Тема: Обман
Игрок syava01 решил сделать раздачу. Бросил на спавне пару вещей и позвал всех на /warp syava01 и убил меня!!! Разберитесь пожалуйста. Я новенький на сервере жалко вещи=(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Обман
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игрок syava01 решил сделать раздачу. Бросил на спавне пару вещей и позвал всех на /warp syava01 и убил меня!!! Разберитесь пожалуйста. Я новенький на сервере жалко вещи=(
Не вижу на скрине ничего противозаконного...
На скрине видно что игрок "syava" созывает людей на варп а потом убивает меня.
Прости,но я на скрине не вижу что ты куда-то делал тп,но если на том варпе и есть пвп(по другому он убить тебя не могу) тогда тебя 100% предупредили об этом а уже делать тебе тп или нет только твое дело,но да ладно думаю администрация если захочет(что вряд-ли)разберется...
Причём тут раздача. Да раздачку я cделал!И позвал всех на пвп на /warp syava01 , ты пришёл там на самом варпе нету пвп , а дальше была табличка что мол 'Далее пвп' . Так то своей вины не вижу тута!
Варп стоит на блоке с выключенным пвп куда и созывают игроков . А потом выталкивают игроков водой или нефтью и убивают
Разберитесь пожалуйста. Я новенький на сервере жалко вещи=(
Какие вещи?
но я не пойму кого я обманул? Звал ли я кого то на варп?
где я кого обманул???? поясните??
кого я обманул? Звал я туда 1 чела только... и тот не жаловался т.к я его даже не убивал....
так за что же бан мне?
но я не пойму кого я обманул? Звал ли я кого то на варп?
где я кого обманул???? поясните??
кого я обманул? Звал я туда 1 чела только... и тот не жаловался т.к я его даже не убивал....
так за что же бан мне?
Сява звал,и ты возможно помог ему убить,так как я был убит тобой,но без вещей.
строили оба, а это соучастие
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Обман
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc