1

Тема: Прощальное письмо

Короче, постараюсь без соплей. Дело в том, что я зажат, будто бы в тески, по всей своей залихватской жизни...
Когда-то давно, лет наверное пять назад, я открыл для себя такую вещь, как наркотики. Честно говоря, нет ничего лучше, да и хуже наркотиков. Когда меня спрашивают, что же есть эти наркотики, я отвечаю как-то так:
Наркотики - это своего рода банк, в который ты идёшь, что бы взять в долг счастье, энергию, вдохновение. Банк не можете тебе отказать и конечно же даёт желанное, правда, под очень большой процент, который ты отдаёшь через время язвами, ломками и шизофренией. Но это я так, к слову. Наркотики все эти долгие годы, заменяли мне абсолютно всё, как друзей, так и вообще весь мир, который меня окружает, в котором я живу. Порой, после смачного трипа, я просыпался и клялся себе, что мол, это последний раз и завтра я начинаю новую жизнь. Но стоило мне подойди к зеркалу и посмотреть на себя, как вдруг я понимал, что на что я, мать его, способен, кроме как разгонять по своим венам эту сладкую радугу, будто бы добродетель, что пускает нищего переночевать. Такое чувство, будто бы пусто внутри, будто бы ты, как большой кусок ваты, просто лежишь на полу, захлёбываясь в своей же блевоте и нету у тебя ни проблем, ни разочарований. Подхваченный этой волной, я умудрился наделать множество глупостей: я дважды был в коме, переживал клиническую смерть, был поставлен на учёт шесть раз, даже получил условный срок (дааа, помню мы бутылки с крыши кидали, ну и мужику голову пробили...), а так же побывал во всяких заведениях, типа психдиспансера и наркодиспансера, ну и конечно же был отчислен со школы, из-за многочисленных прогулов и двоек. Прошли годы и теперь я человек, который к 21 году абсолютно ничего не добился, который живёт на пенсию своих родителей. Я обычный биомусор, который не берут на работу, который никому не нужен.
Но свет... Свет надежды в этой кромешной тьме... Стал прорезаться, как первые зубы. Я поступил в сгу на учителя литературы, а значит, какая-то сила свыше послала мне шанс, что бы исправить ошибки прошлого. Есть такая вещь, называется детерменизм. Это мировоззрение о том, что нами властвует абсолютная судьба, что кто-то много лет назад написал всю нашу и продумал самые мелкие детали, даже то, что я сейчас пишу это вам. Посему, я использую этот шанс, использую на все сто процентов. Мне пришлось переехать в другой город, покинув всех своих друзей, знакомых, да и каменные дома, улицы, скверы, которые за долгую жизнь стали до боли знакомы. Я хотел начать новую жизнь, но меня всегда тянуло в мой родной город, будто бы я что-то там не доделал. Хотя да, так оно и есть: сколько людей, которые доверяли мне, а я пользовался их добротой, сколько девичьих слёз утекло, когда я признавался им в любви, говоря искренние слова, а потом убегал, после первой же проведённой ночи, лицо старой матери, её морщины и вечная скорбь, после всех огорчений, что я её принёс. Я не знаю, плакать мне или смеяться, ведь я способен анализировать свою жизнь, что уже хорошо... Но вернусь ближе к теме. Наступило лето. Доверчивое солнце вновь осветит наши скованные лица, всё вокруг расцветёт и получит право на жизнь, а я отучившись, поеду обратно в свой город, где увы, у меня нет компьютера. Это значит, что заходить на сервер я не смогу. Казалось бы, такие мелочи, всего лишь игра, однако... Однако я безгранично благодарен всем, кто красил мои серые будни в цвета радуги, кто копал со мной руды в шахтах и строил дома. Это было незабываемое, я ценю это, потому, что в этом городе я одинок, у меня ни единого человека, с которым я бы мог поговорить, хоть о жизни, хоть о смерти. У меня есть только кирка и факела, а так же безграничная шахта, что скрывает себе много тайн. Я хотел бы попрощаться со всеми вами, друзья. Я не держу ни на кого обиды, да и вы не держите на меня, если кого обидел, обманул. Не знаю, доведётся ли нам встретится после лета или же совершенно скоро, когда я зайду с компьютера какого нибудь знакомого. Всё это не важно. Важно то, что я люблю всех вас. И эти слова искренни, они извергаются из глубин души, как магма из жерла вулкана. А теперь прощайте. Надеюсь, что я буду иногда заходить на форум, читать ваши смешные, абсурдные жалобы друг на друга, забавные предложения и прочее-прочее-прочее. Отдельно хочу сказать спасибо Юле (та, что виллд) за её терпеливое отношение ко мне, а ещё простите все за ошибки, т.к. я понимаю, что написать полный бред и мне стыдно его даже проверять. Всё, жму на кнопку "отправить"
Ах да! Если я не вернусь, отдайте мои вещи игрокам: koshkaelova, admiral_cat и o6ama. На этом всё.

Jeg faller.
Helt ned. 

2

Re: Прощальное письмо

Прощальный письма О.о
Наркотики О.о

3

Смысла особого не понял,не тронуло,но все равно желаю удачи и скорейшего возвращения В МАЙН!

#Возвращение блудного Орка

4

Orce пишет:

Смысла особого не понял,не тронуло,но все равно желаю удачи и скорейшего возвращения В МАЙН!

А его и нету, смысла этого. Сам рассказ направлен как предисловие, дабы объяснить, почему я не буду играть, ну а дальше идёт развязка и прощание.

Jeg faller.
Helt ned. 

5

Disya228 пишет:
Orce пишет:

А его и нету, смысла этого. Сам рассказ направлен как предисловие, дабы объяснить, почему я не буду играть, ну а дальше идёт развязка и прощание.

Ну я все сказал,ты главное возвращайся,я так понял ты нормальный игрок а на проекте такие нужны...

6

Disya228 пишет:

Короче, постараюсь без соплей. Дело в том, что я зажат, будто бы в тески, по всей своей залихватской жизни...

Если это правда, то мне тебя жаль. Надеюсь, что у тебя все наладится. Главное - не опускай руки и верь в свою мечту, у тебя все еще впереди. Ты был классным игроком с отличным чувством юмора (что мне очень нравилось), адекватным, грамотным, спокойным. Жаль, конечно, что тебя не взяли в модеры, но я думаю, что это не так важно на данный момент. Крепись, бро.

7 (31.05.2015 20:50:03 отредактировано Maximz)

Disya228 пишет:

люблю всех вас

Удачи, мужик cool Не выпиливайся насовсем.

P.S: Кош теперь под ником DamnPonyTrixie числится. Такие дела.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

8

Дениска, вот это поворот)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

9

Пака. Мы будем скучать (((

На самом деле нет.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: Orce, emil1man, Dima_K, DmuTPuK, salamantos5

10

Wild пишет:

Пака. Мы будем скучать (((

На самом деле нет.

lol

11 (31.05.2015 22:19:01 отредактировано emil1man)

Вот нет чтоб, как нормальные люди, сказать, что мамка на дачу картоху сажать повезла, нееет, надо выпендриться, наркотики приплести. Ухади

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

12

emil1man пишет:

Вот нет чтоб, как нормальные люди, сказать, что мамка на дачу картоху сажать повезла, нееет, надо выпендриться, наркотики приплести. Ухади

Он просто все перевел в шутку...

13

Пока.

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

14

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/9/3753984.png

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Natasha_K, Orce, Magnus3

15

Dima_K пишет:

...

big_smile

16

https://pp.vk.me/c625228/v625228892/2ece4/LqOJzLp8MWs.jpg

Но если сириоус- то, мужик, удачи. На самом деле.

A bunch of baby ducks, send them to the moon...

17

ЭТО ПРЕКРАСНО!!!! Я ПЛАКАЛА1!11!!1!1!1!

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: Orce1

18

Теперь я знаю,что ждет меня в будущем

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

19 (01.06.2015 00:14:10 отредактировано Orce)

tsuki пишет:

Теперь я знаю,что ждет меня в будущем

Что?Муж,семья,дети и гроб?

20

Наркотики