Тема: Хочу стать модератором на MiniGames
Привет!!!Мне 10 и я знаю как улучшить DeatchRun и BlockParty.Живу в городе Хабаровске.Буду по пятницам,субботам и в воскресенья.Грамотен и умеющий думать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Хочу стать модератором на MiniGames
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет!!!Мне 10 и я знаю как улучшить DeatchRun и BlockParty.Живу в городе Хабаровске.Буду по пятницам,субботам и в воскресенья.Грамотен и умеющий думать.
я знаю как улучшить DeatchRun и BlockParty
Интересно, как? Выскажи свое мнение.
К примеру добавить ловушек на DeathRun, на BlockParty можно построить паркур и еще можно добавить больше префиксов
Откуда такие уникумы берутся?
Генерировать идеи - труда никому не составит. Нет бы предложить что-нибудь конструктивное :с
Генерировать идеи - труда никому не составит. Нет бы предложить что-нибудь конструктивное :с
Двухуровневое бп? Первый слой, под ним, через три блока, другой. При падении с одного падаешь на другой и если упал там, то все. Цвета одновременно выводятся
Заявка 10 из 10.
Даже сказать больше нечего.
Magnus пишет:Генерировать идеи - труда никому не составит. Нет бы предложить что-нибудь конструктивное :с
Двухуровневое бп? Первый слой, под ним, через три блока, другой. При падении с одного падаешь на другой и если упал там, то все. Цвета одновременно выводятся
Ок, а можешь это реализовать на уровне "сел @ поехал"?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Хочу стать модератором на MiniGames
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc