Тема: Спаунер.
Хочу купить спаунер жителей.Это вообще можно сделать?И если да то сколько он будет стоить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Торговля → Спаунер.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу купить спаунер жителей.Это вообще можно сделать?И если да то сколько он будет стоить?
По-моему спавнер носатых это слишком имбалансно. Мне кажется не продадут. А если и продадут, то стоить будет достаточно дорого ( ~400 российских рублей)
Да не вопрос.Я работаю и получаю некую зарплату....и в состоянии даже 400р заплатить.
Да не вопрос.Я работаю и получаю некую зарплату....и в состоянии даже 400р заплатить.
Я же не против
а зачем спавнер? два яйца купил и они сами размножатся
А я хочу спаунер. И готова за него заплатить
инфа сотка, что цена-пицотка
Дима ты продаёшь? Нет? А зачем тогда пишешь всякую ерунду?Чтобы на форуме отметится?
Дима ты продаёшь? Нет? А зачем тогда пишешь всякую ерунду?Чтобы на форуме отметится?
Он же тебе цену написал,что не так? И да,он помощник.
в постонабивании не замечен ( удачно шифруюсь). А отвечать на подобные вопросы (если очень очень хочется) мне положено как бы
инфа сотка, что цена-пицотка <Будь бобр Дима пожалуйста Напиши человеческим языком русским...Может я старая стала- жаргона не понимаю этого....Сколько стоит в рублях? 500?И куда платить?В личном кабинете?и к кому Обратится?К Юле как всегда?
Сколько стоит?
500.
Куда платить?
В ЛК нужно 500 рублей закинуть.
К кому Обратится?
К Юле.
500 рублей за спавн, лучше тогда просто яйца купить.
zoya1 пишет:Сколько стоит?
500.
zoya1 пишет:Куда платить?
В ЛК нужно 500 рублей закинуть.
zoya1 пишет:К кому Обратится?
К Юле.
Спасибо Максим,За внятный и грамотный ответ.
500 рублей за спавн, лучше тогда просто яйца купить.
Ну Все всегда знают что мне лучше,что хуже....Все , кроме меня самой.
ХОЧЕШЬ ШУТЯ ОТВЕТИТЬ
@
ВСТРЕЧАЮТ ТВОЙ ЮМОР В ШТЫКИ, ОБВИНЯЮТ В ПОСТОНАБИВЕ, ГОНЯТ ИЗ ТЕМЫ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ
ХОЧЕШЬ ДАТЬ СОВЕТ, КАК СЭКОНОМИТЬ 480 РУБЛЕЙ
@
ВСТРЕЧАЮТ ТВОЙ СОВЕТ В ШТЫКИ, ГОВОРЯТ, ЧТО И БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУТСЯ, ГОНЯТ ИЗ ТЕМЫ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ
Фи. Надеюсь в Москве не все такие.
Сча и меня ссаными тряпками погонят
ХОЧЕШЬ ШУТЯ ОТВЕТИТЬ
@
ВСТРЕЧАЮТ ТВОЙ ЮМОР В ШТЫКИ, ОБВИНЯЮТ В ПОСТОНАБИВЕ, ГОНЯТ ИЗ ТЕМЫ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИХОЧЕШЬ ДАТЬ СОВЕТ, КАК СЭКОНОМИТЬ 480 РУБЛЕЙ
@
ВСТРЕЧАЮТ ТВОЙ СОВЕТ В ШТЫКИ, ГОВОРЯТ, ЧТО И БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУТСЯ, ГОНЯТ ИЗ ТЕМЫ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИФи. Надеюсь в Москве не все такие.
Сча и меня ссаными тряпками погонят
Если бы советы были платными то их бы не все и не всегда давали....Я разве спрашивала чей то совет? Или где то писала здесь ,что хочу с экономить? Может конечно сервер настолько богат что ему не нужны мои деньги...И ваши советы в отношении меня и мнение по поводу москвичей гораздо ценнее...Мне вот интересно-почему любую тему люди так стараются превратить в срач? Не с кем в реале поспорить?И своё мнение высказать?Некому давать свои советы?Или что? Я Спросила кто знает по поводу спавнера-ответ я получила грамотный от Максима.И все...ничьих советов что и как мне делать что лучьше что хуже я не спрашивала вроде...Или не заметила?
Юля что там по поводу моей просьбы?Деньги в личном кабинете на счету есть.
провал, если не продадут нужно было сначала хоть ответа админов дождаться. хех
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Торговля → Спаунер.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc