Тема: Оскорбления, задолбал
2. LordKillerHD
3. Флуд и оскорбления на украинскую тематику, задолбал уже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Оскорбления, задолбал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2. LordKillerHD
3. Флуд и оскорбления на украинскую тематику, задолбал уже
>обсуждать политику
>сервер кубов
Ну это вы молодцы конечно.
Оскорблений что-то не вижу, к слову.
Фашисты это не оскорбление, да?
Нет, это обобщённое название членов крайне правых политических движений и соответствующая этим движениям форма правления диктаторского типа, характерными признаками которой являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
Да и вообще, пункт 4.1 Запрещены нецензурные выражения (мат), оскорбления и провокации других игроков, Администрации.
Может он провоцирует меня и других игроков, имеющих противоположное от него мнение, отвечать ему, нарушая правила и тратя время. Прихожу играть, а не читать неокрепшие мнения подобных личностей, засоряющих чат.
NicolasGriffin пишет:Фашисты это не оскорбление, да?
Нет, это обобщённое название членов крайне правых политических движений и соответствующая этим движениям форма правления диктаторского типа, характерными признаками которой являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
Учитывая, что подобные движения запрещены, считаю это оскорблением.
Вы модератор, за Вами решение. Спасибо за внимание
Вот и порешили.
И давайте запомним — не надо путать оскорбления и "я считаю это оскорблением", потому что со вторым можно легко дойти до маразма. А если вас провоцирует то, что вы видите в игровом чате — лучше задуматься, стоит ли пользоваться Интернетом и играть в многопользовательские игры в частности, если вашу натуру так легко уязвить.
Один четыре восемь восемь, в кубаче политику обсуждать не бросим
1488? =B
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Оскорбления, задолбал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc