21

Re: жалоба на игрока Maximz

Maximz пишет:
Mechanicum пишет:

Maximz Мне дал мут на 10. Часов  из за того что я сказал Туфта

Что? :zefir:

Если я и даю длительные муты - то на 6 часов. Мне так более удобно. Пруфов нет - завязывай с клеветой.

блин как божынька смовлил

22

BoberMod пишет:
wata2015 пишет:

Maximz и прав до пользуется  полномочиями Помощника, и много раз я замечал что игрок Maximz  раздаёт муты не за заслуженные муты а проста за какую то чуш

Dima_K тоже раздает муты практически без причины..

ты все про ту ситуацию с фразой "даст пи..." и мутом за завуалированный мат? ну да, я не обосновал же тебе. Абсолютно не обосновал, сказав то же самое и тогда. Если я не согласился с твоим мнением, ты мог написать на форум, оспорить и всё такое. Однако же, обоснование с моей стороны было. Ну, вот так, как то.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

23

Maximz пишет:

Это как игрок акке, только Maximz.

Самомнение зашкалило сейчас. Ребята же правы по поводу несправедливых мутов, чего уж тут скрывать, количество жалоб это подтверждают. Ты предвзятый, часто опираешься на свое внутреннее "фи" и "я ж помощник, я бог, я второй после акке". Ты простой игрок с небольшими привилегиями по отношению к остальным. Уж про жалобу с телепортацией на пвп я вообще промолчу. Спустись с небес на землю, Максимка) Keep calm and play minecraft

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: tsuki1

24

Natasha_K пишет:

Самомнение зашкалило сейчас. Ребята же правы по поводу несправедливых мутов, чего уж тут скрывать, количество жалоб это подтверждают. Ты предвзятый, часто опираешься на свое внутреннее "фи" и "я ж помощник, я бог, я второй после акке". Ты простой игрок с небольшими привилегиями по отношению к остальным. Уж про жалобу с телепортацией на пвп я вообще промолчу. Спустись с небес на землю, Максимка) Keep calm and play minecraft

Да ладно тебе, Наташ. Было бы все так плохо - уже бы сняли Хэлперку. Некоторые персонажи здесь мнят себя правыми, катают жалобы. А в итоге и сами оказываются виноваты. Подобных ситуаций было масса.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

25 (07.07.2015 07:21:43 отредактировано tsuki)

Тут Максим прав, несправедливых мутов сейчас почти нету, один завуалированный мат,да флуд с капсом. Не заслуженные муты бывают крайне редко, причём очень, а если что-то не нравится,он даёт предупреждения, да и Dima_K тоже мутит заслуженно. Просто сейчас все начали думать "а закатаю я жалобу за свой мут,и анмутнут,и помощнику по голове тыщ".

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: Maximz1

26

tsuki пишет:

Тут Максим прав, несправедливых мутов сейчас почти нету, один завуалированный мат,да флуд с капсом. Не заслуженные муты бывают крайне редко, причём очень, а если что-то не нравится,он даёт предупреждения, да и Dima_K тоже мутит заслуженно. Просто сейчас все начали думать "а закатаю я жалобу за свой мут,и анмутнут,и помощнику по голове тыщ".

Люблю, когда ты адекватная. Прям душа радуется. Спасибо.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: tsuki1

27

моё мнение основывается лишь на собственном опыте, а не на "памагите у миня мут" smile ну да ладно

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir: