
5. Неограниченное количество животных. И снова : "Зачем стабильность сервера?"
6. "Зачем сервер мини-игры? Можем прям на техно и устроить"
7. Да,давайте разрешим все предметы,чтобы гриферить было легче,да и вообще донат был не нужен!
8. ТЫ ПРОСТО НЯША,СДОХНИ

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: baibro, Natasha_K, Wild, salamantos, marina_cat, class_1006

5

А давайте тогда сразу сервер закроем! Чего тянуть?

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: tsuki, Natasha_K, Kurumi, class_1004

6

Maximz пишет:

А давайте тогда сразу сервер закроем! Чего тянуть?

Есть предложение лушче, давайте всем раздадим админку. Это более изощренная "смерть" для сервера))

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Maximz, Natasha_K2

7

Dima_K пишет:

давайте всем раздадим админку

Целиком и полностью поддерживаю! Админок всем!

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

8

serqey пишет:

давайте сделаем приваты до 450к блоков а то 80к очень мало нельзя замки строить. давайте добавим голодные игры и рпг зоны . сделаем край. уберём пвп в аду. и сделаем кланы. и уберём лимит животных а то фермы невозможно делать.сделаем мини игры на технолоджи и уберём запреты предметов они же не мишают тем более вагонетка ферма материи не делается нормально:(

Все эти штуки не сделаны для того, чтобы ущемлять твои права, сладкий. Они сделаны для удобства всех игроков в целом (приватные регионы), для сокращения лагов (животные), предотвращения разрушения карты и приватов (ограничение на предметы).

Вагонетки - отдельная тема, мы их еще >пытаемся< починить.

Если есть идея по поводу нового сервера (голодные игры) - ты всегда можешь создать его самостоятельно. И мы его поставим! Инфа 99% (см. сервер #Deathrun, сделан человеком не из админколлектива).

Насчет мини-игр - та же штука. Тебе интересно? Построй, проводи! Если ты такой весь из себя замечательный, талантливый, крутой - мы оценим тебя и твои постройки. Может, даже место в коллективе предложим.

serqey пишет:

давайте добавим дюп(дюп это воровство но он не причиняет ни какого вреда а гриферство это взрывы)

Дюп - это идиoтизм.
И ничего общего с гриферством и взрывами он не имеет.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

9

ну хотяб приваты давайте и как сделать свой сервер?

спасите троля

10

хотяб 100к давайте приват

спасите троля

11

Братишка потерян прост))0
Сервер не создашь, ибо нужно пройти посвящение, а ты его не прошел. И я не понимаю одного - зачем тебе приват? Строй свое жилище как некоторые особи без привата и живи в кайф.

12

так про грифирят и какое просвящение

спасите троля

13

Ты меня уже бесишь. Создай еще один акк и у тебя уже 180к, смекаешь?

14

А для создания сервера, вали в поисковик, там тысяча и один сайт с инструкциями.

15

зачем тебе дали 7 регионов? ЧТОБЫ ТЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛ А НЕ ПРОСИЛ УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ПРИВАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо сказали: baibro1

16

тема закрыта

спасите троля

17

Лол нет.

18

я закрыл

спасите троля

19

если я сделаю свой сервер администраторы его примут это вопрос к Wild и любая ожет быть версия и моды(я зайусь описанием и построением сервера

спасите троля

20

serqey пишет:

я закрыл

Тема не будет окончательно закрыта, пока не превратится в мусорку её не закроет модератор/администратор

Ну, бывает    ¯\_(ツ)_/¯