Тема: Поздравим)

Поздравим Orce...
У него 3 333 сообщения )))
Дофига блин)

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55
Спасибо сказали: groo1

2

Re: Поздравим)

Ааа, так орк специально пишет с твинка, чтобы не портить циферку. Ну, поздравим.

3 (25.06.2015 20:40:35 отредактировано groo)

Sharky пишет:

Ааа, так орк специально пишет с твинка, чтобы не портить циферку. Ну, поздравим.

Это одна из причин,и конечно же спасибо за поздравления,все что я делаю,я делаю только для вас и ради вас!

Мой день рождение на BreezeMe.su :
14 июн 2013 в 23:07
Дата регистрации: 8 апр 2014 в 01:00:
Ушел,но обещал вернутся...

4

Поздравляю с красивой циферкой!1
Давай-ка до 4 444. с:

Мм.. Весело.

5

Hanami-Tyan пишет:

Поздравляю с красивой циферкой!1
Давай-ка до 4 444. с:

Не,я покину бризач на днях,примерно на пол года,опять...

Спасибо сказали: Maximz1

6

Вот это новость.
Ну, я догадывалась конечно, ноо..
Ладно, твоё решение. Ничего против не имею. Заранее пожелаю тебе удачи. с:

Мм.. Весело.

7

Hanami-Tyan пишет:

Вот это новость.
Ну, я догадывалась конечно, ноо..
Ладно, твоё решение. Ничего против не имею. Заранее пожелаю тебе удачи. с:

Спасибо...

8

Не знаю, есть ли мне до этого разница, но портить праздничное настроение ты умеешь :/ Может расскажешь, в чём пожелать тебе удачи?

9 (25.06.2015 21:00:02 отредактировано groo)

Sharky пишет:

Не знаю, есть ли мне до этого разница, но портить праздничное настроение ты умеешь hmm Может расскажешь, в чём пожелать тебе удачи?

Пока сам не знаю чем буду заниматься,может работой,может учебой,может в армию пойду,может дома буду сидеть,поглядим...
А на счет настроения,я может сегодня-завтра подарки на всех серверах подарю,если смогу зайти,но не рассчитывайте на очень крупные подарки...

10

groo пишет:

Пока сам не знаю чем буду заниматься,может работой,может учебой,может в армию пойду,может дома буду сидеть,поглядим...
А на счет настроения,я может сегодня-завтра подарки на всех серверах подарю,если смогу зайти,но не рассчитывайте на очень крупные подарки...

Армия это не полгода... В армию не стоит. Не уверен, что учёба или работа, не говоря уж о сидении дома, будут занимать всё твоё время, поэтому, думаю, ты сможешь посещать нас иногда. А подарки дарить не стоит, во-первых, ты ещё вернешься, а во-вторых, подарки дарят по праздникам. Твой уход вряд ли можно назвать праздником. Жди нг.

Ну, удачи.

11

Удачи,Виктор.В последние время и так скучно,а без тебя вообще будет плохо.

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

12

Sharky пишет:
groo пишет:

Армия это не полгода... В армию не стоит. Не уверен, что учёба или работа, не говоря уж о сидении дома, будут занимать всё твоё время, поэтому, думаю, ты сможешь посещать нас иногда. А подарки дарить не стоит, во-первых, ты ещё вернешься, а во-вторых, подарки дарят по праздникам. Твой уход вряд ли можно назвать праздником. Жди нг.

Ну, удачи.

В нашу армию максимум на пол года уходят,а потом калеками возвращаются,но не важно.Что касается свободного времени я собираюсь покинуть мир онлайн-игр на 2 месяца  минимум,тем кто скажет что я не смогу так долго продержаться я отвечу:СМОГУ!
Дальше,что касается подарков,это будет что-то типо прощальной вечеринки,потом будет вечеринка в честь моего возвращения...
ТЫ утверждаешь что мой уход не праздник,но спешу тебя огорчить,многие люди(в том числе и Вилд с половиной администрации) будут только рады не видеть меня в онлайне....
Единственное что могу обещать точно,так это то что с ВК и Форума я вне уйду,хотя и заходить туда буду реже...

13

Rexagon пишет:

Удачи,Виктор.В последние время и так скучно,а без тебя вообще будет плохо.

Спасибо,но уверен что я не был таким уж веселым клоуном который веселил весь народ,тут есть гораздо по веселей персоны,вроде той же Шампу или Тсуки,а еще есть Факман со своим специфическим чувством юмора...

Спасибо сказали: tsuki1

14 (25.06.2015 22:23:50 отредактировано tsuki)

)

groo пишет:

тут есть гораздо по веселей персоны,вроде той же Шампу или Тсуки

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

15

Веселые персоны<
Шампу или Тсуки<

Ты серьезно? Веселье для тебя это попадать в банлист как можно чаще? Нет, не думаю. И, да, удачи. В армейку тебе противопоказано, не вернешься ведь, йоу.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

16

Maximz пишет:

Веселые персоны<
Шампу или Тсуки<

Ты серьезно? Веселье для тебя это попадать в банлист как можно чаще? Нет, не думаю. И, да, удачи. В армейку тебе противопоказано, не вернешься ведь, йоу.

Не вернусь,но есть небольшая вероятность попасть туда в сентябре,ну они повеселей меня будут,потому что с легкостью могут разводить жестокий срач,а вот я так не могу...

17

groo пишет:
Maximz пишет:

Веселые персоны<
Шампу или Тсуки<

Не вернусь,но есть небольшая вероятность попасть туда в сентябре,ну они повеселей меня будут,потому что с легкостью могут разводить жестокий срач,а вот я так не могу...

Ну и хорошо, что не можешь, лол.

Мм.. Весело.

18

Удачи.
В армию Ненад))

19

Realchik пишет:

Удачи.
В армию Ненад))

Конечно не надо. Там ужасти творятся.. И врагу не пожелаешь такого.

Мм.. Весело.

20

Maximz пишет:

Веселые персоны<
Шампу или Тсуки<

) Слава богу и ты немног ушел

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: groo, DmuTPuK2