1

Тема: тп без разрешения

1) slavik26rus duduxa
2)Talisman4ik
3)тп к нам домой и долго стояла.
4)дом duduxa
5)вот скрины

Post's attachments

2014-04-17_16.08.29.png
2014-04-17_16.08.29.png 226.93 kb, 1 downloads since 2014-04-17 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: тп без разрешения

Внимательно изучив историю чата, я заметил не только то, что ты разрешил ей телепортироваться, но и то, что речь идет о некой "ловушке", в которую она (Talisman4ik) попала, а ты, боясь получить бан, возвращал ей вещи, чтобы она, в свою очередь, не создавала тему на форуме с доказательствами твоей вины.
Что на это скажешь?

мамо чому я зифир

3

duduxa ты сам то хот осознаешь,что за ловушку,вранье и обман игроков,а в данный момент ложный скрин(клевета) ты не достигнешь нечего хорошего...

4

я был в шахте она тп и застряла в блоках я заметил это и взял ее вещи я неделал ловушек , чтобы незобанели я отдал ей все и я разрешил ей тп когда был в шахте а когда захотел отдать ей вещи неразрешал ей тп домой. Такшто ненадо тут

5

duduxa пишет:

я был в шахте она тп и застряла в блоках я заметил это и взял ее вещи я неделал ловушек , чтобы незобанели я отдал ей все и я разрешил ей тп когда был в шахте а когда захотел отдать ей вещи неразрешал ей тп домой. Такшто ненадо тут

хм-хм ,не верю,докажи

6

Fakman пишет:
duduxa пишет:

хм-хм ,не верю,докажи

Как он может это доказать?

7

slavik26rus пишет:
Fakman пишет:
duduxa пишет:

хм-хм ,не верю,докажи

Как он может это доказать?

незнаю,я уперся и не верю в его "сочинение",пусть сделает так,чтобы я поверил в его бред

8

ниче он доказывать не должен, по-моему. тут и так все понятно. ВРУН!

RHM.-Borsig Waffenträger

9

нуну slavik26rus докажит

10

Модератор прочитал логи чата.
Все и так ясно. Скорее всего, ты лжец.
Не пытайся доказать обратное.
Стоит ли обвинять девочку, которая не виновата?

11

эх ребята...

12

Эх duduxa...