Тема: Заявка на получение должности Хелпера - Trixie.
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа помощники/модераторы/администраторы. Я должен быть вам уже знаком - прошлый мой никнейм Koshkaelova. История моего, образно говоря, проживания на серверах проекта начинается в далеком 2012-м, июле месяце. Поиграв немного на сервере, начал покупать випку и т.п. вещи/услуги, чем, в принципе, не горжусь. Участвовал в бета-тесте TFC сервера с шестью своими знакомыми, которые, увы, покинули меня на данный момент. Делал довольно длительные перерывы от месяца до полугода, но возвращался при первой возможности. 5-го мая 2015 года совершил очередной камбек на сервера классик/техно. 8-го мая зарегистрировал новый аккаунт DamnPonyTrixie, собственно, с которого и пишу. С момент регистрации наиграно 85 часов, на прошлом аккаунте Koshkaelova наиграно 366. Собственно, на любые интересующие вопросы я не против ответить в удобной для вас форме.
Проверим, выполнены ли у меня условия получения статуса:
1. Возраст 16+ - 27.11.1993 (21 год)
2. Знание основных команд - Таковые имеются.
3. Месяц игры на сервере (50+ часов) - Если учитывать прошлый аккаунт Koshkaelova, то все имеется.
4. Адекватность - Как мне кажется, я вполне адекватен. Однако, в данной ситуации, судить должны юзеры.
5. Желание - Я же не просто так заявку оставляю, не так ли?
6. Грамотность - Можете судить по вышеуказанному тексту.
7. Отсутствие серьезных нарушений - Серьезных нарушений не имею.