Тема: Оскорбления, задолбал

2. LordKillerHD
3. Флуд и оскорбления на украинскую тематику, задолбал уже

Post's attachments

нарушение.png
нарушение.png 324.49 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Оскорбления, задолбал

>обсуждать политику
>сервер кубов

Ну это вы молодцы конечно.
Оскорблений что-то не вижу, к слову.

мамо чому я зифир

Фашисты это не оскорбление, да?

4

NicolasGriffin пишет:

Нет, это обобщённое название членов крайне правых политических движений и соответствующая этим движениям форма правления диктаторского типа, характерными признаками которой являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.

мамо чому я зифир

5 (15.05.2015 20:17:06 отредактировано NicolasGriffin)

Да и вообще, пункт 4.1 Запрещены нецензурные выражения (мат), оскорбления и провокации других игроков, Администрации.
Может он провоцирует меня и других игроков, имеющих противоположное от него мнение, отвечать ему, нарушая правила и тратя время. Прихожу играть, а не читать неокрепшие мнения подобных личностей, засоряющих чат.

Anon124 пишет:
NicolasGriffin пишет:

Нет, это обобщённое название членов крайне правых политических движений и соответствующая этим движениям форма правления диктаторского типа, характерными признаками которой являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.

Учитывая, что подобные движения запрещены, считаю это оскорблением.
Вы модератор, за Вами решение. Спасибо за внимание

7

Вот и порешили.
И давайте запомним — не надо путать оскорбления и "я считаю это оскорблением", потому что со вторым можно легко дойти до маразма. А если вас провоцирует то, что вы видите в игровом чате — лучше задуматься, стоит ли пользоваться Интернетом и играть в многопользовательские игры в частности, если вашу натуру так легко уязвить.

мамо чому я зифир
Спасибо сказали: emil1man, Wild, Fakman3

8

Один четыре восемь восемь, в кубаче политику обсуждать не бросим

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: GuSTaF_Easy1

9

1488? =B