Тема: тп без разрешения
1) slavik26rus duduxa
2)Talisman4ik
3)тп к нам домой и долго стояла.
4)дом duduxa
5)вот скрины
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → тп без разрешения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1) slavik26rus duduxa
2)Talisman4ik
3)тп к нам домой и долго стояла.
4)дом duduxa
5)вот скрины
Внимательно изучив историю чата, я заметил не только то, что ты разрешил ей телепортироваться, но и то, что речь идет о некой "ловушке", в которую она (Talisman4ik) попала, а ты, боясь получить бан, возвращал ей вещи, чтобы она, в свою очередь, не создавала тему на форуме с доказательствами твоей вины.
Что на это скажешь?
duduxa ты сам то хот осознаешь,что за ловушку,вранье и обман игроков,а в данный момент ложный скрин(клевета) ты не достигнешь нечего хорошего...
я был в шахте она тп и застряла в блоках я заметил это и взял ее вещи я неделал ловушек , чтобы незобанели я отдал ей все и я разрешил ей тп когда был в шахте а когда захотел отдать ей вещи неразрешал ей тп домой. Такшто ненадо тут
я был в шахте она тп и застряла в блоках я заметил это и взял ее вещи я неделал ловушек , чтобы незобанели я отдал ей все и я разрешил ей тп когда был в шахте а когда захотел отдать ей вещи неразрешал ей тп домой. Такшто ненадо тут
хм-хм ,не верю,докажи
duduxa пишет:я был в шахте она тп и застряла в блоках я заметил это и взял ее вещи я неделал ловушек , чтобы незобанели я отдал ей все и я разрешил ей тп когда был в шахте а когда захотел отдать ей вещи неразрешал ей тп домой. Такшто ненадо тут
хм-хм ,не верю,докажи
Как он может это доказать?
Fakman пишет:duduxa пишет:я был в шахте она тп и застряла в блоках я заметил это и взял ее вещи я неделал ловушек , чтобы незобанели я отдал ей все и я разрешил ей тп когда был в шахте а когда захотел отдать ей вещи неразрешал ей тп домой. Такшто ненадо тут
хм-хм ,не верю,докажи
Как он может это доказать?
незнаю,я уперся и не верю в его "сочинение",пусть сделает так,чтобы я поверил в его бред
ниче он доказывать не должен, по-моему. тут и так все понятно. ВРУН!
Модератор прочитал логи чата.
Все и так ясно. Скорее всего, ты лжец.
Не пытайся доказать обратное.
Стоит ли обвинять девочку, которая не виновата?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → тп без разрешения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc