Тема: Жалоба на игрока Vladosssss
1. Kid
2. Vladosssss
3. Пункт 3.8 и 3.9 (обман игроков с целью собственного обогащения и тп без разрешения)
Скрин:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Жалоба на игрока Vladosssss
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1. Kid
2. Vladosssss
3. Пункт 3.8 и 3.9 (обман игроков с целью собственного обогащения и тп без разрешения)
Скрин:
Как мило.
Выдан бан на пять дней.
Кид,спасибо без тебя бы не получилось!!!
Вот читайте * /tp к игроку теперь работает и в мирах со включенным PvP. С согласия игрока, к которому телепортируются, разумеется - нужно набрать /tpaccept. В мире без PvP все по-прежнему - можно телепортироваться к другим без их согласия.
Так что без тп без разрешения можно! В мире без PvP!
Нет.
3.6. Нежелательно находиться на территории, не принадлежащей Вам, против воли её владельца. Первое.
3.8 Запрещено обманывать игроков с целью собственного обогащения.
3.9 Игрокам с PP, VIP и PRO статусами запрещено телепортироваться к игрокам без их разрешения.
Aleksandra_Fa
3.6. Во первых я не знал что он против чтоб я находился на его территории
3.9. Mожно телепортироваться к другим без их согласия.
3.8. Я не отрицаю!
Написано конечно тупо, и тп глупо сделан. Ведь давно всё можно реализовать технически. Но суть в том, что тп используется для помощи или совместной игры. А используя тп для того что бы мешать игроку, обманывать его, или что то украсть - должно наказываться однозначно. К тому же такие кидалы как ты нежелательны на сервере технолоджи. Так что тут все рады что тебя забанили. Продолжишь в том же духе - надеюсь получишь перму.
Ни как нет.Нельзя
Не нужно пытаться толковать правила в свою пользу.
Специально для таких как ты, пытающихся цитировать новость, не вникнув в ее суть, я написала пост там же, чуть ниже. Видимо, ты не удосужился его прочесть. Вот он. Будь добр, ознакомься.
Тему можно закрыть? Ответ был дан. Виновники наказаны.
:3
Тему можно закрыть? Ответ был дан. Виновники наказаны.
:3
Конечно. Закрыто.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Жалоба на игрока Vladosssss
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc