1

Тема: Обман с целью собственного обогащения!

1) rocky
2) hvem02
3) Я дал этому игроку собственный алмазный бур чтобы помочь ему очистить от камней территорию для постройки дома. Он сказал что вернет. Но как только я дал этому игроку свой бур, он сразу вышел из игры!
5) 23 апреля, 3 часа (МСК) Плюс, минус 5 минут.

Re: Обман с целью собственного обогащения!

Увы, но правила нашего сервера таковы, что свои вещи вы отдаете игрокам только на свой страх и риск. Эта ситуация у нас не наказуема.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

3

А мне за такое Valve инвентарь в стиме заблокировали ><

4

Но ведь: "Запрещено обманывать игроков с целью собственного обогащения.". Статья 3 пункт 8.

5

Не статья, а Кодекс Гарри =В

6

Конечно, неплохо бы наказать его за это, но, увы, данная ситуация не является наказуемой потому, что передача вещи никак не документируется, поэтому существует вероятность, что игроки, подающие подобного рода жалобы, могут обманывать.
Напомню же, в тысячный раз, наверное — пользуйтесь ChestShop'ом при обмене, с его использованием вероятность обмана приближается к неисчислимо малой. И даже если подлый обманщик попробует обмануть вас тут, то в данном случае он понесет заслуженное наказание.

мамо чому я зифир