1 (22.04.2014 21:44:42 отредактировано anderwoman280)

Тема: vovan582 обманул

игрок vovan582 мы с ним менялись я ему на сервере Technology свой дом , а он мне на сервере Industrial свою качу эндермеов! Прошу либо вернуть мои вещи либо добавить в owner в его качалкке кача находится на /warp _ender_

2

Re: vovan582 обманул

anderwoman280 пишет:

игрок vovan582 мы с ним менялись я ему на сервере Technology свой дом , а он мне на сервере Industrial свою качу эндермеов! Прошу либо вернуть мои вещи либо добавить в owner в его качалкке кача находится на /warp _ender_

1) Ты сам ступил 2) С  какого ты должен быть в ownerax? 3) Он тебе сказал ,что не отдас качу а добавит в нее"! 4) И зачем  ты тока это написал! 5) наша кача стоит дороже чем твой дом!

3

Вах

Post's attachments

Банер на канал copy copy2.jpg
Банер на канал copy copy2.jpg 244.18 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Drakoncik пишет:
anderwoman280 пишет:

1) Ты сам ступил 2) С  какого ты должен быть в ownerax? 3) Он тебе сказал ,что не отдас качу а добавит в нее"! 4) И зачем  ты тока это написал! 5) наша кача стоит дороже чем твой дом!

2 и 3 он мне сказал что отдаст даже скрины могу кинуть

5

anderwoman280 пишет:
Drakoncik пишет:
anderwoman280 пишет:

2 и 3 он мне сказал что отдаст даже скрины могу кинуть

1) Ты с какого взял в каче эхо и ядерный реактор? 2) Зах, ты проход закрыл в качу?

1)эхо и реактор могу вернуть 2)чтоб никитос не мог качаться

7

anderwoman280 пишет:

1)эхо и реактор могу вернуть 2)чтоб никитос не мог качаться

Кача бесплатная в ней всем можно качаться!

8

Модераторы, админ , это не раз замечалось за вованом (Крысой и попрошайкой) , прошу вернуть вещи андервумен280 (ТОЕСТЬ его дом) обратно.

9

ori пишет:

прошу вернуть вещи андервумен280 (ТОЕСТЬ его дом) обратно.

Скорее всего, это невозможно.
Правила нужно читать.
Впредь, не будете доверять незнакомым людям.

10

Игрок vovan582 уже получал БАН, но так и не исправился. Его поведение направлено против игроков сервера, и при любой удобной возможности он обманет, загриферит или каким то иным образом получит выгоду за счёт других игроков.
Сегодня обокрал других игроков используя недоработки игры (В данном случае ваджру, что бы получить доступ к сундукам через другие блоки). Предлагаю запретить ему доступ на сервер Technology. Ну или по возможности забанить без права разбана(Что врятли, ведь правила он не нарушал напрямую).
ЗЫ. Спасибо за внимание. Кто за, отписывайтесь в этой теме.

11

Ну не знаю. Что касается правил, то тут действительно очевидно то, что подобного рода обмены проводятся на свой страх и риск, и никаких гарантий со стороны Администрации не дается. Однако Вовка этот действительно ведет себя что-то ну уж очень неподобающе...

Paccamaxa пишет:

Сегодня обокрал других игроков используя недоработки игры (В данном случае ваджру, что бы получить доступ к сундукам через другие блоки).

С этого места поподробнее.

мамо чому я зифир

12

С помощью ваджры нельзя ломать блоки, но при быстром ломании они как бы исчезают до перезахода в игру. И через них можно взаимодействовать с другими блоками. Например через стену добыть блоки, или открыть сундук за стеной.

13

Нарушил правило 3.6
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0523/9a/448574a9837844de32ee4e31cbb8619a.pnghttp://i61.fastpic.ru/big/2014/0523/b5/e04f48afeeac6b3ef2c9881938f8dfb5.pnghttp://i61.fastpic.ru/big/2014/0523/ef/901ded0297a76ba0af9c631fc16370ef.pnghttp://i61.fastpic.ru/big/2014/0523/b9/ef72332518175e738929d72f1b3a70b9.png
Даже после того как я прогнал его со своей территории, он вернулся сразу же.
Учитывая его прежние баны, и неисправимое поведение, прошу выдать наказание высшей степени.