1

Тема: Подскажите

У меня пропала доска Крафта, как енту доску включить, и еще вопрос почему перестал работать ранец, хотя сделал такой же он работает, а первый нехочет

2

Re: Подскажите

Ранец заряжен/заправлен?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

глупый вопрос, я так понял ни кто в этом не сооооооброжает

4

Просто тут админы мало сидят. А т.к. мне показалось оскорбительным твое высказывание, то я не буду их звать.

5

Я прошу помощь, а мне ни кто не может помочь. Вы оскорбились на мою фразу, мне просто интересно почему ранец не работает  я не хотел обидеть ни кого, этот сайт мне очень нравится, тут админы не лезут к игрокам и не доводят игрока до истерики, как это есть на других сайтах, тут они помогают и спасибо им за это. Сайт просто клааааааааааасссссссссссссссссссный, тут есть почти все для игрока. Ну а вас я попрошу, emil1man, обращаться к другим игрокам на ВЫ а не на ТЫ. Простите если кого обидел. Всем удачи. Надеюсь я не получу бан.

6

Чо ты разнылся то?

Спасибо сказали: DmuTPuK1

7

Ты кто такой так разговаривать

8

Eduerd пишет:

У меня пропала доска Крафта, как енту доску включить, и еще вопрос почему перестал работать ранец, хотя сделал такой же он работает, а первый нехочет

Я вообще не понимаю о чем ты говоришь... Что за "доска Крафта"? Стол для крафта?
Как понимать "перестал работать ранец"? Мы тут не экстрасенсы, читать мысли пока не умеем, распиши поподробней какой ты ранец сделал и какие конкретно ты операции с ним проводил, что он отказывается работать.

9

Если я правильно понял, то ты сделал реактивный ранец? Тот, что предназначен для полета? Я знаю, что для его работы нужно, прежде всего, его создать (скрафтить), затем заправить (зарядить энергией) и нажав кнопку пробел взлетать. Не представляю, что можно было сделать не так, чтобы ничего не работало.

10

Он сам сказал, что он заряжен. So...

11

emil1man пишет:

Он сам сказал, что он заряжен. So...

Разве что он создал ранец с пеной lol

12

Я знаю как делается ранец для полетов, знаю что надо нажать на пробел что бы взлететь, я тебе могу его подарить. Я думал мне помогут разобраться но все на оборот взяли и обосрали

13 (07.05.2015 08:56:20 отредактировано Orce)

Eduerd пишет:

Я знаю как делается ранец для полетов, знаю что надо нажать на пробел что бы взлететь, я тебе могу его подарить. Я думал мне помогут разобраться но все на оборот взяли и обосрали

Как тебе помочь,если,ты даже  проблему свою нормально не смог описать?

#Возвращение блудного Орка

14 (07.05.2015 10:13:15 отредактировано baibro)

Eduerd пишет:

Ты знаешь, я не люблю ругаться, но ты замечательный человек какой-то, у меня просто других слов нет. Я не вижу, кто тебя здесь обосрал, ты сам первый всех обсирать начал. Ты написал тему (в которой ничего внятно не смог объяснить), тебе задали вопрос и ты начал писать о том, что все вокруг кретины (вместо того, чтобы подробно написать о проблеме), а ты здесь самый умный. Если здесь сидят умничка, то сам разбирайся в своих проблемах, всем на тебя насрать.
P.S. И да, ранец я заберу. Раз уж ты рукожоп, то я с ним справлюсь, лишний не помешает.

15

а как пвп отключит в аду (мы с другом строи арену пвп там как отключит я про)

أنا أحب ناتاشا

16

Мда.

17

Зайди в E ( там где скин твой и т.д.) .Далее жмякай O (английскую).Воляяяяя

Верщи верни адмен