Тема: Подскажите
У меня пропала доска Крафта, как енту доску включить, и еще вопрос почему перестал работать ранец, хотя сделал такой же он работает, а первый нехочет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Обсуждение → Подскажите
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня пропала доска Крафта, как енту доску включить, и еще вопрос почему перестал работать ранец, хотя сделал такой же он работает, а первый нехочет
Ранец заряжен/заправлен?
Просто тут админы мало сидят. А т.к. мне показалось оскорбительным твое высказывание, то я не буду их звать.
Я прошу помощь, а мне ни кто не может помочь. Вы оскорбились на мою фразу, мне просто интересно почему ранец не работает я не хотел обидеть ни кого, этот сайт мне очень нравится, тут админы не лезут к игрокам и не доводят игрока до истерики, как это есть на других сайтах, тут они помогают и спасибо им за это. Сайт просто клааааааааааасссссссссссссссссссный, тут есть почти все для игрока. Ну а вас я попрошу, emil1man, обращаться к другим игрокам на ВЫ а не на ТЫ. Простите если кого обидел. Всем удачи. Надеюсь я не получу бан.
Чо ты разнылся то?
Я вообще не понимаю о чем ты говоришь... Что за "доска Крафта"? Стол для крафта?
Как понимать "перестал работать ранец"? Мы тут не экстрасенсы, читать мысли пока не умеем, распиши поподробней какой ты ранец сделал и какие конкретно ты операции с ним проводил, что он отказывается работать.
Если я правильно понял, то ты сделал реактивный ранец? Тот, что предназначен для полета? Я знаю, что для его работы нужно, прежде всего, его создать (скрафтить), затем заправить (зарядить энергией) и нажав кнопку пробел взлетать. Не представляю, что можно было сделать не так, чтобы ничего не работало.
Он сам сказал, что он заряжен. So...
Он сам сказал, что он заряжен. So...
Разве что он создал ранец с пеной
Я знаю как делается ранец для полетов, знаю что надо нажать на пробел что бы взлететь, я тебе могу его подарить. Я думал мне помогут разобраться но все на оборот взяли и обосрали
Я знаю как делается ранец для полетов, знаю что надо нажать на пробел что бы взлететь, я тебе могу его подарить. Я думал мне помогут разобраться но все на оборот взяли и обосрали
Как тебе помочь,если,ты даже проблему свою нормально не смог описать?
Ты знаешь, я не люблю ругаться, но ты замечательный человек какой-то, у меня просто других слов нет. Я не вижу, кто тебя здесь обосрал, ты сам первый всех обсирать начал. Ты написал тему (в которой ничего внятно не смог объяснить), тебе задали вопрос и ты начал писать о том, что все вокруг кретины (вместо того, чтобы подробно написать о проблеме), а ты здесь самый умный. Если здесь сидят умничка, то сам разбирайся в своих проблемах, всем на тебя насрать.
P.S. И да, ранец я заберу. Раз уж ты рукожоп, то я с ним справлюсь, лишний не помешает.
а как пвп отключит в аду (мы с другом строи арену пвп там как отключит я про)
Мда.
Зайди в E ( там где скин твой и т.д.) .Далее жмякай O (английскую).Воляяяяя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Обсуждение → Подскажите
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc