Тема: Поздравим)
Поздравим Orce...
У него 3 333 сообщения )))
Дофига блин)

Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Поздравим)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравим Orce...
У него 3 333 сообщения )))
Дофига блин)
Ааа, так орк специально пишет с твинка, чтобы не портить циферку. Ну, поздравим.
Ааа, так орк специально пишет с твинка, чтобы не портить циферку. Ну, поздравим.
Это одна из причин,и конечно же спасибо за поздравления,все что я делаю,я делаю только для вас и ради вас!
Поздравляю с красивой циферкой!1
Давай-ка до 4 444. с:
Не,я покину бризач на днях,примерно на пол года,опять...
Вот это новость.
Ну, я догадывалась конечно, ноо..
Ладно, твоё решение. Ничего против не имею. Заранее пожелаю тебе удачи. с:
Вот это новость.
Ну, я догадывалась конечно, ноо..
Ладно, твоё решение. Ничего против не имею. Заранее пожелаю тебе удачи. с:
Спасибо...
Не знаю, есть ли мне до этого разница, но портить праздничное настроение ты умеешь :/ Может расскажешь, в чём пожелать тебе удачи?
Не знаю, есть ли мне до этого разница, но портить праздничное настроение ты умеешь
Может расскажешь, в чём пожелать тебе удачи?
Пока сам не знаю чем буду заниматься,может работой,может учебой,может в армию пойду,может дома буду сидеть,поглядим...
А на счет настроения,я может сегодня-завтра подарки на всех серверах подарю,если смогу зайти,но не рассчитывайте на очень крупные подарки...
Пока сам не знаю чем буду заниматься,может работой,может учебой,может в армию пойду,может дома буду сидеть,поглядим...
А на счет настроения,я может сегодня-завтра подарки на всех серверах подарю,если смогу зайти,но не рассчитывайте на очень крупные подарки...
Армия это не полгода... В армию не стоит. Не уверен, что учёба или работа, не говоря уж о сидении дома, будут занимать всё твоё время, поэтому, думаю, ты сможешь посещать нас иногда. А подарки дарить не стоит, во-первых, ты ещё вернешься, а во-вторых, подарки дарят по праздникам. Твой уход вряд ли можно назвать праздником. Жди нг.
Ну, удачи.
Удачи,Виктор.В последние время и так скучно,а без тебя вообще будет плохо.
groo пишет:Пока сам не знаю чем буду заниматься,может работой,может учебой,может в армию пойду,может дома буду сидеть,поглядим...
А на счет настроения,я может сегодня-завтра подарки на всех серверах подарю,если смогу зайти,но не рассчитывайте на очень крупные подарки...Армия это не полгода... В армию не стоит. Не уверен, что учёба или работа, не говоря уж о сидении дома, будут занимать всё твоё время, поэтому, думаю, ты сможешь посещать нас иногда. А подарки дарить не стоит, во-первых, ты ещё вернешься, а во-вторых, подарки дарят по праздникам. Твой уход вряд ли можно назвать праздником. Жди нг.
Ну, удачи.
В нашу армию максимум на пол года уходят,а потом калеками возвращаются,но не важно.Что касается свободного времени я собираюсь покинуть мир онлайн-игр на 2 месяца минимум,тем кто скажет что я не смогу так долго продержаться я отвечу:СМОГУ!
Дальше,что касается подарков,это будет что-то типо прощальной вечеринки,потом будет вечеринка в честь моего возвращения...
ТЫ утверждаешь что мой уход не праздник,но спешу тебя огорчить,многие люди(в том числе и Вилд с половиной администрации) будут только рады не видеть меня в онлайне....
Единственное что могу обещать точно,так это то что с ВК и Форума я вне уйду,хотя и заходить туда буду реже...
Удачи,Виктор.В последние время и так скучно,а без тебя вообще будет плохо.
Спасибо,но уверен что я не был таким уж веселым клоуном который веселил весь народ,тут есть гораздо по веселей персоны,вроде той же Шампу или Тсуки,а еще есть Факман со своим специфическим чувством юмора...
)
тут есть гораздо по веселей персоны,вроде той же Шампу или Тсуки
Веселые персоны<
Шампу или Тсуки<
Ты серьезно? Веселье для тебя это попадать в банлист как можно чаще? Нет, не думаю. И, да, удачи. В армейку тебе противопоказано, не вернешься ведь, йоу.
Веселые персоны<
Шампу или Тсуки<Ты серьезно? Веселье для тебя это попадать в банлист как можно чаще? Нет, не думаю. И, да, удачи.
В армейку тебе противопоказано, не вернешься ведь, йоу.
Не вернусь,но есть небольшая вероятность попасть туда в сентябре,ну они повеселей меня будут,потому что с легкостью могут разводить жестокий срач,а вот я так не могу...
Maximz пишет:Веселые персоны<
Шампу или Тсуки<Ты серьезно? Веселье для тебя это попадать в банлист как можно чаще? Нет, не думаю. И, да, удачи.
В армейку тебе противопоказано, не вернешься ведь, йоу.Не вернусь,но есть небольшая вероятность попасть туда в сентябре,ну они повеселей меня будут,потому что с легкостью могут разводить жестокий срач,а вот я так не могу...
Ну и хорошо, что не можешь, лол.
Удачи.
В армию Ненад))
Конечно не надо. Там ужасти творятся.. И врагу не пожелаешь такого.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Поздравим)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc