Re: жалоба на игрока Maximz
Mechanicum пишет:Maximz Мне дал мут на 10. Часов из за того что я сказал Туфта
Что? :zefir:
Если я и даю длительные муты - то на 6 часов. Мне так более удобно. Пруфов нет - завязывай с клеветой.
блин как божынька смовлил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → жалоба на игрока Maximz
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mechanicum пишет:Maximz Мне дал мут на 10. Часов из за того что я сказал Туфта
Что? :zefir:
Если я и даю длительные муты - то на 6 часов. Мне так более удобно. Пруфов нет - завязывай с клеветой.
блин как божынька смовлил
wata2015 пишет:Maximz и прав до пользуется полномочиями Помощника, и много раз я замечал что игрок Maximz раздаёт муты не за заслуженные муты а проста за какую то чуш
Dima_K тоже раздает муты практически без причины..
ты все про ту ситуацию с фразой "даст пи..." и мутом за завуалированный мат? ну да, я не обосновал же тебе. Абсолютно не обосновал, сказав то же самое и тогда. Если я не согласился с твоим мнением, ты мог написать на форум, оспорить и всё такое. Однако же, обоснование с моей стороны было. Ну, вот так, как то.
Это как игрок акке, только Maximz.
Самомнение зашкалило сейчас. Ребята же правы по поводу несправедливых мутов, чего уж тут скрывать, количество жалоб это подтверждают. Ты предвзятый, часто опираешься на свое внутреннее "фи" и "я ж помощник, я бог, я второй после акке". Ты простой игрок с небольшими привилегиями по отношению к остальным. Уж про жалобу с телепортацией на пвп я вообще промолчу. Спустись с небес на землю, Максимка) Keep calm and play minecraft
Самомнение зашкалило сейчас. Ребята же правы по поводу несправедливых мутов, чего уж тут скрывать, количество жалоб это подтверждают. Ты предвзятый, часто опираешься на свое внутреннее "фи" и "я ж помощник, я бог, я второй после акке". Ты простой игрок с небольшими привилегиями по отношению к остальным.
Уж про жалобу с телепортацией на пвп я вообще промолчу.Спустись с небес на землю, Максимка) Keep calm and play minecraft
Да ладно тебе, Наташ. Было бы все так плохо - уже бы сняли Хэлперку. Некоторые персонажи здесь мнят себя правыми, катают жалобы. А в итоге и сами оказываются виноваты. Подобных ситуаций было масса.
Тут Максим прав, несправедливых мутов сейчас почти нету, один завуалированный мат,да флуд с капсом. Не заслуженные муты бывают крайне редко, причём очень, а если что-то не нравится,он даёт предупреждения, да и Dima_K тоже мутит заслуженно. Просто сейчас все начали думать "а закатаю я жалобу за свой мут,и анмутнут,и помощнику по голове тыщ".
Тут Максим прав, несправедливых мутов сейчас почти нету, один завуалированный мат,да флуд с капсом. Не заслуженные муты бывают крайне редко, причём очень, а если что-то не нравится,он даёт предупреждения, да и Dima_K тоже мутит заслуженно. Просто сейчас все начали думать "а закатаю я жалобу за свой мут,и анмутнут,и помощнику по голове тыщ".
Люблю, когда ты адекватная. Прям душа радуется. Спасибо.
моё мнение основывается лишь на собственном опыте, а не на "памагите у миня мут"
ну да ладно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → жалоба на игрока Maximz
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc